Это польское блюдо - рецепт моей бабушки. Это легче сделать в больших партиях, так как подготовка занимает много времени. Я удваиваю или утроиваю рецепт и выпекаю их в электрической сковороде. Я замораживаю любые дополнения, и когда они выходят из морозильной камеры, они на вкус еще лучше, потому что капуста стала более нежной. Моя бабушка сделала их с различными комбинациями говядины, телятины и свинины и всегда экспериментировала, чтобы сделать их правильно. Я напечатал это на основе ее заметок, но она готовила, как и я. Экспериментируйте с мясом и ароматами, пока не получите что -то, что вам понравится. Мне нравится смешивать тип специй, которые я использую, иногда они простые только с Marjoram, или иногда я использую итальянскую приправу.
Ингредиенты
2 головы капуста, седло
2 столовые ложки маргарина
2 лука, нарезанные кубиками
4 фунта говяжьего фарша
2 (10,5 унции) курица с рисовым супом
2 чашки риса
2 яйца
1 чайная ложка сушено
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (10,75 унции) банка супа из золотистого гриба
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Кипятить капусту, пока листья не упадут. Удалите листья из воды, когда они очищают и отложите в сторону.
Растопить маргарин в большой сковороде. Готовьте лук в маргарине до полупрозрачного, от 5 до 7 минут.
Смешайте приготовленный лук, говяжий фарш, курицу с рисовым супом, рис, яйца, майорам, соль и перец в миске.
Возьмите лист капусты, положите его ровно и обрежьте самую толстую часть к дну листа, чтобы облегчить катание; Повторите со всеми листьями. Возьмите с ними более темные внешние листья и выровняйте дно сковороды.
Выкопайте порцию смеси из говяжьего мяса в лист и оберните листья вокруг смесь, полностью обвотая мясо. Повторите, пока не будет использована вся говяжья смесь. Расставьте чучельные листья капусты в сковороду. Вершина с любыми оставшимися листьями капусты. Покройте жаровню алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 45 минут. Удалите алюминиевую фольгу, очистите верхний слой листьев дополнительных капусных листьев и налейте суп из золотистого гриба на чучела листья капусты. Замените верхние листья капусты, верните жаровню в духовку и продолжайте выпекать, пока суп не станет горячим, около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
14г | Жиры |
27г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 45 мг | 225% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 471 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот простой маринад использует ингредиенты, обычно встречающиеся в вашей кладовой и холодильнике. Нагрейте оставшийся маринад до кипения и сбрызните стейк, когда сделано, или используйте в качестве...
Отлично подходит для вечеринки или ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (18 унций) упаковка гавайских...
Острый маринованный курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Зеленый лук...
Мой взгляд на классический перуанский севиче. Кислотность цитрусовых «готовит» рыбу. Хорошая освежающая еда в жаркий летний день. Обязательно использовать только свежевываемую рыбу! Время...
Хрустящий жареный картофель со всеми хрустами, но ни один из лишних калорий и жира. Подавать с желаемым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...