Ужин

Польский гобки (фаршированные капустные рулеты)

165 минут
20 порций

Это польское блюдо - рецепт моей бабушки. Это легче сделать в больших партиях, так как подготовка занимает много времени. Я удваиваю или утроиваю рецепт и выпекаю их в электрической сковороде. Я замораживаю любые дополнения, и когда они выходят из морозильной камеры, они на вкус еще лучше, потому что капуста стала более нежной. Моя бабушка сделала их с различными комбинациями говядины, телятины и свинины и всегда экспериментировала, чтобы сделать их правильно. Я напечатал это на основе ее заметок, но она готовила, как и я. Экспериментируйте с мясом и ароматами, пока не получите что -то, что вам понравится. Мне нравится смешивать тип специй, которые я использую, иногда они простые только с Marjoram, или иногда я использую итальянскую приправу.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
20

Ингредиенты

  • 2 головы капуста, седло

  • 2 столовые ложки маргарина

  • 2 лука, нарезанные кубиками

  • 4 фунта говяжьего фарша

  • 2 (10,5 унции) курица с рисовым супом

  • 2 чашки риса

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка сушено

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (10,75 унции) банка супа из золотистого гриба

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Кипятить капусту, пока листья не упадут. Удалите листья из воды, когда они очищают и отложите в сторону.

  3. Растопить маргарин в большой сковороде. Готовьте лук в маргарине до полупрозрачного, от 5 до 7 минут.

  4. Смешайте приготовленный лук, говяжий фарш, курицу с рисовым супом, рис, яйца, майорам, соль и перец в миске.

  5. Возьмите лист капусты, положите его ровно и обрежьте самую толстую часть к дну листа, чтобы облегчить катание; Повторите со всеми листьями. Возьмите с ними более темные внешние листья и выровняйте дно сковороды.

  6. Выкопайте порцию смеси из говяжьего мяса в лист и оберните листья вокруг смесь, полностью обвотая мясо. Повторите, пока не будет использована вся говяжья смесь. Расставьте чучельные листья капусты в сковороду. Вершина с любыми оставшимися листьями капусты. Покройте жаровню алюминиевой фольгой.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 45 минут. Удалите алюминиевую фольгу, очистите верхний слой листьев дополнительных капусных листьев и налейте суп из золотистого гриба на чучела листья капусты. Замените верхние листья капусты, верните жаровню в духовку и продолжайте выпекать, пока суп не станет горячим, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
14г Жиры
27г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 401 мг 17%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованный стейк филе колы

Этот простой маринад использует ингредиенты, обычно встречающиеся в вашей кладовой и холодильнике. Нагрейте оставшийся маринад до кипения и сбрызните стейк, когда сделано, или используйте в качестве...

Сыплый ползунок бекона

Отлично подходит для вечеринки или ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (18 унций) упаковка гавайских...

Ямайский дернулся с курицей

Острый маринованный курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Зеленый лук...

Цитрусовые севиче

Мой взгляд на классический перуанский севиче. Кислотность цитрусовых «готовит» рыбу. Хорошая освежающая еда в жаркий летний день. Обязательно использовать только свежевываемую рыбу! Время...

Фри с воздухом

Хрустящий жареный картофель со всеми хрустами, но ни один из лишних калорий и жира. Подавать с желаемым соусом для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное...