Ужин

Фри с воздухом

60 минут
4 порции

Хрустящий жареный картофель со всеми хрустами, но ни один из лишних калорий и жира. Подавать с желаемым соусом для погружения.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт картофеля, разрезание на 1/2 дюймовые палки (прямой или рюша)

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • чайная ложка соли

  • 1/4 чайной ложки приправы (идеи ниже) или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Покройте картофель водой и дайте погрузиться в течение 30 минут. Слейте и высушите бумажными полотенцами. Сбрызнуть маслом; Бросьте, чтобы покрыть.

  2. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Расставьте картофель в двойном слое в корзине фритюрни. Готовьте, бросая каждые 5 минут, до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Посыпать солью и желаемой приправы.

Идеи приправы:

  1. 1/2 чайная ложка измельченного сушеного розмарина и 1/4 чайной ложки чесночной соли
  2. 1 столовая ложка петрушки, 1 столовая ложка тертого сыра пармезан и 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  3. 1 столовая ложка тертого сыра пармезан и 1/4 чайной ложки копченая паприка

Совет рецепта

Используйте сладкий картофель, если предпочтительнее, и при желании очистите картофель.

Пищевая ценность (на порцию)

97 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 97
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 152 мг 7%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон-муш-бургер

Служба из бекона-муш в индейке влажных и ароматных и является более легкой альтернативой говяжьему фаршу; Мои дети любят это. Наслаждаться! Подавайте на своем любимом булочке с вашим выбором приправ...

Медленная плита Blackberry свиная вырезка

Я приготовил эту вырезку из свинины ежевики на свидание, и он сказал мне, что это лучшая еда, которую когда -либо готовила его мама! Это потрясающий комплимент, будучи из южной Луизианы. Время...

Запеченная говядина рагу

Замечательный и легкий рецепт говядины! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 10 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2...

Толстый и пикантный чили

Говядина, чили бобов и особый сюрприз придают этому чили соленое аромат, не имеющий себе равных других чили. Подавать с нарезанным кубиками сырой лук, сметаны и измельченного сыра чеддер для...

Фрикадельки на миноэстроне

Этот фрикадельки Minestrone - друг и семейный фаворит. На следующий день это еще лучше, если осталось! Подавать с хрустящим хлебом и сыром пармезан, чтобы вернуть суп. Время подготовки: 30 минут...