Ужин

Быстрый суп мисо

30 минут
4 порции

Этот суп мисо - это класс на классике с шиитаке, тофу и зелеными луками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла канолы или более по мере необходимости

  • 4 больших гриба шиитаке, стебля и тонко нарезанный

  • 1 Bunch Fresh The Laws, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, очищенный и нарезанный

  • (14 унций) пакетная фирма Tofu, Cubed

  • 1 (14 унций) может быть говяжий бульон с низким содержанием сидиума

  • 1 (14 унций) может быть куриным бульоном с низким содержанием крема

  • 2 столовые ложки белой пасты мисо

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить грибы, лук и кусочки чеснока; Готовьте 1 минуту. Добавьте тофу и варите 2 минуты. Вылейте говяжий бульон и куриный бульон, затем добавьте пасту мисо, пока не растворится.

  2. Довести до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите 10 минут. Разбросайте в миски, чтобы подавать.

Примечание повара:

Определите мисо по вкусу, так как это «соль» супа.

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
10 г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 492 мг 21%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 377 мг 29%
Железный 3 мг 14%
Калий 312 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jalapeo Popper Soup

Легкий джалапео поппер суп. Просто бросьте все в кастрюлю и наслаждайтесь вкусными ароматами Popper Jalapeo. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Обжаренный палтус с грибами раскладушки и соусом из лимонного масла

Палтус и грибы имеют естественную близость друг к другу, и оба замечательны с соусом из лимон-парса. Итак, боитесь ли вы готовить рыбу или нет, я надеюсь, что вы скоро попробуете этот супер простой...

Барбекю с беконом курица

Эта курица с беконом, вырванная на барбекю, является постоянно популярной комбинацией, которая на вкус еще лучше с домашней сладкой и острой глазурью с кетчупом Heinz, настоящим кленовым сиропом и...

Моя любимая свиная индейка мясного рулета

Этот мягкий текстурированный мясной рулет с овощами. Мои дети и я любим вкус этого блюда. На следующий день всегда достаточно для бутербродов, и на следующий день после этого рухнули в соусе...

Jessicas Steak Oscar

Это сказочный рецепт, который я пробовал в стейк-хаусе и воссоздал рецепт. Это очень богатое и абсолютно божественное! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...