Ужин

Jessicas Steak Oscar

40 минут
2 порции

Это сказочный рецепт, который я пробовал в стейк-хаусе и воссоздал рецепт. Это очень богатое и абсолютно божественное!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (7 унций) стейки из говядины

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла

  • 1 (6 унций) может краб, дренирован

  • 1 фунт спаржа, жесткие концы сломались

  • 1 пакет сухой соус -соус (например, кнорр)

  • 1 стакан целого молока

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Посыпать филе солью и перцем.

  2. В небольшой кастрюле на медленном огне растопить 1/4 стакана масла; Аккуратно добавьте крабовое мясо и варите на медленном огне, пока вы жарьте филе.

  3. Жарить филе, пока они не достигнут желаемой стадии доновости; Для среднего (слегка розовый в центре) жарить от 10 до 12 минут на первой стороне и 6 минут на второй стороне. Отложите филе в сторону, чтобы отдохнуть.

  4. Поместите вставку парохода в сковороду и наполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Добавьте спаржу, восстановите и парите до готовности, от 2 до 6 минут в зависимости от толщины.

  5. Взбейте смесь соуса из медведя с молоком в кастрюле. Добавьте 1/2 стакана масла и доведите соус до кипения на среднем огне, постоянно взбивая; Уменьшите огонь до кипения и взбейте, пока соус не загустеет, около 1 минуты.

  6. Чтобы собрать, вернуть каждый жареный филе с крабовым мясом, затем половину спаржи; ложка соуса для медведя по вкусу над спаржей.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса Bearnease. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1289 Калории
97г Жиры
22г Углеводы
83г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1289
Дневная норма
Общий жир 97г 125%
Насыщенный жир 55 г 275%
Холестерин 436 мг 145%
Натрий 1355 мг 59%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 10 г
Белок 83г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 358 мг 28%
Железный 9 мг 51%
Калий 1679 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Венгерское блюдо с лапшой

Это простое венгерское блюдо. Этот рецепт облегчает подготовку, используя медленную плиту. Надеюсь, вам все понравится! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка с широкой...

Caldo Gallego (галекский бульон)

Теплый, сытный Caldo Gallego - одно из любимых блюд моей семьи в долгие зимние месяцы на Аляске. Нам нравится подавать его с жевательным кубинским хлебом. Время подготовки: 30 минут Время...

Цыпленок Chimichangas с сметанным соусом

Я, как правило, не фанат Chimichangas в ресторанах, но это заставило меня вернуться в течение секунд. Легко придумать мясо заранее, а затем очень быстро едять в крайнем случае. Время подготовки: 25...

Турция лапша запеканка

Отличная запеканка, которую нужно сделать с Днем Благодарения или Рождественской остатки индейки. Намек на карри действительно делает этот рецепт отличным! Адаптировано из рецепта Дианы Раттры. ...

Легкий куриный и овощной горшок пирог

Простая начинка для пирога с курицей и овощи. Подавать с запеченными кусочками пирога, слоеной тесто, полумесяцами или печеньем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...