Это сказочный рецепт, который я пробовал в стейк-хаусе и воссоздал рецепт. Это очень богатое и абсолютно божественное!
Ингредиенты
2 (7 унций) стейки из говядины
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка масла
1 (6 унций) может краб, дренирован
1 фунт спаржа, жесткие концы сломались
1 пакет сухой соус -соус (например, кнорр)
1 стакан целого молока
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Посыпать филе солью и перцем.
В небольшой кастрюле на медленном огне растопить 1/4 стакана масла; Аккуратно добавьте крабовое мясо и варите на медленном огне, пока вы жарьте филе.
Жарить филе, пока они не достигнут желаемой стадии доновости; Для среднего (слегка розовый в центре) жарить от 10 до 12 минут на первой стороне и 6 минут на второй стороне. Отложите филе в сторону, чтобы отдохнуть.
Поместите вставку парохода в сковороду и наполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Добавьте спаржу, восстановите и парите до готовности, от 2 до 6 минут в зависимости от толщины.
Взбейте смесь соуса из медведя с молоком в кастрюле. Добавьте 1/2 стакана масла и доведите соус до кипения на среднем огне, постоянно взбивая; Уменьшите огонь до кипения и взбейте, пока соус не загустеет, около 1 минуты.
Чтобы собрать, вернуть каждый жареный филе с крабовым мясом, затем половину спаржи; ложка соуса для медведя по вкусу над спаржей.
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса Bearnease. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1289 | Калории |
97г | Жиры |
22г | Углеводы |
83г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1289 | |
Дневная норма | |
Общий жир 97г | 125% |
Насыщенный жир 55 г | 275% |
Холестерин 436 мг | 145% |
Натрий 1355 мг | 59% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 83г | |
Витамин С 15 мг | 76% |
Кальций 358 мг | 28% |
Железный 9 мг | 51% |
Калий 1679 мг | 36% |
Вам может понравиться
Это простое венгерское блюдо. Этот рецепт облегчает подготовку, используя медленную плиту. Надеюсь, вам все понравится! Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка с широкой...
Теплый, сытный Caldo Gallego - одно из любимых блюд моей семьи в долгие зимние месяцы на Аляске. Нам нравится подавать его с жевательным кубинским хлебом. Время подготовки: 30 минут Время...
Я, как правило, не фанат Chimichangas в ресторанах, но это заставило меня вернуться в течение секунд. Легко придумать мясо заранее, а затем очень быстро едять в крайнем случае. Время подготовки: 25...
Отличная запеканка, которую нужно сделать с Днем Благодарения или Рождественской остатки индейки. Намек на карри действительно делает этот рецепт отличным! Адаптировано из рецепта Дианы Раттры. ...
Простая начинка для пирога с курицей и овощи. Подавать с запеченными кусочками пирога, слоеной тесто, полумесяцами или печеньем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время...