Ужин

Jessicas Steak Oscar

40 минут
2 порции

Это сказочный рецепт, который я пробовал в стейк-хаусе и воссоздал рецепт. Это очень богатое и абсолютно божественное!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (7 унций) стейки из говядины

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка масла

  • 1 (6 унций) может краб, дренирован

  • 1 фунт спаржа, жесткие концы сломались

  • 1 пакет сухой соус -соус (например, кнорр)

  • 1 стакан целого молока

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла. Посыпать филе солью и перцем.

  2. В небольшой кастрюле на медленном огне растопить 1/4 стакана масла; Аккуратно добавьте крабовое мясо и варите на медленном огне, пока вы жарьте филе.

  3. Жарить филе, пока они не достигнут желаемой стадии доновости; Для среднего (слегка розовый в центре) жарить от 10 до 12 минут на первой стороне и 6 минут на второй стороне. Отложите филе в сторону, чтобы отдохнуть.

  4. Поместите вставку парохода в сковороду и наполните водой чуть ниже дна парохода. Накрыть и довести воду до кипения на сильном огне. Добавьте спаржу, восстановите и парите до готовности, от 2 до 6 минут в зависимости от толщины.

  5. Взбейте смесь соуса из медведя с молоком в кастрюле. Добавьте 1/2 стакана масла и доведите соус до кипения на среднем огне, постоянно взбивая; Уменьшите огонь до кипения и взбейте, пока соус не загустеет, около 1 минуты.

  6. Чтобы собрать, вернуть каждый жареный филе с крабовым мясом, затем половину спаржи; ложка соуса для медведя по вкусу над спаржей.

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса Bearnease. Фактическое количество потребляемого соуса будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1289 Калории
97г Жиры
22г Углеводы
83г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1289
Дневная норма
Общий жир 97г 125%
Насыщенный жир 55 г 275%
Холестерин 436 мг 145%
Натрий 1355 мг 59%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 10 г
Белок 83г
Витамин С 15 мг 76%
Кальций 358 мг 28%
Железный 9 мг 51%
Калий 1679 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний тако -соус

Этот тако соус прост и легко сделать. Он конкурирует с любым брендом, которую вы покупаете на полке продуктового магазина за долю от цены. Этот рецепт делает достаточно для трех отдельных блюд для...

Мама лучшая курица и пельмени

В этих пельмени много любви! Это комфортная еда в лучшем виде, и она стоит времени и усилий. Я люблю OHHS, AWWS и OMGS, улыбки и вздыхания полного удовлетворения, которые приходят с этой чашей небес...

Курица и колбаса с бабочками

Голь на выдумки хитра. Этот рецепт был создан мной, потому что у меня было 1 1/2 часа поездок на работу/с работы. У меня есть два мальчика -подростка, которым требуется сытная еда, чтобы поддерживать...

Фрикадельки, вдохновленные персидцем

Соврех, травы и гранатовая патока придают этим фрикаделькам ягненка персидский талант. Подавать с лепешками и йогуртом или через зеленый салат. Если вы идете по маршруту салата, включите несколько...

Спаржа с поджаренными семенами

Быстрое гарнир, который хорошо сочетается с любым белком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты фунт свежей спаржи...