Пюре -картофель, смешанный с нарезанной ветчиной, и свежим луком, формируется в пирожные и выпекают до золотисто -коричневого и хрустящего.
Ингредиенты
3 фунта yukon золотой картофель
1 чашка нарезанную кубиками лук
8 столовых ложек, смягченное, разделенное
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 яйца, слегка взбитые
1 чашки Smithfield Ham Slices, нарезанные кубиками
чашка свежего лука, нарезанный
чашка хлебных крошек
1 стакан измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения и наклонитесь до кипения, приготовление в течение 30-35 минут или пока картофель не станет нежным.
Между тем, в сковороде на среднем огне растопить 2 столовые ложки масла и варить лук в течение 10-12 минут или до мягкого и прозрачного и прозрачного. Тщательно слейте картофель и поместите в большую миску с оставшимся маслом, солью и перцем. С миксером или картофельным пюре, смешайте картофель и масло, пока не смешано при сохранении слегка коренастой текстуры. Сложите в приготовленный лук, яйца, ветчину и лук.
Выпекание линии с пергаментом или слегка смажьте. В кольцевой плесени или печеньте, посыпать нижним внутренним интерьером панировочными сухарями и наполнить плесень смесью картофеля, пока вершина не станет слегка закругленной, снова заполняя хлебными крошками. Удалите кольцо и повторите с оставшейся картофельной смесью, расстояния на расстояние около 1 дюйма друг от друга. Выпекать в течение 20-30 минут или до тех пор, пока вершины не станут золотисто-коричневыми и не начнут хрустяться. Вершина с сыром пармезан и подайте горячую.
Совет шеф -повара:
Проходите лишнюю милю и сделайте домашние панировочные сухари! Используйте хороший деревенский хлеб, оливковое масло и даже немного чеснока и свежие травы для дополнительного вкуса. Сохраните любое дополнительное в герметичном контейнере для будущего использования.
Пищевая ценность (на порцию)
356 | Калории |
17г | Жиры |
41г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 356 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 737 мг | 32% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 160 мг | 12% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
У меня постоянное стремление обеспечить худой, но все еще вкусную еду для моей семьи. Это мой самый последний взгляд на чили. Вершина с вашими любимыми гарнирами, или наслаждайтесь как есть! Время...
Когда мы отправились в Эдинбург на Хогманай, наши друзья сделали это для нас вместе с кусочком Хаггиса! Этот рецепт Neeps и Tatties - традиционное шотландское гарнир, которое хорошо сочетается с...
Эта захватывающая сальса разрывается от аромата! Если перец Костено Чили недоступен, попробуйте заменить перцы De Arbol - они работают так же хорошо! Эта пряная сальса отлично подходит с рыбой, мясом...
Несколько минут, чтобы подготовить этот вкусный ужин, который семья будет есть прямо! Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут...
Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...