Ужин

Запеченная ветчина -пюре из картофельного пюре

85 минут
8 порций

Пюре -картофель, смешанный с нарезанной ветчиной, и свежим луком, формируется в пирожные и выпекают до золотисто -коричневого и хрустящего.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта yukon золотой картофель

  • 1 чашка нарезанную кубиками лук

  • 8 столовых ложек, смягченное, разделенное

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 чашки Smithfield Ham Slices, нарезанные кубиками

  • чашка свежего лука, нарезанный

  • чашка хлебных крошек

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Доведите до кипения и наклонитесь до кипения, приготовление в течение 30-35 минут или пока картофель не станет нежным.

  2. Между тем, в сковороде на среднем огне растопить 2 столовые ложки масла и варить лук в течение 10-12 минут или до мягкого и прозрачного и прозрачного. Тщательно слейте картофель и поместите в большую миску с оставшимся маслом, солью и перцем. С миксером или картофельным пюре, смешайте картофель и масло, пока не смешано при сохранении слегка коренастой текстуры. Сложите в приготовленный лук, яйца, ветчину и лук.

  3. Выпекание линии с пергаментом или слегка смажьте. В кольцевой плесени или печеньте, посыпать нижним внутренним интерьером панировочными сухарями и наполнить плесень смесью картофеля, пока вершина не станет слегка закругленной, снова заполняя хлебными крошками. Удалите кольцо и повторите с оставшейся картофельной смесью, расстояния на расстояние около 1 дюйма друг от друга. Выпекать в течение 20-30 минут или до тех пор, пока вершины не станут золотисто-коричневыми и не начнут хрустяться. Вершина с сыром пармезан и подайте горячую.

Совет шеф -повара:

Проходите лишнюю милю и сделайте домашние панировочные сухари! Используйте хороший деревенский хлеб, оливковое масло и даже немного чеснока и свежие травы для дополнительного вкуса. Сохраните любое дополнительное в герметичном контейнере для будущего использования.

Пищевая ценность (на порцию)

356 Калории
17г Жиры
41г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 356
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 737 мг 32%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 160 мг 12%
Железный 1 мг 5%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индейка и свиная чили

У меня постоянное стремление обеспечить худой, но все еще вкусную еду для моей семьи. Это мой самый последний взгляд на чили. Вершина с вашими любимыми гарнирами, или наслаждайтесь как есть! Время...

Neeps и Tatties

Когда мы отправились в Эдинбург на Хогманай, наши друзья сделали это для нас вместе с кусочком Хаггиса! Этот рецепт Neeps и Tatties - традиционное шотландское гарнир, которое хорошо сочетается с...

Сальса Костена

Эта захватывающая сальса разрывается от аромата! Если перец Костено Чили недоступен, попробуйте заменить перцы De Arbol - они работают так же хорошо! Эта пряная сальса отлично подходит с рыбой, мясом...

Пикантные кончики говядины с медленной плитой

Несколько минут, чтобы подготовить этот вкусный ужин, который семья будет есть прямо! Подавать над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 10 минут...

Кремовая тыквенная паста

Паста задушена в сливочном гладком тыквенном соусе, который имеет отличный вкус, а не вкусный вкус тыквы. Очень быстро и легко! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...