Ужин

Куриные крылышки на гриле старого залива

35 минут
4 порции

Эти крылья получают двойной снимок старого залива для максимальных результатов вкуса. Использование кукурузного крахмала позволяет вам на гриле вместо жаркого и при этом получить эту четкую внешность, которую вы жаждете в крыльях.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта для вечеринки куриные крылышки

  • 2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay), разделенная

  • чашка кукурузного крахмала

  • 4 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите крылья в большую миску. Добавьте 1 столовую ложку приправы морепродуктов и массаж в крылья, пока не будет равномерно покрыт. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы покрыть. Поместите крылья на противень и оставьте в течение 10 минут, пока гриль предварительно нагревает.

  2. Разогрейте открытый гриль до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов по C) и слегка масляная решетка.

  3. Поместите крылья непосредственно на решетку предварительно разогретого гриля и готовьте на косвенном огне в течение 10 минут. Переверните крылья и готовьте еще на 10 минут на косвенное жаре. Переложите крылья на противень, чтобы отдохнуть.

  4. Тем временем растопить масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку приправы морепродуктов и варите, пока приправа не будет включена в масло, около 3 минут.

  5. Поместите крылья в большую миску. Сбрызните приправленное масло на крылья и перемешайте, чтобы покрыть. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
17г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 951 мг 41%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 18г
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 147 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из баклажана

Сердечный суп из баклажанов, приготовленный из говяжьего фарша и овощей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Agedashi-esque tofu

Очень простая версия японского сопровождения суши. Подавать с жаркой, рисом, Goma AE или любым восточной едой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 2...

Легкая маринованная фета

Я всегда делаю свой собственный маринованный фета. Если хотите, вы также можете добавить чеснок, но моей семье не любит чеснок, поэтому мы предпочитаем этот простой вариант. Время подготовки: 10...

Суп из индейки

Суп с тушами индейки - это ответ, когда вы не хотите тратить ни одного укуса индейки. Это вкусный суп и один из моих любимых. Если вы хотите заморозить, оставьте картофель. Время подготовки: 45...

Карибский суп с морковью

Я разработал этот рецепт, находясь в Доминиканской Республике. Живя в небольшом сельском пляжном городе, я должен был быть находчивым с ингредиентами, которые были доступны и доступны. Морковь расти...