Есть что -то утешительное в колбасе и перцах ... может быть, это любимый на падении или подается на булочке с задним ходом, независимо от того, что вы не ошибетесь, готовит эту классику в мгновенном горшке!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски
2 красного сладкого перца, посеянный и нарезанный на полоски
1 лук, нарезанный, разделен на кольца
1 (8 унций) банка томатного соуса
2 гвоздика чеснока
чайная ложка итальянской приправы
чайная ложка соли
1 (20 унций) Пакет Турция итальянская колбасная ссылка
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Как только горшок будет горячим, добавьте масло, зеленый и красный сладкий перец и лук. Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Слегка уколоть кожух колбасы с вилкой и добавить в горшок. Коричневые колбасы со всех сторон, около 5 минут. Добавьте томатный соус, чеснок, итальянскую приправу и соль. Закройте и заблокируйте крышку.
Выключить функцию обжакивания и выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Разрежьте колбаски на диагонали на мелкие кусочки. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
288 | Калории |
17г | Жиры |
12г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 288 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 1412 мг | 61% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 106 мг | 530% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 728 мг | 15% |
Вам может понравиться
Наслаждайтесь этим соусом из сквоша с орехом в качестве альтернативы стандартным томатным соусам на основе томатов. Дробный красный перец добавляет немного тепла. Вы можете добавить увядающийся...
Эта восхитительная лимонная форель слегка избита и обжаренная на сковороде, смешивая приправы от лимонного перца до кайенского перца, чтобы создать всплеск аромата! Время подготовки: 10 минут Время...
Быстрый прохладный, хрустящий огуречный и томатный салат с итальянским талантом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Я случайно придумал этот коричневый сахар и Merlot Tri-Tip Marinade, когда я пошел, чтобы налить немного Вустершира и обнаружил, что у меня почти нет. Это также отлично работает на говядине. Этот...
Calabacita-это классическое блюдо из Tex-Mex, которое немного отличается везде, где вы его найдете. Это версия моей бабушки, которая, я думаю, самая лучшая! Подавать с горячими кукурузными лепешками...