Ужин

Мгновенная горшка колбаса и перец

45 минут
5 порций

Есть что -то утешительное в колбасе и перцах ... может быть, это любимый на падении или подается на булочке с задним ходом, независимо от того, что вы не ошибетесь, готовит эту классику в мгновенном горшке!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 2 красного сладкого перца, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 лук, нарезанный, разделен на кольца

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 гвоздика чеснока

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • 1 (20 унций) Пакет Турция итальянская колбасная ссылка

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Как только горшок будет горячим, добавьте масло, зеленый и красный сладкий перец и лук. Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Слегка уколоть кожух колбасы с вилкой и добавить в горшок. Коричневые колбасы со всех сторон, около 5 минут. Добавьте томатный соус, чеснок, итальянскую приправу и соль. Закройте и заблокируйте крышку.

  2. Выключить функцию обжакивания и выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Разрежьте колбаски на диагонали на мелкие кусочки. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
17г Жиры
12г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1412 мг 61%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 106 мг 530%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 728 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фиолетовый морковный суп

Как бы они ни были красивыми, фиолетовая морковь делает вкусной суп, наполненный антиоксидантами. Этот рецепт добавляет немного свежего чеснока и имбиря, чтобы дать пюре суп немного Zing. Яркий цвет...

Куриная моль с четырьмя чили

Подлинное мексиканское блюдо - курица медленно приготовлена ​​в восхитительном соусе чили с богатым, никогда не подавляющим шоколадным фоном. Замечательно подается с теплыми кукурузными лепешками...

Шеф -повар Джонс салями хлеб

То, что начиналось как разочаровывающая попытка проверить тесто для пиццы, превратилось в то, что мы называем салями хлебом. Это станет отличным итальянским сэндвичем для подводных лодок или просто...

Жареная стойка из ягненка

Стеллаж ягненка увенчана херби -корой, прежде чем ее жареная. Я долгое время использовал этот рецепт и всегда наслаждаюсь этим. Вы также можете сделать то же самое с говядиной или свининой. Время...

Air Fryer Crab Rangoon

Супер хрустящий внешний вид с теплыми и пушистыми подушками - это то, что вы получите с этим рецептом Air Fryer Crab Rangoon. Подавайте со сладким соусом чили для погружения, при желании. Время...