Ужин

Мгновенная горшка колбаса и перец

45 минут
5 порций

Есть что -то утешительное в колбасе и перцах ... может быть, это любимый на падении или подается на булочке с задним ходом, независимо от того, что вы не ошибетесь, готовит эту классику в мгновенном горшке!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 зеленый сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

  • 2 красного сладкого перца, посеянный и нарезанный на полоски

  • 1 лук, нарезанный, разделен на кольца

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 2 гвоздика чеснока

  • чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка соли

  • 1 (20 унций) Пакет Турция итальянская колбасная ссылка

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Как только горшок будет горячим, добавьте масло, зеленый и красный сладкий перец и лук. Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 5 минут. Слегка уколоть кожух колбасы с вилкой и добавить в горшок. Коричневые колбасы со всех сторон, около 5 минут. Добавьте томатный соус, чеснок, итальянскую приправу и соль. Закройте и заблокируйте крышку.

  2. Выключить функцию обжакивания и выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 8 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Разрежьте колбаски на диагонали на мелкие кусочки. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

288 Калории
17г Жиры
12г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 288
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 1412 мг 61%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 23г
Витамин С 106 мг 530%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 728 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из сквош

Наслаждайтесь этим соусом из сквоша с орехом в качестве альтернативы стандартным томатным соусам на основе томатов. Дробный красный перец добавляет немного тепла. Вы можете добавить увядающийся...

Лимонная форель

Эта восхитительная лимонная форель слегка избита и обжаренная на сковороде, смешивая приправы от лимонного перца до кайенского перца, чтобы создать всплеск аромата! Время подготовки: 10 минут Время...

Пожелание огурцы и салат по томату

Быстрый прохладный, хрустящий огуречный и томатный салат с итальянским талантом. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Говядина Три-Три-Маринад

Я случайно придумал этот коричневый сахар и Merlot Tri-Tip Marinade, когда я пошел, чтобы налить немного Вустершира и обнаружил, что у меня почти нет. Это также отлично работает на говядине. Этот...

Calabacita con Puerco (свинина с тыквой)

Calabacita-это классическое блюдо из Tex-Mex, которое немного отличается везде, где вы его найдете. Это версия моей бабушки, которая, я думаю, самая лучшая! Подавать с горячими кукурузными лепешками...