Эта восхитительная лимонная форель слегка избита и обжаренная на сковороде, смешивая приправы от лимонного перца до кайенского перца, чтобы создать всплеск аромата!
Ингредиенты
4 чашки универсальной муки
2 столовые ложки лимонного перца
1 столовые ложки соли
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка луковой порошки
чашка тертая цедра лимона, разделенная
4 (6 унций) филе радужная форель
1 лимон
чашка лимонного сока
чашка оливкового масла для
Пошаговый рецепт
В большой миске перемешайте муку, лимонный перец, соль, тимьян, кайенс и половину лимонной цедры. Смешайте лимонный сок и оставшуюся цедру лимона в мелководье и замочите филе рыб в течение около 1 минуты.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните филе форели в смесь муки, чтобы обе стороны были покрыты. Склеп из избытка и поместите филе в горячее масло. Готовьте от 3 до 4 минут с каждой стороны, пока золотисто -коричневый цвет и рыбу не смогут разветься вилкой. Откажитесь от оставшегося лимонного сока.
Перед подачей на подарок ужни из сковороды и нажмите на бумажные полотенца. Украсить каждую порцию с клином лимона.
Пищевая ценность (на порцию)
979 | Калории |
41г | Жиры |
103г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 979 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 3401 мг | 148% |
Общее углевод 103г | 37% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 44 мг | 218% |
Кальций 129 мг | 10% |
Железный 9 мг | 50% |
Калий 848 мг | 18% |
Вам может понравиться
Мне нравится подавать соевый йогурт с чили, особенно если он слишком острый. Остатки прекрасно вкусны с лапшой в качестве соуса из пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 43 мин Общее...
Отлично с любым мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка несоленого масла 1 маленький желтый лук...
Восхитительный вариант традиционной лазанья красного соуса и отличный способ заставить детей есть свои овощи! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании. Время...
Drummettes, выпеченные со смесью томатного супа, кинзы и специй. Если вы любите курицу, вот вкусный новый способ съесть ее! Подавать с морковью, палочками сельдерея и салатом в стиле ранчо. Время...