Ужин

Лимонная форель

30 минут
4 порции

Эта восхитительная лимонная форель слегка избита и обжаренная на сковороде, смешивая приправы от лимонного перца до кайенского перца, чтобы создать всплеск аромата!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки лимонного перца

  • 1 столовые ложки соли

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чашка тертая цедра лимона, разделенная

  • 4 (6 унций) филе радужная форель

  • 1 лимон

  • чашка лимонного сока

  • чашка оливкового масла для

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске перемешайте муку, лимонный перец, соль, тимьян, кайенс и половину лимонной цедры. Смешайте лимонный сок и оставшуюся цедру лимона в мелководье и замочите филе рыб в течение около 1 минуты.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Окуните филе форели в смесь муки, чтобы обе стороны были покрыты. Склеп из избытка и поместите филе в горячее масло. Готовьте от 3 до 4 минут с каждой стороны, пока золотисто -коричневый цвет и рыбу не смогут разветься вилкой. Откажитесь от оставшегося лимонного сока.

  3. Перед подачей на подарок ужни из сковороды и нажмите на бумажные полотенца. Украсить каждую порцию с клином лимона.

Пищевая ценность (на порцию)

979 Калории
41г Жиры
103г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 979
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 3401 мг 148%
Общее углевод 103г 37%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 2 г
Белок 49г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 129 мг 10%
Железный 9 мг 50%
Калий 848 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий веганский чили

Мне нравится подавать соевый йогурт с чили, особенно если он слишком острый. Остатки прекрасно вкусны с лапшой в качестве соуса из пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 43 мин Общее...

Квиноа и шпинат пилаф

Отлично с любым мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка несоленого масла 1 маленький желтый лук...

Вегетарианская лазанья

Восхитительный вариант традиционной лазанья красного соуса и отличный способ заставить детей есть свои овощи! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Говядина медальонов со свежим соусом для хрена

Это быстрое и легкое блюдо посвящено этому маленькому мини-сезону между летом и осенью, в то время года, когда я жажду сердечных, утешительных блюд, которые все еще легкие и простые в создании. Время...

Карис вкусные баммиты

Drummettes, выпеченные со смесью томатного супа, кинзы и специй. Если вы любите курицу, вот вкусный новый способ съесть ее! Подавать с морковью, палочками сельдерея и салатом в стиле ранчо. Время...