Эти маринованные красные луки просты. Добавьте их в паста или картофельные салаты или используйте их поверх гамбургеров, рыбных тако или пиццы. Не бросайте жидкость для маринованности-это отлично в винегретах или других рецептах, которые требуют уксуса. Храните в холодильнике до 2 недель.
Ингредиенты
3 среднего красного лука, пополам и тонко нарезанный
3 больших гвоздичных чесноков, очищен и разрезание вдвое
3 (толщиной 1/8 дюйма) срезает свежий имбирь
чайная ложка разноцветных перец
1 стакан воды
1 чашка яблочного уксуса
1 стакан дистиллированного белого уксуса
3 столовые ложки настоящего кленового сиропа
3 чайные ложки кошерной соли
Пошаговый рецепт
Разделите нарезанный лук, половинки чеснока, кусочки имбиря и перцы среди 3 банок размером с пинту.
Смешайте воду, яблочный уксус, дистиллированный уксус, кленовый сироп и соль в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая. Снимите с огня и разделит уксусную смесь в каждую банку. Аккуратно нажимайте на лук ложкой, пока они не погружаются в погружение. Позвольте сидеть, открывая, пока жидкость не станет комнатной температурой, около 30 минут, затем накрыть и хранить в холодильнике.
Примечание повара:
Если вы не собираетесь съесть столько маринованного лука через 2 недели, держите одну пинту для себя и поделитесь другими с семьей или друзьями. Или, сделайте только 1 пинту-их количество ингредиентов можно легко разделить на трети.
Пищевая ценность (на порцию)
16 | Калории |
3г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 16 | |
Дневная норма | |
Натрий 242 мг | 11% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я адаптировал этот рецепт из другого, с которым я столкнулся и создал что -то более сытное и сливочное. Все, что ему нужно, это правильная комбинация специй. Это чрезвычайно простой суп для создания...
Этот рецепт свиной ребра - то, как моя бразильская мама готовит их. Варить ребра с приправами гарантирует, что мясо остается влажным и сочным и что ароматы полностью проникают в мясо. Я надеюсь, что...
Это идеальная индейка. Кленовый сироп добавляет сладкий вкус, который просто божественный. Семейный фаворит! Замените 2 чайные ложки сушеной Marjoram, если Fresh Marjoram недоступен. Время...
Это рецепт, который я придумал после того, как попробовал так много рецептов крабового торта. Я думаю, что это фантастика, и соус дополняет жареные крабовые пирожные. Наслаждаться! Я уверен, что вы...
Отличное вегетарианское основное блюдо, которое можно приправить с добавлением халапеньо к любому или обою соусу и начинке. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...