Ужин

Легкий маринованный красный лук

50 минут
24 порции

Эти маринованные красные луки просты. Добавьте их в паста или картофельные салаты или используйте их поверх гамбургеров, рыбных тако или пиццы. Не бросайте жидкость для маринованности-это отлично в винегретах или других рецептах, которые требуют уксуса. Храните в холодильнике до 2 недель.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
3 пинты

Ингредиенты

  • 3 среднего красного лука, пополам и тонко нарезанный

  • 3 больших гвоздичных чесноков, очищен и разрезание вдвое

  • 3 (толщиной 1/8 дюйма) срезает свежий имбирь

  • чайная ложка разноцветных перец

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка яблочного уксуса

  • 1 стакан дистиллированного белого уксуса

  • 3 столовые ложки настоящего кленового сиропа

  • 3 чайные ложки кошерной соли

Пошаговый рецепт

  1. Разделите нарезанный лук, половинки чеснока, кусочки имбиря и перцы среди 3 банок размером с пинту.

  2. Смешайте воду, яблочный уксус, дистиллированный уксус, кленовый сироп и соль в кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, время от времени помешивая. Снимите с огня и разделит уксусную смесь в каждую банку. Аккуратно нажимайте на лук ложкой, пока они не погружаются в погружение. Позвольте сидеть, открывая, пока жидкость не станет комнатной температурой, около 30 минут, затем накрыть и хранить в холодильнике.

Примечание повара:

Если вы не собираетесь съесть столько маринованного лука через 2 недели, держите одну пинту для себя и поделитесь другими с семьей или друзьями. Или, сделайте только 1 пинту-их количество ингредиентов можно легко разделить на трети.

Пищевая ценность (на порцию)

16 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 16
Дневная норма
Натрий 242 мг 11%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 0г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 7 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карибские пряные свиные ребра

Священная боковая ребра с острым и пряным коркой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 6 Урожай: 2 стойки Ингредиенты 2 столовые ложки...

Креветки Scampi с рисом

Лимон, чеснок, лук -шалот, масло, свежие травы и белое вино сочетаются, чтобы создать восхитительное блюдо из креветок, полное вкуса. Как только подготовка будет сделана, все собирается вместе...

Шеф -повар Джонс Запеченные яйца

Если вам нравится Huevos Rancheros, вам это понравится. То, как пряный соус смешивается с едва сценальными яйцами, очень похоже, и когда вы начинаете собирать это с жареными кусками хлеба, он...

Бабушка перепела

Моя бабушка приготовила очень простой и вкусный рецепт для парней в течение сезона перепели. Фазан может быть заменен на перепела. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...

Вьетнамская кокосовая карамельная креветка (Том Рим)

Это вьетнамское блюдо с карамелизированными креветками под названием Tom Rim, которое одновременно и сладкое и соленое! Это сделано с простого сиропа и немного рыбного соуса. Супер легко, очень...