Ужин

Ветчина и варианты

45 минут
6 порций

Жареная ветчина и замороженная вареника. Легко и просто, но наполняет!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 (12,8 унции) коробки замороженные картофельные варогии.

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 (8 унций) стейки ветчины, нарезанные кубиками

  • 1 (4,5 унции) может нарезать грибы, слитые

  • 2 зеленого лука, нарезанный кубиками или по вкусу

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 чашка сметаны

  • чашка молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте валочку с желе с алюминиевой фольгой; Спрей с помощью кулинарного спрей.

  2. Договориться о приготовленной кастрюле; Распылите варогии с помощью кулинарного спрея.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 9-10 минут; Переверните варогии и продолжайте печь до слегка золотистого, еще 9-10 минут.

  4. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и жарьте ветчину, грибы, зеленый лук и чеснок в расплавленном масле, пока ветчина и грибы не станут слегка коричневыми, от 5 до 10 минут. Помешивать варостям в смеси ветчины; Готовьте, пока вкусы не смешаются, около 5 минут.

  5. Смешайте грибной суп, сметану и молоко вместе в миске; Приправить солью, перцем и чесночным порошком. Вылейте суп-смесь на смесь ветчины. Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 5 до 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

530 Калории
29г Жиры
42г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 530
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 1879 мг 82%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 8%
Калий 418 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малайзийская леди пальцы (бамия)

Это жареное овощное блюдо включает в себя пальцы баки, чили и малазийская креветочная паста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Куриный суп с лапшой Udon

Этот рецепт супа Udon с курицей восхитителен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 (32 жидкая унция) контейнеры куриный бульон 1...

Чеснок пармезан картофельный клинья

Эти чесночные картофельные клинья идеально подходят как сторона или закуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3...

Портобелло Гратин Гратин

Я разработал этот портобелло Гратин как своего рода смесь моего цуккини -гратина и гратина моего сладкого перца с фенхелем и грибами. Это надежная смесь землистых ароматов, увенчанных классическим...

Техасский олень чили

Этот рецепт был дан мне друг на работе, который является заядлым охотником за оленями. Это совсем другое, но вкусно! Вы никогда не узнаете, что едите оленину. Время подготовки: 30 минут Время...