Эта медленная нога рецепта ягненка имеет мясо, покрытое горчицей и травами. Поместите его в медленную плиту и оставьте в покое на несколько часов. Супер легко и сказочно каждый раз!
Ингредиенты
1 (3 фунта) нога ягненка в кости, или больше по вкусу
Кубок красного вина
1 лимон, сок
2 столовые ложки сырого меда
2 столовые ложки дижонской горчицы
3 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка свежего потрескавшегося перца
Пошаговый рецепт
Принесите ягненка к комнатной температуре, около 2 часов.
Вылейте вино в медленную плиту. Смешайте лимонный сок, мед, горчицу, чеснок, уксус, розмарин, тимьян, морскую соль и перец в средней миске, пока не образуется толстая паста. Массажная паста в ягненка, используя руки; Аккуратно поместите в медленную плиту.
Готовьте на низком уровне в течение 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Дайте ягненке отдохнуть за 15-20 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
285 | Калории |
14г | Жиры |
11г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 285 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 465 мг | 20% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 244 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот бутерброд обещает, что нечто среднее, не будучи грязным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...
Полосы с оригинальной заправкой из ранчо, куриные грудки затем дноуглируют в сырной смесью панко и выпекают до хрустящей и нежной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Этот простой метод духовки для запеченного «жареного» риса производит что -то очень похожее на классический жареный рис, но вам не нужен оставшийся рис, чтобы сделать его. Так же, как рисовый пилаф...
Этот гулаш с яичной лапшой - домашняя еда, достаточно легко для занятого студента колледжа! Сердечная говядина и сыр с лапшой и кукурузой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...
Кремовое и богатое гарнир идеально подходит для праздников с ветчиной или жаркой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...