Ужин

Медленная плитная жареная нога ягненка

445 минут
6 порций

Эта медленная нога рецепта ягненка имеет мясо, покрытое горчицей и травами. Поместите его в медленную плиту и оставьте в покое на несколько часов. Супер легко и сказочно каждый раз!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
2 часа 15 минут
Общее время:
7 часов 25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) нога ягненка в кости, или больше по вкусу

  • Кубок красного вина

  • 1 лимон, сок

  • 2 столовые ложки сырого меда

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка свежего потрескавшегося перца

Пошаговый рецепт

  1. Принесите ягненка к комнатной температуре, около 2 часов.

  2. Вылейте вино в медленную плиту. Смешайте лимонный сок, мед, горчицу, чеснок, уксус, розмарин, тимьян, морскую соль и перец в средней миске, пока не образуется толстая паста. Массажная паста в ягненка, используя руки; Аккуратно поместите в медленную плиту.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (65 градусов C). Дайте ягненке отдохнуть за 15-20 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

285 Калории
14г Жиры
11г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 285
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 100 мг 33%
Натрий 465 мг 20%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 38 мг 3%
Железный 6 мг 36%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сердечный сэндвич с фрикаделькой

Этот бутерброд обещает, что нечто среднее, не будучи грязным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 6...

Оригинальное ранчо Чеддер Цыпленок

Полосы с оригинальной заправкой из ранчо, куриные грудки затем дноуглируют в сырной смесью панко и выпекают до хрустящей и нежной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Запеченная "жареная" рис

Этот простой метод духовки для запеченного «жареного» риса производит что -то очень похожее на классический жареный рис, но вам не нужен оставшийся рис, чтобы сделать его. Так же, как рисовый пилаф...

Быстрый и легкий гулаш

Этот гулаш с яичной лапшой - домашняя еда, достаточно легко для занятого студента колледжа! Сердечная говядина и сыр с лапшой и кукурузой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут...

Мамы au gratin potatose

Кремовое и богатое гарнир идеально подходит для праздников с ветчиной или жаркой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...