Ужин

Оригинальное ранчо Чеддер Цыпленок

40 минут
4 порции

Полосы с оригинальной заправкой из ранчо, куриные грудки затем дноуглируют в сырной смесью панко и выпекают до хрустящей и нежной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка скрытой долины оригинальной салатной заправки ранчо

  • 4 половинки без костей, без костей - полосканные и похлопнутыми сухой

  • Кубок приправленных пасторов в японском стиле

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Вылейте оригинальную заправку из Скрытой долины в большую миску.

  3. Добавьте курицу в миску заправки и перемешайте, пока курица не будет равномерно покрыт.

  4. В мелкой миске добавьте хлебные крошки, сыры чеддера и пармезан и перемешайте, пока не смешано. Погоньте каждую грудь в смеси хлебной крошки и сыра.

  5. Расставьте курицу на выпечке с пергаментом.

  6. Выпекать курицу в течение 20-25 минут, пока курица не станет хрустящей, а внутренняя температура 165 градусов F достигается.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
35 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 730 мг 32%
Общее углеводы 9г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный ризотто

Ризотто в мгновенном горшке меня изменил жизнь! Ризотто был чем -то, что я делал в особых случаях из -за времени, которое потребовалось. Больше не стоит стоять на плите, помешивая и добавляя бульон...

Пряная индейка Четырехногих Чили

Четыре вида бобов объединены с хлопьями из красного перца, большим количеством тмина, порошка чили и сальсой в этой огненной индейской чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...

Цыпленок Сальмибокка

Цыпленка Saltimbocca быстра, легкая и такая вкусная! Saltimbocca - это традиционное итальянское блюдо, приготовленное из телятины, но я предпочитаю использовать куриные котлеты. Как только вы...

Оленина рагу II

Это существенное тушеное мясо вырубит носки сразу же своим полному вкусу. Есть много овощей. Получите это на рисе или большую жирную яичную лапшу. Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 2...

Мексиканская куриная запеканка тако

Это ароматный способ деконструировать ваши тако и облегчить их обслуживание их! Подавайте тако -кастрюлю и заполните их любимыми начинками - измельченным салатом, нарезанными кубиками помидоров...