Ужин

Оригинальное ранчо Чеддер Цыпленок

40 минут
4 порции

Полосы с оригинальной заправкой из ранчо, куриные грудки затем дноуглируют в сырной смесью панко и выпекают до хрустящей и нежной.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка скрытой долины оригинальной салатной заправки ранчо

  • 4 половинки без костей, без костей - полосканные и похлопнутыми сухой

  • Кубок приправленных пасторов в японском стиле

  • Сырный сыр чеддер с измельченным

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Вылейте оригинальную заправку из Скрытой долины в большую миску.

  3. Добавьте курицу в миску заправки и перемешайте, пока курица не будет равномерно покрыт.

  4. В мелкой миске добавьте хлебные крошки, сыры чеддера и пармезан и перемешайте, пока не смешано. Погоньте каждую грудь в смеси хлебной крошки и сыра.

  5. Расставьте курицу на выпечке с пергаментом.

  6. Выпекать курицу в течение 20-25 минут, пока курица не станет хрустящей, а внутренняя температура 165 градусов F достигается.

Пищевая ценность (на порцию)

473 Калории
35 г Жиры
Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 473
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 730 мг 32%
Общее углеводы 9г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Кальций 118 мг 9%
Железный 1 мг 5%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок с вегетарианским ирландским толстым мясом

Это без мяса тушеное мясо - вкусное, богатое и сытное выбор для Дня Святого Патрика или когда погода холодная. Подавать с газированным хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Лучшие гамбургеры индейки

Этот рецепт гамбургера индейки лучший. Сделав их в первый раз, когда мой муж не сказал «больше» для говяжьих гамбургеров. Они полны вкуса - можно использовать любой метод приготовления, и они очень...

Говядина флорентийца

Это рецепт, которую моя мама часто делала. Подростки вокруг моего дома вдыхают его. Я обычно обжариваю лук в небольшом масле, прежде чем добавлять его в блюдо, и я микроволновый шпинат. Время...

Куриная яблочная колбаса с капустой

Этот рецепт куриной яблочной колбасы с капустой является отличной едой холодной погоды, хотя он восхитительно в любое время года. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время...

Кузен Космос греческий курица

Это любимый рецепт курицы, мой сын просит его каждый год на свой день рождения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...