Ужин

Баклажан Пармигяна Капоната

70 минут
8 порций

Я сделал этот рецепт, чтобы сочетать вкусы пармезана баклажана и капоната, итальянской закуски баклажанов. Он довольно богат и использует много оливкового масла. Лучше всего подавать с лингвини или каким -то другим видом пасты на стороне. Это немного сладко и немного солено с красивой текстурой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан оливкового масла, разделенное

  • 1 баклажан, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 2 красный сладкий перец, нарезанный

  • 8 ломтиков сыр моцарелла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (16 унций) может тушить помидоры с соком

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка красного вина уксус

  • чашка коричневого сахара

  • 8 столовых ложки томатной пасты

  • 8 филе анчоусов, нарезанный (необязательно)

  • 3 столовые ложки, нарезанные

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте 1/2 стакана оливкового масла в большой тяжелой сковороде. Обжарить баклажаны, пока каждый кусок не станет насыщенным маслом. Используйте баклажан, чтобы выровнять дно 3 -квартового блюда запеканка. Обжарить красный перец до нежного, и проложите на баклажане в кастрюли. Верх с моцареллой.

  3. Нагрейте оставшееся оливковое масло и варите лук и чеснок, пока не подрумянится и карамелизуется. Добавьте тушеные помидоры, базилик и орегано и варите 5 минут. Добавьте бальзамический уксус, уксус с красным вином, коричневый сахар и томатную пасту. Варить на тупике 10 минут. Добавьте филе анчоусы, если используете, и каперсы. Приправить солью и перцем. Вылейте сыр моцареллы в блюдо с запеканкой. Посыпать сыр пармезан на вершину соуса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
35 г Жиры
30 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 1121 мг 49%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 22 г
Белок 14г
Витамин С 49 мг 244%
Кальций 395 мг 30%
Железное 2 мг 13%
Калий 616 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Масляные суда

Чтобы умереть за рулеты с масляным полумесяцем, которые разделяют работу между двумя днями. Это тесто, вызванное дрожжами, можно хранить в холодильнике и использовать в течение 2 недель! Таким...

Свежие лососевые крокеты

Для быстрой и легкой еды, которая также вкусная с удовлетворительным хрустом, попробуйте этот рецепт для крокет свежих лосося. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Техасское тушеное мясо ковбоя

Этот легкий рецепт тушеного ковбоя является сытным и наполняет колбасой Килбаса, тмин, чили и порошок чили для некоторой юго -западной привлекательности. Это быстро и легко сделать на плите, но на...

Корейские короткие ребра в стиле барбекю

Эти вдохновленные галбийскими короткие ребра невероятно легко сделать и очень вкусные. Их можно подавать с липким белым рисом и обертываниями салата и хорошо сочетаются со многими другими корейскими...

Кубинский салат

Кубинские салаты, как правило, освежают, но несложны, и они всегда являются хорошим дополнением к тому, что часто может быть тяжелой кубинской едой. Подается с буханкой из хрустящего кубинского хлеба...