Ужин

Баклажан Пармигяна Капоната

70 минут
8 порций

Я сделал этот рецепт, чтобы сочетать вкусы пармезана баклажана и капоната, итальянской закуски баклажанов. Он довольно богат и использует много оливкового масла. Лучше всего подавать с лингвини или каким -то другим видом пасты на стороне. Это немного сладко и немного солено с красивой текстурой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан оливкового масла, разделенное

  • 1 баклажан, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 2 красный сладкий перец, нарезанный

  • 8 ломтиков сыр моцарелла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (16 унций) может тушить помидоры с соком

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • чашка бальзамического уксуса

  • чашка красного вина уксус

  • чашка коричневого сахара

  • 8 столовых ложки томатной пасты

  • 8 филе анчоусов, нарезанный (необязательно)

  • 3 столовые ложки, нарезанные

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте 1/2 стакана оливкового масла в большой тяжелой сковороде. Обжарить баклажаны, пока каждый кусок не станет насыщенным маслом. Используйте баклажан, чтобы выровнять дно 3 -квартового блюда запеканка. Обжарить красный перец до нежного, и проложите на баклажане в кастрюли. Верх с моцареллой.

  3. Нагрейте оставшееся оливковое масло и варите лук и чеснок, пока не подрумянится и карамелизуется. Добавьте тушеные помидоры, базилик и орегано и варите 5 минут. Добавьте бальзамический уксус, уксус с красным вином, коричневый сахар и томатную пасту. Варить на тупике 10 минут. Добавьте филе анчоусы, если используете, и каперсы. Приправить солью и перцем. Вылейте сыр моцареллы в блюдо с запеканкой. Посыпать сыр пармезан на вершину соуса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

481 Калории
35 г Жиры
30 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 481
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 1121 мг 49%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 22 г
Белок 14г
Витамин С 49 мг 244%
Кальций 395 мг 30%
Железное 2 мг 13%
Калий 616 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с пирогом

Соберите семью с этим быстрым и легким рецептом пастыря. Мясовая смесь можно сделать впереди и заморозить. Вы также можете заменить мгновенный картофель на реальную вещь, если вы спешите. Я особенно...

Жареные горячие крылья

Куриные грудки в стиле горячих крыльев, приготовленные на барбекю. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4...

Немецкие пельмены спааза

Spaetzle - это традиционные немецкие пельмени. Вы также можете измельчить несколько кусочков бекона в сковороде, нагрейте приготовленный спааз в капельнице бекона и опустите масло. Время подготовки...

Кубинская свиная жаркое я

Черная фасоль и рис являются логическим сопровождением этого сытного жаркого свинины. Салат из апельсиновых ломтиков, красного лука и рукколы, одетых с острым винегретом кинзы, были бы освежающими...

Оканаганский персиковый суп

Гладкий и очень вкусный суп подается либо охлажденный, либо горячий! Лучше всего, когда персики выращиваются на местном уровне, в идеале в конце лета. Украсить с засахаренными кусочками персика для...