Я сделал этот рецепт, чтобы сочетать вкусы пармезана баклажана и капоната, итальянской закуски баклажанов. Он довольно богат и использует много оливкового масла. Лучше всего подавать с лингвини или каким -то другим видом пасты на стороне. Это немного сладко и немного солено с красивой текстурой.
Ингредиенты
1 стакан оливкового масла, разделенное
1 баклажан, нарезанный на 1/2 дюйма
2 красный сладкий перец, нарезанный
8 ломтиков сыр моцарелла
1 маленький лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (16 унций) может тушить помидоры с соком
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
чашка бальзамического уксуса
чашка красного вина уксус
чашка коричневого сахара
8 столовых ложки томатной пасты
8 филе анчоусов, нарезанный (необязательно)
3 столовые ложки, нарезанные
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 стакан тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте 1/2 стакана оливкового масла в большой тяжелой сковороде. Обжарить баклажаны, пока каждый кусок не станет насыщенным маслом. Используйте баклажан, чтобы выровнять дно 3 -квартового блюда запеканка. Обжарить красный перец до нежного, и проложите на баклажане в кастрюли. Верх с моцареллой.
Нагрейте оставшееся оливковое масло и варите лук и чеснок, пока не подрумянится и карамелизуется. Добавьте тушеные помидоры, базилик и орегано и варите 5 минут. Добавьте бальзамический уксус, уксус с красным вином, коричневый сахар и томатную пасту. Варить на тупике 10 минут. Добавьте филе анчоусы, если используете, и каперсы. Приправить солью и перцем. Вылейте сыр моцареллы в блюдо с запеканкой. Посыпать сыр пармезан на вершину соуса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.
Пищевая ценность (на порцию)
481 | Калории |
35 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 481 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 1121 мг | 49% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 49 мг | 244% |
Кальций 395 мг | 30% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 616 мг | 13% |
Вам может понравиться
Чтобы умереть за рулеты с масляным полумесяцем, которые разделяют работу между двумя днями. Это тесто, вызванное дрожжами, можно хранить в холодильнике и использовать в течение 2 недель! Таким...
Для быстрой и легкой еды, которая также вкусная с удовлетворительным хрустом, попробуйте этот рецепт для крокет свежих лосося. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Этот легкий рецепт тушеного ковбоя является сытным и наполняет колбасой Килбаса, тмин, чили и порошок чили для некоторой юго -западной привлекательности. Это быстро и легко сделать на плите, но на...
Эти вдохновленные галбийскими короткие ребра невероятно легко сделать и очень вкусные. Их можно подавать с липким белым рисом и обертываниями салата и хорошо сочетаются со многими другими корейскими...
Кубинские салаты, как правило, освежают, но несложны, и они всегда являются хорошим дополнением к тому, что часто может быть тяжелой кубинской едой. Подается с буханкой из хрустящего кубинского хлеба...