Ужин

Жареная свинина с яблочной глазурью

355 минут
10 порций

Свиная печь с мудрецом жареная медленная и низкая, а затем застеклена домашней глазурью из яблок-рабарба.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 часов 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
5 часов 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 5-фунтовое жаркое из свинины

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое из свиной корейки в кости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанного свежего шалфея

  • чашка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 шалот, измельченный

  • лук, нарезанный

  • 1 фунт нарезанный нарезанный кубиками ревень

  • 4 гала -яблоки - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • чашка коричневого сахара

  • чашка красного вина уксус

  • 2 чашки яблочного сока

  • 2 кварта куриный бульон

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Поместите свинину на жаровню и потрите солью, черным перцем и шалфеем.

  2. Медленно жарить свинину в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой у костей, около 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. Пока свинина готовит, растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук -шалот и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте ревень, яблоко, коричневый сахар, уксус, яблочный сок и куриный бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не уменьшится до половины его первоначального объема, около 30 минут. Растворяйте кукурузный крахмал в холодной воде, затем перемешайте в кипящем соусе. Продолжайте готовить и перемешать, пока соус не загустеет до консистенции кленового сиропа.

  4. Как только свинина достигла внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в), выложите достаточно глазури с ревенем на жаркое из свинины, чтобы полностью покрыть. Верните свинину в духовку и продолжайте выпекать, пока не установлена ​​глазурь, и внутренняя температура достигла 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), около 20 минут. Дайте отдыхать за 10 минут до нарезки. Подавать с оставшейся глазурью Apple-Rhubarb.

Пищевая ценность (на порцию)

505 Калории
25 г Жиры
32г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 505
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 666 мг 29%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 38г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 867 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный лосось с пекань

Восхитительно неожиданное сочетание сливочного и хрустящего на вершине запеченного лосося. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Глубокий жареный шпинат

Звучит немного безумно, но этот жареный хрустящий шпинат - это то, что дети даже съели! Свет, хрустящий и такой хороший. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Weenieladas

Это семейный фаворит - нечто среднее между собаками чили и энчиладами - который делает уютный ужин холодным осенним вечером. Если вы подаете это на Хэллоуин, назовите это Hallo-Weenie-Ladas. Подавать...

Ангел куриная паста

Этот семейный рецепт курицы ангела полон аромата и легко приготовить с сгущенным супом и сливочным сыром. Это достаточно особенное, чтобы служить, когда вы развлекаете гостей. Я обычно удваиваю...

Скулеты клецки с мангольдом и белыми бобами

В этих одноклеточных клецки мы бросаем темную листовую зелень, нарезанные кубиками помидоры и белую фасоль с клениками и превзойдя все это липкой моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время...