Свиная печь с мудрецом жареная медленная и низкая, а затем застеклена домашней глазурью из яблок-рабарба.
Ингредиенты
1 (5 фунтов) жаркое из свиной корейки в кости
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка нарезанного свежего шалфея
чашка масла
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 шалот, измельченный
лук, нарезанный
1 фунт нарезанный нарезанный кубиками ревень
4 гала -яблоки - очищенные, сетку и нарезанные кубиками
чашка коричневого сахара
чашка красного вина уксус
2 чашки яблочного сока
2 кварта куриный бульон
чашка кукурузного крахмала
чашка холодной воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Поместите свинину на жаровню и потрите солью, черным перцем и шалфеем.
Медленно жарить свинину в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой у костей, около 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пока свинина готовит, растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук -шалот и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте ревень, яблоко, коричневый сахар, уксус, яблочный сок и куриный бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не уменьшится до половины его первоначального объема, около 30 минут. Растворяйте кукурузный крахмал в холодной воде, затем перемешайте в кипящем соусе. Продолжайте готовить и перемешать, пока соус не загустеет до консистенции кленового сиропа.
Как только свинина достигла внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в), выложите достаточно глазури с ревенем на жаркое из свинины, чтобы полностью покрыть. Верните свинину в духовку и продолжайте выпекать, пока не установлена глазурь, и внутренняя температура достигла 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), около 20 минут. Дайте отдыхать за 10 минут до нарезки. Подавать с оставшейся глазурью Apple-Rhubarb.
Пищевая ценность (на порцию)
505 | Калории |
25 г | Жиры |
32г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 505 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 666 мг | 29% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 867 мг | 18% |
Вам может понравиться
Восхитительно неожиданное сочетание сливочного и хрустящего на вершине запеченного лосося. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Звучит немного безумно, но этот жареный хрустящий шпинат - это то, что дети даже съели! Свет, хрустящий и такой хороший. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Это семейный фаворит - нечто среднее между собаками чили и энчиладами - который делает уютный ужин холодным осенним вечером. Если вы подаете это на Хэллоуин, назовите это Hallo-Weenie-Ladas. Подавать...
Этот семейный рецепт курицы ангела полон аромата и легко приготовить с сгущенным супом и сливочным сыром. Это достаточно особенное, чтобы служить, когда вы развлекаете гостей. Я обычно удваиваю...
В этих одноклеточных клецки мы бросаем темную листовую зелень, нарезанные кубиками помидоры и белую фасоль с клениками и превзойдя все это липкой моцареллой. Время подготовки: 10 минут Время...