Ужин

Жареная свинина с яблочной глазурью

355 минут
10 порций

Свиная печь с мудрецом жареная медленная и низкая, а затем застеклена домашней глазурью из яблок-рабарба.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 часов 20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
5 часов 55 минут
Порции:
10
Выход:
1 5-фунтовое жаркое из свинины

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) жаркое из свиной корейки в кости

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка нарезанного свежего шалфея

  • чашка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 шалот, измельченный

  • лук, нарезанный

  • 1 фунт нарезанный нарезанный кубиками ревень

  • 4 гала -яблоки - очищенные, сетку и нарезанные кубиками

  • чашка коричневого сахара

  • чашка красного вина уксус

  • 2 чашки яблочного сока

  • 2 кварта куриный бульон

  • чашка кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Поместите свинину на жаровню и потрите солью, черным перцем и шалфеем.

  2. Медленно жарить свинину в предварительно разогретой духовке, пока свинина больше не станет розовой у костей, около 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  3. Пока свинина готовит, растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок, лук -шалот и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте ревень, яблоко, коричневый сахар, уксус, яблочный сок и куриный бульон. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока соус не уменьшится до половины его первоначального объема, около 30 минут. Растворяйте кукурузный крахмал в холодной воде, затем перемешайте в кипящем соусе. Продолжайте готовить и перемешать, пока соус не загустеет до консистенции кленового сиропа.

  4. Как только свинина достигла внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса в), выложите достаточно глазури с ревенем на жаркое из свинины, чтобы полностью покрыть. Верните свинину в духовку и продолжайте выпекать, пока не установлена ​​глазурь, и внутренняя температура достигла 160 градусов по Фаренгейту (71 градуса C), около 20 минут. Дайте отдыхать за 10 минут до нарезки. Подавать с оставшейся глазурью Apple-Rhubarb.

Пищевая ценность (на порцию)

505 Калории
25 г Жиры
32г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 505
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 123 мг 41%
Натрий 666 мг 29%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 38г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 867 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Приготовленные на пару синие крабы

Атлантический голубой краб рецепт приготовлен на пару на паре на кипении старой приправы и пива. Покажите своим друзьям, что у вас есть определенная «Craboir Faire» с этим. Время подготовки: 40...

Основное пюре -картофель

Этот рецепт картофельного пюре идеально подходит, если вы ищете хороший, старомодный картофельный пюре. Этот рецепт, сделанный из картофеля Айдахо, молока, масла и дополнительного чеснока, делает...

Жареный немецкий картофельный салат

Обычно недооцененный картофель и отсутствие майонеза, характерная для немецкого картофельного салата, обычно препятствовали моей признательности за это блюдо. Таким образом, в моей версии картофель...

Воздушная фритюрная свиная отбивные

Эти свиные отбивные хрустящие, вкусные и нежные. Идеально подходит для одного из этих ужинов в последнюю минуту. Плюс, очистка быстро и просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Малабари курица рагу

Сделано из кокосового молока в качестве бульона, это тушеное мясо очень другое, но очень вкусное блюдо! У меня было упакованное тушеное мясо Malabari, и я хотел сделать это сам. Нашел рецепт онлайн и...