Эта версия Duck Adobo, классического филиппинского блюда, использует утиные ножки, что делает его особенно богатым и удовлетворяющим.
Ингредиенты
6 утиных ног
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
1 большой лук, нарезанный
8 гвоздика чеснока, рубка
1 чашки куриного бульона
1 чашка приправленного рисового уксуса
чашка соевого соуса, или по вкусу
2 чайные ложки Sambal Chili Paste, или другой соус с острым перцем
2 лаврового листа
Пошаговый рецепт
Сезонный утиный ножки солью и черным перцем.
Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте утиные ножки, кожу вниз и варите, пока не подрумянится, от 3 до 4 минут на сторону. Перенести на тарелку; Слейте все, кроме 1 столовой ложки жира из сковороды.
Готовьте лук в зарезервированном утином жире на среднем огне, пока он не начнет превращать полупрозрачные, от 3 до 4 минут. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте бульон, уксус, соевый соус, чили и лавровый лист; довести до кипения.
Верните утиные ножки в сковороду, свободно накрыть и тушить, пока утиные ножки не станут нежными и легко пронзились вилкой, около 2 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
-
Раскрыть, увеличить огонь до высокого уровня и варить, пока соус не станет густым, около 5 минут; Приправить солью и черным перцем по вкусу. Откажитесь от лавровых листьев перед подачей.
Примечания шеф -повара:
Вы можете заменить курицу или свинину на утку. Если вы это сделаете, вам может просто приготовить это немного меньше.
Вы можете частично покрыть горшок с его крышкой или слегка смазанным маслом листа пергаментной бумаги.
Пищевая ценность (на порцию)
111 | Калории |
5г | Жиры |
7г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 111 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 1493 мг | 65% |
Общее углеводы 7г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 99 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт создает довольно большое количество, но не волнуйтесь-этот Гаспачо настолько вкусно, что скоро его уйдет. Один из моих любимых для летних вечеринок. Подавать со свежими гренками или...
Четыре вида бобов объединены с хлопьями из красного перца, большим количеством тмина, порошка чили и сальсой в этой огненной индейской чили. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30...
Pita Pizza всегда любимая как закуска или легкий обед. Эти мини -пиццы легко изготовить с любыми легко доступными ингредиентами. Голубой сыр добавляет уникальный вкус, а лаваш - идеальная корочка. ...
Это вкусные и очень наполненные! Небольшое количество сыра действительно имеет большое значение - они вкусны, но не сочатся и не загружены жиром. Они также содержат много клетчатки. Для очень...
Этот медленный рулет с жиром и холестерином ниже, потому что вы используете 1/2 земли круглой и 1/2 грудь из индейки. Этот мясной рулет будет влажным, но не таким жирным, как другие рецепты для...