Ужин

Пряная индейка Четырехногих Чили

105 минут
12 порций

Четыре вида бобов объединены с хлопьями из красного перца, большим количеством тмина, порошка чили и сальсой в этой огненной индейской чили.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 (15 унций) банки на кубиках помидоров с зеленым перцем чили

  • 2 (15 унций) банки с чили в остром соусе

  • 1 (16 унций) банка горячая сальса

  • 1 (15 унций) банка темно -красной фасоль

  • 1 (15 унций) может светло -красная фасоль

  • 1 (15 унций) может приправить черные бобы

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки порошка чили

  • 2 столовые ложки красного перца хлопья

  • 2 столовые ложки грузоподобного черного перца

  • 2 столовые ложки наземного тмина

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 1 чайная ложка горячего соуса

  • 2 фунта земли индейки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили, чили, сальсой, темной и светлой красной фасолью, черной фасолью, луком, чесноком, порошком чили, хлопьями из красного перца, черным перцем, тмином, приправа Полем Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и накройте горшок. Варить на медленном огне, пока суп не нагревается, а лук не станет полупрозрачным, около 20 минут.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте молотую индейку в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, около 10 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте рухнут индейку в чили.

  3. Накрыть горшок и варить чили, пока вкусы не смешаются, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
Жиры
41г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 1480 мг 64%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 114 мг 9%
Железный 5 мг 27%
Калий 483 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простая мексиканская квиноа

Это мое новое любимое блюдо из квиноа. Это очень просто. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 2 стакана воды 1...

Стейк -фланк на салате тайского манго

Вкусный, свежий, летний. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа 5 минут Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты Фланк стейк...

Жареные мидии с маслом карри

Мидии увенчаны богатым маслом карри, запечатаны в фольги и жарились, пока не сделано в этом потрясающем рецепте. Они такие вкусные! Я подаю их в качестве закуски с теплым, хрустящим хлебом для...

Медово-лайм-энчиладас

Моя сестра порекомендовала этот рецепт куриных энчилад, который является сладким и острым поворотом на традиционных энчиладах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Череловые зеленые бобы

Карамелизованный чеснок и сыр! Есть ли что -нибудь лучше с зеленой фасолью? Тебе лучше сделать много для всех! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции...