Ужин

Пицца пиццы

15 минут
12 порций

Pita Pizza всегда любимая как закуска или легкий обед. Эти мини -пиццы легко изготовить с любыми легко доступными ингредиентами. Голубой сыр добавляет уникальный вкус, а лаваш - идеальная корочка.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
6 пицц

Ингредиенты

  • 6 лавах хлеб

  • 1 (6,5 унции) банка томатного соуса

  • 1 (4 унция) может нарезать черные оливки, дренированные

  • 1 унция нарезанных кубиками перца пименто, дренирован

  • 2 маленьких помидоров, тонко нарезанные

  • 4 унции измельченное сыр моцареллы

  • 4 унции голубой сыр, рассыпанный

  • 1 ущипнуть сушеный базилик

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 ущипное раздавленное семя кориандра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Теплые пита в микроволновке до мягкой, около 1 минуты. Слегка распределите томатный соус на каждую пита, прижимаясь к сглаживанию во время распространения. Посыпьте каждую пита черными оливками, перцем пименто, помидорами, сыром моцареллы, голубым сыром, базиликом, орегано и кориандром.

  3. Расставьте приготовленные пита на большой противень и поместите в предварительную духовку, пока хлеб лаваша не достигнет желаемой четкости, около 8 минут. Подавать целую или нарезать ломтиками.

Пищевая ценность (на порцию)

158 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 158
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 514 мг 22%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 165 мг 13%
Железный 1 мг 6%
Калий 165 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый медово-глазковая ветчина

Я сделал этот рецепт глазки с ветчиной, используя ингредиенты, которые у меня были под рукой, и это лучшее, что я когда -либо пробовал. Смажьте на ветчину в течение последних полчаса выпечки, чтобы...

Фокачча

Фокачча, гренки восхитительны! Если у вас никогда не было свежеприготовленных грендов, вы, возможно, не понимаете, что гриб не должен быть каменным хлебным кирпичом, который рушится во рту. Эти...

Легкая запеченная тилапия

Этот запеченный рецепт тилапии очень прост. Для приготовления, требуется всего несколько минут, использует несколько ингредиентов и ароматно. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...

Простой швейцарский мангольд

Швейцарский мангольд приготовлен с чесноком и бальзамическим уксусом. Быстро и вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Царя креветка и гребешка в имбирном масле

Креветки и гребешки в соусе с имбирным маслом с тертой морковью и луком -порей. Вкусно подается с простой рисом басмати. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...