Я изобрел этот рецепт как способ использовать оставшиеся Панко. Хищная курица с этими более высокими, чем средняя, хлебные крошки приводят к более здоровой альтернативе жареной курице, при этом сохраняя хруст. Подавать с любимым соусом.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 больших яиц
2 столовые ложки воды
2 стакана панко хлебные крошки
2 чайные ложки сушено
2 чайные ложки приправы Adobo
8 (8 унций) кость, куриные бедра без кожи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.
Поместите муку в среднюю миску. Разбейте оба яйца в аналогичную миску, добавьте воду и взбейте вилкой, пока они не примут однозначную консистенцию. Поместите пасторики Panko в третью миску, добавьте приправу и розмарин Adobo и перемешайте. Установите миски, чтобы мука была слева, яичная мытье находится в центре, а панировочные сухари справа.
Убейте обе стороны бедер в муке, стряхнув излишки. Погрузитесь в яйцо, перевернувшись, чтобы покрыть обе стороны. Пусть лишние капает. Попасть в панировочные сухари, раскатываясь, чтобы покрасить равномерно. Поместите на подготовленный противень. Цыпленка должна перемещаться от миски к миске в линии слева направо, без прыжков назад налево. Повторите с оставшейся курицей.
Выпекайте бедра в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовые в кости, а соки не прочли, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Если у вас нет хлебных крошек Panko, вы можете сделать их, бросив хлеб в кухонный комбайн, пульсируя его до того, как он не станет равномерно маленьким, и высушивая в духовке при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C) в течение 8 минут. Остается навсегда в морозильной камере. Рецепт не рекомендуется обычные панировочные сухари.
Вы можете сделать это на гриле, если вы установите одну сторону для среднего огня, поместите курицу на другую сторону и накройте. Вы можете оценить температуру, положив руку на расстоянии 4-5 дюймов от гриля и подсчитывая, сколько секунд, прежде чем вам придется вытащить руку. Мы ищем около 4 секунд. Или вы можете прикрепить термометр зонда к грилю и избежать приготовления руки.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
18г | Жиры |
25 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 281 мг | 12% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 388 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот тыквенный бисквит легкий, вкусный и готов всего за 20 минут. У него есть весь аромат классической тяжелой кремовой, но он сделан из миндального молока, так что это без молочных продуктов. Этот...
Это называется суп, но больше похоже на блюдо из пасты. Подавать с гренками и сыром пармезан, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Это вкусное, дымное, медленное блюдо, которое легко приготовить, и оно не требует гриля для барбекю или курильщика. Мы с мужем любим это блюдо и наслаждаемся им на свежеиспеченных или поджаренных...
Жареные куриные бутерброды можно легко сделать на плите. Просто куриные грудки жареных на сэндвич между двумя кусочками маслянистого, поджаренного французского хлеба со свежим мастерским сыром...
Вам понравится этот рецепт, и его легко приготовить. Мой сын не любит брокколи, и при этом мой парень не любил запеканку - но оба они любят это! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 половины...