Я изобрел этот рецепт как способ использовать оставшиеся Панко. Хищная курица с этими более высокими, чем средняя, хлебные крошки приводят к более здоровой альтернативе жареной курице, при этом сохраняя хруст. Подавать с любимым соусом.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
2 больших яиц
2 столовые ложки воды
2 стакана панко хлебные крошки
2 чайные ложки сушено
2 чайные ложки приправы Adobo
8 (8 унций) кость, куриные бедра без кожи
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.
Поместите муку в среднюю миску. Разбейте оба яйца в аналогичную миску, добавьте воду и взбейте вилкой, пока они не примут однозначную консистенцию. Поместите пасторики Panko в третью миску, добавьте приправу и розмарин Adobo и перемешайте. Установите миски, чтобы мука была слева, яичная мытье находится в центре, а панировочные сухари справа.
Убейте обе стороны бедер в муке, стряхнув излишки. Погрузитесь в яйцо, перевернувшись, чтобы покрыть обе стороны. Пусть лишние капает. Попасть в панировочные сухари, раскатываясь, чтобы покрасить равномерно. Поместите на подготовленный противень. Цыпленка должна перемещаться от миски к миске в линии слева направо, без прыжков назад налево. Повторите с оставшейся курицей.
Выпекайте бедра в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовые в кости, а соки не прочли, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Примечания повара:
Если у вас нет хлебных крошек Panko, вы можете сделать их, бросив хлеб в кухонный комбайн, пульсируя его до того, как он не станет равномерно маленьким, и высушивая в духовке при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C) в течение 8 минут. Остается навсегда в морозильной камере. Рецепт не рекомендуется обычные панировочные сухари.
Вы можете сделать это на гриле, если вы установите одну сторону для среднего огня, поместите курицу на другую сторону и накройте. Вы можете оценить температуру, положив руку на расстоянии 4-5 дюймов от гриля и подсчитывая, сколько секунд, прежде чем вам придется вытащить руку. Мы ищем около 4 секунд. Или вы можете прикрепить термометр зонда к грилю и избежать приготовления руки.
Пищевая ценность (на порцию)
427 | Калории |
18г | Жиры |
25 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 427 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 24% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 281 мг | 12% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 388 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сыркая запеканка со всеми твоими любимыми начинками для пиццы. Мне нравится подавать это с салатом и чесночным хлебом. Остатки великолепны. Я подготовил это заранее, а затем взял его в Potlucks в...
Жареная утка - это хорошее изменение от традиционной индейки на День Благодарения. Я сделал это из синего один год, подал его со всеми обычными гарнирами, и вся моя семья, которая никогда раньше не...
Этот зеленый салат хорош для гарниров или еды самостоятельно. Я делаю это часто для своей семьи, и они всегда наслаждаются этим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...
У этого стейка на жареных на гриле есть острый и вкусный удар. Маринуйте этот стейк в холодильнике до 24 часов до гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Бобы Garbanzo, кубики куриной куриной грудки, моркови и картофеля варились до нежного в смесь специй и помидоров. Подавать в миске или над рисом. Также отлично над простой лебедой, если вы...