Ужин

Панко куриные бедра

85 минут
8 порций

Я изобрел этот рецепт как способ использовать оставшиеся Панко. Хищная курица с этими более высокими, чем средняя, ​​хлебные крошки приводят к более здоровой альтернативе жареной курице, при этом сохраняя хруст. Подавать с любимым соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 бедер

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 2 чайные ложки сушено

  • 2 чайные ложки приправы Adobo

  • 8 (8 унций) кость, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  2. Поместите муку в среднюю миску. Разбейте оба яйца в аналогичную миску, добавьте воду и взбейте вилкой, пока они не примут однозначную консистенцию. Поместите пасторики Panko в третью миску, добавьте приправу и розмарин Adobo и перемешайте. Установите миски, чтобы мука была слева, яичная мытье находится в центре, а панировочные сухари справа.

  3. Убейте обе стороны бедер в муке, стряхнув излишки. Погрузитесь в яйцо, перевернувшись, чтобы покрыть обе стороны. Пусть лишние капает. Попасть в панировочные сухари, раскатываясь, чтобы покрасить равномерно. Поместите на подготовленный противень. Цыпленка должна перемещаться от миски к миске в линии слева направо, без прыжков назад налево. Повторите с оставшейся курицей.

  4. Выпекайте бедра в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовые в кости, а соки не прочли, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Если у вас нет хлебных крошек Panko, вы можете сделать их, бросив хлеб в кухонный комбайн, пульсируя его до того, как он не станет равномерно маленьким, и высушивая в духовке при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C) в течение 8 минут. Остается навсегда в морозильной камере. Рецепт не рекомендуется обычные панировочные сухари.

Вы можете сделать это на гриле, если вы установите одну сторону для среднего огня, поместите курицу на другую сторону и накройте. Вы можете оценить температуру, положив руку на расстоянии 4-5 дюймов от гриля и подсчитывая, сколько секунд, прежде чем вам придется вытащить руку. Мы ищем около 4 секунд. Или вы можете прикрепить термометр зонда к грилю и избежать приготовления руки.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
18г Жиры
25 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 281 мг 12%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 44г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский тыквенный бисквит

Этот тыквенный бисквит легкий, вкусный и готов всего за 20 минут. У него есть весь аромат классической тяжелой кремовой, но он сделан из миндального молока, так что это без молочных продуктов. Этот...

Макароны фрикадельки

Это называется суп, но больше похоже на блюдо из пасты. Подавать с гренками и сыром пармезан, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Барбекю с медленной плитой вытянута курица

Это вкусное, дымное, медленное блюдо, которое легко приготовить, и оно не требует гриля для барбекю или курильщика. Мы с мужем любим это блюдо и наслаждаемся им на свежеиспеченных или поджаренных...

Божественный летний сэндвич с курицей

Жареные куриные бутерброды можно легко сделать на плите. Просто куриные грудки жареных на сэндвич между двумя кусочками маслянистого, поджаренного французского хлеба со свежим мастерским сыром...

Куриная запеканка брокколи II

Вам понравится этот рецепт, и его легко приготовить. Мой сын не любит брокколи, и при этом мой парень не любил запеканку - но оба они любят это! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 6 половины...