Ужин

Панко куриные бедра

85 минут
8 порций

Я изобрел этот рецепт как способ использовать оставшиеся Панко. Хищная курица с этими более высокими, чем средняя, ​​хлебные крошки приводят к более здоровой альтернативе жареной курице, при этом сохраняя хруст. Подавать с любимым соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 бедер

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки воды

  • 2 стакана панко хлебные крошки

  • 2 чайные ложки сушено

  • 2 чайные ложки приправы Adobo

  • 8 (8 унций) кость, куриные бедра без кожи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте противень.

  2. Поместите муку в среднюю миску. Разбейте оба яйца в аналогичную миску, добавьте воду и взбейте вилкой, пока они не примут однозначную консистенцию. Поместите пасторики Panko в третью миску, добавьте приправу и розмарин Adobo и перемешайте. Установите миски, чтобы мука была слева, яичная мытье находится в центре, а панировочные сухари справа.

  3. Убейте обе стороны бедер в муке, стряхнув излишки. Погрузитесь в яйцо, перевернувшись, чтобы покрыть обе стороны. Пусть лишние капает. Попасть в панировочные сухари, раскатываясь, чтобы покрасить равномерно. Поместите на подготовленный противень. Цыпленка должна перемещаться от миски к миске в линии слева направо, без прыжков назад налево. Повторите с оставшейся курицей.

  4. Выпекайте бедра в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовые в кости, а соки не прочли, около 1 часа. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Примечания повара:

Если у вас нет хлебных крошек Panko, вы можете сделать их, бросив хлеб в кухонный комбайн, пульсируя его до того, как он не станет равномерно маленьким, и высушивая в духовке при 300 градусах по Фаренгейту (150 градусов C) в течение 8 минут. Остается навсегда в морозильной камере. Рецепт не рекомендуется обычные панировочные сухари.

Вы можете сделать это на гриле, если вы установите одну сторону для среднего огня, поместите курицу на другую сторону и накройте. Вы можете оценить температуру, положив руку на расстоянии 4-5 дюймов от гриля и подсчитывая, сколько секунд, прежде чем вам придется вытащить руку. Мы ищем около 4 секунд. Или вы можете прикрепить термометр зонда к грилю и избежать приготовления руки.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
18г Жиры
25 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 18г 24%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 281 мг 12%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 44г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 32 мг 2%
Железный 3 мг 16%
Калий 388 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Pepperoni Pizza Cassonarole

Сыркая запеканка со всеми твоими любимыми начинками для пиццы. Мне нравится подавать это с салатом и чесночным хлебом. Остатки великолепны. Я подготовил это заранее, а затем взял его в Potlucks в...

Жареная утка

Жареная утка - это хорошее изменение от традиционной индейки на День Благодарения. Я сделал это из синего один год, подал его со всеми обычными гарнирами, и вся моя семья, которая никогда раньше не...

Зеленый салат

Этот зеленый салат хорош для гарниров или еды самостоятельно. Я делаю это часто для своей семьи, и они всегда наслаждаются этим. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...

Jalapeo Steak

У этого стейка на жареных на гриле есть острый и вкусный удар. Маринуйте этот стейк в холодильнике до 24 часов до гриля. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Тимм Карри

Бобы Garbanzo, кубики куриной куриной грудки, моркови и картофеля варились до нежного в смесь специй и помидоров. Подавать в миске или над рисом. Также отлично над простой лебедой, если вы...