Красная квиноа, приправленная китайским порошком пяти специй.
Ингредиенты
2 стакана воды
1 чайные ложки масла
1 столовая ложка китайского порошка пяти спектейров
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка черного перца
1 кубический говяжий бульон
1 чашка красной квиноа, промытая и дренированная
Пошаговый рецепт
Поместите воду, масло, порошок с пятью специями, имбирь, черный перец и говяжий куб-куб в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Размешайте смесь, чтобы растворить куб Бульона, затем добавьте квиноа. Уменьшите огонь до кипения, накрыть крышкой и варить, пока вся вода не впитается, около 20 минут.
Примечание Кука
Я использовал бренд Roland (R) для красной квиноа и Knorr (R) для куба Бульона. Я также предпочитаю квиноа немного недостаточно. Надеюсь, вам это понравится.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
4г | Жиры |
28г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 6г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 8 мг | 0% |
Вам может понравиться
Самый сырный и самый простой рецепт, который я знаю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашки нежны локоть...
Этот мгновенный рецепт горшка для замороженного лосося не требует оттаивания. Филе остается теплым и влажным без перевара. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...
Эти ароматные бутерброды могут быть сделаны заранее и храниться в холодильнике на потом. Они полны вкуса, и вы можете различить ингредиенты от вашего вкуса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Этот рецепт запасного ребра свинины был вдохновлен методом тушения повара знаменитостей для ребра Baby Back. Я изменил приправы и увеличивал время приготовления, и я был очень доволен ими каждый раз...
Кофе и бальзамический уксус придают этой зелени репы беконом, южным фаворитом, большой глубиной и ударом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...