Интересный поворот старого фаворита. Используйте свою любимую макарону в форме - галстуки -бабочки, раковины, пенне и т. Д. Можно собрать заранее и охладить, но дайте дополнительное время для выпечки.
Ингредиенты
16 унций макароны
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
чашка хлебных крошек
2 яйца, избитые
чашка оливкового масла
1 стакан измельченного сыра моцареллы
1 фунт худой говяжий фарш
Чашка нарезанного лука
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 (6 унций) банка томатной пасты
1 (16 унций) соус для спагетти
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле приготовьте макароны в кипящей соленой воде до аль -Денте. Сливайте хорошо.
Готовьте шпинат в соответствии с направлениями упаковки.
Тем временем коричневый говяжий фарш, нарезанный лук и измельченный чеснок в большой сковороде на среднем огне. Добавьте томатный соус, томатную пасту и соус из пасты. Варить на тупике 10 минут.
Смешайте приготовленный шпинат, приготовленную макароны, хлебные крошки, измельченный сыр, взбитые яйца и оливковое масло.
Равномерно распределите смесь шпината в нижнюю часть выпечки 9x13 дюймов. Вершина с мясной смесью.
Выпекать в предварительно разогретой 350 -градусной печи (175 градусов C) в течение 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
26 г | Жиры |
52г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 780 мг | 34% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 913мг | 19% |
Вам может понравиться
Это острое, фруктовое боковое блюдо выглядит красиво подается из духовки. Если вы не хотите нагревать духовку, морковь довольно хороша, просто кипящая в течение 5 минут в соусе. Время подготовки: 5...
ТАКОС Chipotle Fish изготовлены из сальсы с манго-кинзой, а соус айоли чипотла подается с черными бобами с чесноком и испанским рисом. Я управлял этим специальным в последнем ресторане, в котором я...
Эти маленькие драгоценные камни имеют все ароматы традиционной начинки, но они сделаны в воздушном фритюре. Слегка хрустящий снаружи с мягким интерьером. Они могут быть сделаны заранее или заморожены...
Клюквенный соус и свежий тимьян вполняют жаркое из говяжьего горшка сладким и пикантным вкусом. Это замечательный соус, который идеально подходит с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом. Время...
Вкусной и легкий рецепт квиноа. Подавать с салатом и хрустящим хлебом для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...