Ужин

Inside Out Ravioli I

8 порций

Интересный поворот старого фаворита. Используйте свою любимую макарону в форме - галстуки -бабочки, раковины, пенне и т. Д. Можно собрать заранее и охладить, но дайте дополнительное время для выпечки.

Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 16 унций макароны

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • чашка хлебных крошек

  • 2 яйца, избитые

  • чашка оливкового масла

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 (16 унций) соус для спагетти

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле приготовьте макароны в кипящей соленой воде до аль -Денте. Сливайте хорошо.

  2. Готовьте шпинат в соответствии с направлениями упаковки.

  3. Тем временем коричневый говяжий фарш, нарезанный лук и измельченный чеснок в большой сковороде на среднем огне. Добавьте томатный соус, томатную пасту и соус из пасты. Варить на тупике 10 минут.

  4. Смешайте приготовленный шпинат, приготовленную макароны, хлебные крошки, измельченный сыр, взбитые яйца и оливковое масло.

  5. Равномерно распределите смесь шпината в нижнюю часть выпечки 9x13 дюймов. Вершина с мясной смесью.

  6. Выпекать в предварительно разогретой 350 -градусной печи (175 градусов C) в течение 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
26 г Жиры
52г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 780 мг 34%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 10 г
Белок 26г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 175 мг 13%
Железный 6 мг 31%
Калий 913мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рецепт спиральной ветчины Steves

Идеальная праздничная спиральная ветчина! Я считывал лучшие из нескольких рецептов застекленной ветчины, чтобы придумать этот сладкий и пикантный рецепт ветчины с оттенком праздничной специи. Время...

Зеленая чечевица и рис ассирийский стиль

На ассирийском языке мы называем это блюдо «Джадара»! Чечевица и рис прошли долгий путь. Мы видим эти типы блюд чаще! Надеюсь, вам понравится этот замечательный и легкий рецепт "Джадары"! ...

Кима (говяжий фарш и горох)

Эта кима была любимой семейной едой, когда я рос. Это быстро и легко. Подавать на кровати риса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Ингредиенты 3...

Сливочный жареный суп из тыквы с голубым сыром

Это блюдо было настолько вкусным, что моя семья попросила меня написать рецепт. Голубое сыр крошится в блюдо вкусный штрих. Суп можно подавать горячим или холодным, но на вкус лучше всего при...

Говядина виндалу

Отличный рецепт Vindaloo Make-Head, который является гарантированным удовольствием толпы и превратит многих в индийскую еду. Это может быть сделано с любым мясом и большинством предметов кладовой...