Ужин

Перец свиная отбивные с теплым маринованным перцем с удовольствием

105 минут
2 порции

Если вы любитель перца во всех его формах, вы действительно должны испытать это блюдо. С 4 видами перца, производящих довольно пряную корочку, эти нежные, влажные отбивные, увенчанные сладким и кислым соусом из маринованного перца, пожалуй, самые ароматные, которые вы когда -либо наслаждаетесь в своей жизни. Подавать с зубчатым картофелем, при желании.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Этот рецепт является ответом на этот старый вопрос: «Есть ли такая вещь, как использование слишком большого количества типов перца на свиной отбивке?» По -видимому, здесь нет: мы использовали здесь семь различных видов перца , оба сушеных перец и свежеприятного нарезанного кубиками, и это было удивительно. Возможно, вам придется пойти в более любимый продуктовый магазин в городе, но не должно быть слишком сложно найти четыре разных перца, используемых в этом блюде. Хотя они определенно продаются отдельно, я часто вижу их вместе, как я обычно люблю покупать.

Первоначально я заставил их сделать всегда вкусный « стейк au poivre », но решил попробовать их как часть «сухого рассола» для некоторых красивых толстых свиных отбивных. Я был очень доволен результатами, но я подумал, что отбивные нужно что -то, чтобы сбалансировать все это первое доброту - именно так приглашены на вечеринку приглашение привлечения маринованного перца. Я стараюсь не переоценивать эти вещи слишком много. Если это работает, это работает, и кого это волнует? Но комбинация интенсивно ароматизированных сухого перца, и яркий, фруктовый, свежий перец был идеальным браком.

И теперь, когда я знаю, что это работает на свинине, я думаю, что мне нужно попробовать это на любом другом мясе , птице и утечке? Может быть, нет, хотя я предполагаю, что стейк из жирного тунца будет довольно хорошо обработать аналогично. В любом случае, я надеюсь, что вы скоро попробуете и проведете свои собственные эксперименты. Наслаждаться!

Неизвестный

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка черного перца

  • 1 чайная ложка белого перца

  • 1 чайная ложка зеленого перца

  • 1 чайная ложка розового перца

  • 2 (8 унций).

  • 1 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • Чашка куриного бульона

  • 2 столовые ложки холодного масла

  • Быстрый маринованный перец наслажден:

  • чашка нарезанного кубиками poblano pepper

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками апельсинового сладкого перца

  • 2 столовые ложки нарезанных кубиками красного сладкого перца

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чайная ложка кошерная соль

  • 3 ущипывания кайенского перца

  • Кубок приправленный рисовый уксус

Пошаговый рецепт

  1. Поместите все перцы на режущую доску и используйте плоское дно тяжелой сковороды, чтобы раздавить их так же мелко или грубо, как вам нравится. Переложите измельченный перец в кастрюлю.

  2. Сделайте 3 пореза через жир на каждой свиной отбивке и щедро приправьте солью. Нанесите щедрое покрытие измельченного перца на обе стороны, твердо прижимаясь к мясу, как вы, до полного покрытия.

  3. Переложите отбивные в стойку, установленную на кастрюле и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 1 часа, поворачиваясь на полпути и при необходимости повторно применить измельченный перец. Или поместите в холодильник в течение 4-12 часов.

  4. Тем временем приготовьте перцем, в то время как отбивные сухой-смешайте перец poblano, апельсиновый и красный сладкий перец, чеснок, соль, кайенн и рисовый уксус. Смешайте, чтобы объединить и накрыть полиэтиленовой пленкой. Оставьте на стойке на 1 час.

  5. Нагрейте масло на сковороде на среднем огне до очень горячего и начните мерцать. Добавьте свиные отбивные и прижимайте в течение 5 минут на сторону. Используйте щипцы, чтобы повернуть отбивные, пока вы коричнеруете края еще на 1-2 минуты. Уменьшите огонь до среднего, если сковорода слишком горячая и начинает курить. Отбивные должны укреплять и вернуться к ощущению. Не переваривайте. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).

  6. Выключите тепло и перенесите отбивные на тарелку. Слово накрыть фольгой и отдохнуть.

  7. Добавьте куриный бульон в горячую сковороду. Поверните огонь до высокой и доведите до кипения. Добавьте примастное приманивание перца и перемешайте ложкой, соскребая все кусочки от нижней части сковороды. Готовьте, пока жидкость на сковороде не уменьшится примерно на половину, около 3 минут.

  8. Выключите жару. Добавьте холодное масло и любые накопленные соки из тарелки из свинины и перемешайте, пока масло не растает.

  9. Подавайте свиные отбивные с большим количеством горячего маринованного перца.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать только черный перец, если хотите, но если вы используете все четыре типа, вы заметите разницу в аромате. Вам не нужно покрывать свиные отбивные перцами, потому что это будет довольно острое, поэтому используйте столько, сколько захотите.

Вы можете использовать любую комбинацию сладкого или жаркого перца, который у вас есть под рукой для приманиваемого перца. Если вы хотите добавить Jarred Mabled Peppers и нарезанный кубиками лук или лук, сделайте это!

Если у вас нет опытного рисового уксуса, используйте обычный рисовый уксус с большой щепоткой белого сахара и небольшой щепоткой соли.

Вы можете использовать оливковое масло или растительное масло для обжарения отбивных. Свиная бульон или холодная пресная вода можно использовать вместо куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
31г Жиры
11г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 2657 мг 116%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 8 г
Белок 30 г
Витамин С 44 мг 219%
Кальций 46 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 608 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Mac-n-cheez (адаптировано из пирогов сладкого)

Возьмите в горшок или собрания. Можно сделать за день назад и разогреть в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 43 мин Общее время: 58 минут Порции: 16 Урожай: 1 4-х...

Классический куриный тетраццини

В этом классическом рецепте куриных тетрацзини вы можете заменить ветчину или индейку курицей. Это блюдо было названо в честь Луизы Тетраццини, известного итальянского певца на рубеже веков! Время...

Кукуруза с воздухом

Все ароматы, которые вы любите в уличной кукурузе, и обливаются без необходимости стрелять из гриля. Есть жажда в середине зимы, когда слишком холодно, чтобы гриль? Без проблем! Время подготовки: 10...

Праздничное морковное кольцо

Я третье поколение в моей семье, у которого есть этот рецепт. Он может похвастаться сырной, морской, пикантной добротой! Обязательное гарнир на всех праздниках ужина в индейке моей семьи! Хотя я...

Футбольный чили

Фантастический перец чили, который накапливается в жару, когда вы едите. Идеально подходит для футбола. Я выиграл повар с чили с этим рецептом. Я делаю это в партии такого размера, чтобы я мог...