Если вы любитель перца во всех его формах, вы действительно должны испытать это блюдо. С 4 видами перца, производящих довольно пряную корочку, эти нежные, влажные отбивные, увенчанные сладким и кислым соусом из маринованного перца, пожалуй, самые ароматные, которые вы когда -либо наслаждаетесь в своей жизни. Подавать с зубчатым картофелем, при желании.
Этот рецепт является ответом на этот старый вопрос: «Есть ли такая вещь, как использование слишком большого количества типов перца на свиной отбивке?» По -видимому, здесь нет: мы использовали здесь семь различных видов перца , оба сушеных перец и свежеприятного нарезанного кубиками, и это было удивительно. Возможно, вам придется пойти в более любимый продуктовый магазин в городе, но не должно быть слишком сложно найти четыре разных перца, используемых в этом блюде. Хотя они определенно продаются отдельно, я часто вижу их вместе, как я обычно люблю покупать.
Первоначально я заставил их сделать всегда вкусный « стейк au poivre », но решил попробовать их как часть «сухого рассола» для некоторых красивых толстых свиных отбивных. Я был очень доволен результатами, но я подумал, что отбивные нужно что -то, чтобы сбалансировать все это первое доброту - именно так приглашены на вечеринку приглашение привлечения маринованного перца. Я стараюсь не переоценивать эти вещи слишком много. Если это работает, это работает, и кого это волнует? Но комбинация интенсивно ароматизированных сухого перца, и яркий, фруктовый, свежий перец был идеальным браком.
И теперь, когда я знаю, что это работает на свинине, я думаю, что мне нужно попробовать это на любом другом мясе , птице и утечке? Может быть, нет, хотя я предполагаю, что стейк из жирного тунца будет довольно хорошо обработать аналогично. В любом случае, я надеюсь, что вы скоро попробуете и проведете свои собственные эксперименты. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка белого перца
1 чайная ложка зеленого перца
1 чайная ложка розового перца
2 (8 унций).
1 чайные ложки кошерной соли, или по вкусу
2 чайные ложки оливкового масла
Чашка куриного бульона
2 столовые ложки холодного масла
Быстрый маринованный перец наслажден:
чашка нарезанного кубиками poblano pepper
2 столовые ложки нарезанных кубиками апельсинового сладкого перца
2 столовые ложки нарезанных кубиками красного сладкого перца
2 гвоздика чеснока, измельченный
чайная ложка кошерная соль
3 ущипывания кайенского перца
Кубок приправленный рисовый уксус
Пошаговый рецепт
Поместите все перцы на режущую доску и используйте плоское дно тяжелой сковороды, чтобы раздавить их так же мелко или грубо, как вам нравится. Переложите измельченный перец в кастрюлю.
Сделайте 3 пореза через жир на каждой свиной отбивке и щедро приправьте солью. Нанесите щедрое покрытие измельченного перца на обе стороны, твердо прижимаясь к мясу, как вы, до полного покрытия.
Переложите отбивные в стойку, установленную на кастрюле и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 1 часа, поворачиваясь на полпути и при необходимости повторно применить измельченный перец. Или поместите в холодильник в течение 4-12 часов.
Тем временем приготовьте перцем, в то время как отбивные сухой-смешайте перец poblano, апельсиновый и красный сладкий перец, чеснок, соль, кайенн и рисовый уксус. Смешайте, чтобы объединить и накрыть полиэтиленовой пленкой. Оставьте на стойке на 1 час.
Нагрейте масло на сковороде на среднем огне до очень горячего и начните мерцать. Добавьте свиные отбивные и прижимайте в течение 5 минут на сторону. Используйте щипцы, чтобы повернуть отбивные, пока вы коричнеруете края еще на 1-2 минуты. Уменьшите огонь до среднего, если сковорода слишком горячая и начинает курить. Отбивные должны укреплять и вернуться к ощущению. Не переваривайте. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C).
Выключите тепло и перенесите отбивные на тарелку. Слово накрыть фольгой и отдохнуть.
Добавьте куриный бульон в горячую сковороду. Поверните огонь до высокой и доведите до кипения. Добавьте примастное приманивание перца и перемешайте ложкой, соскребая все кусочки от нижней части сковороды. Готовьте, пока жидкость на сковороде не уменьшится примерно на половину, около 3 минут.
Выключите жару. Добавьте холодное масло и любые накопленные соки из тарелки из свинины и перемешайте, пока масло не растает.
-
Подавайте свиные отбивные с большим количеством горячего маринованного перца.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать только черный перец, если хотите, но если вы используете все четыре типа, вы заметите разницу в аромате. Вам не нужно покрывать свиные отбивные перцами, потому что это будет довольно острое, поэтому используйте столько, сколько захотите.
Вы можете использовать любую комбинацию сладкого или жаркого перца, который у вас есть под рукой для приманиваемого перца. Если вы хотите добавить Jarred Mabled Peppers и нарезанный кубиками лук или лук, сделайте это!
Если у вас нет опытного рисового уксуса, используйте обычный рисовый уксус с большой щепоткой белого сахара и небольшой щепоткой соли.
Вы можете использовать оливковое масло или растительное масло для обжарения отбивных. Свиная бульон или холодная пресная вода можно использовать вместо куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
449 | Калории |
31г | Жиры |
11г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 449 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 2657 мг | 116% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 44 мг | 219% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 608 мг | 13% |
Вам может понравиться
Возьмите в горшок или собрания. Можно сделать за день назад и разогреть в медленной плите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 43 мин Общее время: 58 минут Порции: 16 Урожай: 1 4-х...
В этом классическом рецепте куриных тетрацзини вы можете заменить ветчину или индейку курицей. Это блюдо было названо в честь Луизы Тетраццини, известного итальянского певца на рубеже веков! Время...
Все ароматы, которые вы любите в уличной кукурузе, и обливаются без необходимости стрелять из гриля. Есть жажда в середине зимы, когда слишком холодно, чтобы гриль? Без проблем! Время подготовки: 10...
Я третье поколение в моей семье, у которого есть этот рецепт. Он может похвастаться сырной, морской, пикантной добротой! Обязательное гарнир на всех праздниках ужина в индейке моей семьи! Хотя я...
Фантастический перец чили, который накапливается в жару, когда вы едите. Идеально подходит для футбола. Я выиграл повар с чили с этим рецептом. Я делаю это в партии такого размера, чтобы я мог...