Ужин

Любимый экстраординарный соус клюквенного соуса

20 минут
12 порций

Я взял три из моих любимых рецептов клюквенного соуса и объединил их, чтобы придумать этот рецепт. Корицы Sugreme Saigon, которую я использовал, более мощна, чем большинство брендов корицы, продаваемых в магазинах.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 стакана свежевыжатого апельсинового сока

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 1 (12 унций) упаковка свежая клюква, промытая

  • 1 средний апельсин, мелко узубленный, разделенный

  • 1 кристаллизованный имбирь

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чайная ложка корицы (например, Supreme Saigon)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте апельсиновый сок и оба сахара в кастрюле на среднем огне и позвольте сахару растопить. Добавьте клюкву, 3/4 оранжевой цедры и кристаллизованный имбирь.

  2. Приготовьте соус, зачитывая ягоды, на среднем огне в течение 10 минут.

  3. Между тем, тосты пекан в небольшой сковороде на среднем огне до ароматного, от 2 до 3 минут. Отложить в сторону.

  4. Размешайте корицу и нарезанные орехи пекан в клюквенный соус, пока не будет хорошо смешано. Переложите клюквенный соус в блюдо из порции и сверху с оставшейся апельсиновой цедрой.

Примечание повара:

Я использовал Supreme Saigon Cinnamon By Savory Spice Shop (R) для этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 3 мг 0%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 22 г
Белок 1г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 20 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная фасоль с медленной плитой с использованием консервированных бобов

Эти медленные плиты запеченных бобов с консервированными бобами - вкусное блюдо, которое сочетается со всеми вашими любимыми продуктами и занимает всего несколько минут. Время подготовки: 10 минут...

Итальянский хлеб III

Легкий рецепт, чтобы сделать использование вашей хлебной машины. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка...

Острый тайский салат из огурца

Этот свежий салат от Дэна Сейдмана из шеф -повара Дэна включает в себя тонко нарезанный огурец, красный лук и перец чили с заправкой из рисового винного уксуса, сока лайма и кунжутного масла...

Бекон-бок чой

Супер простое боковое блюдо Bok Choy с беконом для тех ночей вы хотите что -то другое и быстро! Это также можно подавать над Райсом в качестве основного блюда. Время подготовки: 10 минут Время...

Легко сумасшедшая говядина

Для празднования Дня Святого Патрика или для сэндвичей Рувима в любое время года эта солонина вкусная, и она идеально ломается, не рассыпча или сухо, после некоторого времени в ванне Sous Vide! Во...