Ужин

Лодки цуккини с курицей

35 минут
2 порции

Быстрые и легкие фаршированные лодки цуккини с курицей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 большой цуккини

  • 2 чашки измельченной курицы

  • 1 стакан измельченного моцарелла сыр с низким содержанием жира

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 (10,75 унции) может быть с низким содержанием жира грибного супа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Разрежьте цуккини пополам и удалите семена. Отложить в сторону.

  2. Поместите курицу, сыр моцареллы и сыр пармезан в миску и хорошо перемешайте; Приправить солью и перцем. Перенести смесь в половинки цуккини; Поместите на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока лодки цуккини не станут нежными, от 20 до 30 минут.

  4. Пока цуккини выпекают, нагрейте масло на сковороде на среднем огне. Обжарить грибы в горячем масле до мягкого, около 5 минут.

  5. В то же время вылейте грибной суп в кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока не нагревается. Размешайте обжаренные грибы в суп. Смесь ложки над запеченными лодками цуккини и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

787 Калории
41г Жиры
25 г Углеводы
80г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 787
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 1837 мг 80%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 80г
Витамин С 30 мг 149%
Кальций 1536 мг 118%
Железный 3 мг 16%
Калий 1596 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясо оленя

Это мой любимый все времена ... Я подаю его с картофельным пюре и зелеными бобами. Соус делает отличный «соус» для картофеля. Когда у меня нет мяса оленей, я использую лондонскую жаровню. Порции: 6...

Французский хлеб

Этот рецепт французского хлеба был усовершенствован до моего удовлетворения - хрустящий снаружи и мягкая воздушность внутри. Надеюсь, вам понравятся эти потрясающие буханки! Время подготовки: 20...

Горчичное пюре картофель

Этот пушистый рецепт картофеля с горчичным пюре - это то, что я создал после дегустации подобного картофельного блюда в ирландском ресторане. Они также отлично идут с немецкими блюдами из свинины. Вы...

Тунец Альфредо с пастой пенне

Это семейное изобретение является любимым. Это быстро, просто и требует только трех основных ингредиентов. Вся семья любит эту еду и всегда бегает, когда знает, что это подается. Подавать с брокколи...

Sous vide свинина обратно ребра

Этот рецепт SUS Vide Ribs - идеальный способ приготовить чудесно мясистые ребра. Конечный результат - влажные и чрезвычайно нежные ребра, которые не распадаются при получении. Время подготовки: 15...