Дайте оставшимся пюре с картофелем второй срок службы: сделайте горшок с похлебкой из моллюсков.
Ингредиенты
2 среза с толстым беконом, разрезая на маленькие кубики
1 большой лук, разрезание на средние кости
чайная ложка сушеного листья тимьяна
2 лаврового листа
1 чашки оставшегося пюре с картофелем
2 (8 унций) бутылки из моллюсков
4 (6,5 унции) банки с ручлены
1 стакан воды
9 новых картофеля, разрезая на 1/2 -дюймовые кубики
чашка тяжелых сливок
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
Соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
В большом чайнике супа жарит бекон на среднем огне до чипса с беконом, около 5 минут. Удалить бекон; Отложить в сторону.
Держите 2 столовые ложки бекона на сковороде. (При необходимости добавьте масло, чтобы дать 2 столовые ложки.) Добавьте лук и жарьте до мягкого, около 5 минут. Добавить тимьян и лавровый лист; Готовьте до ароматного, 30 секунд или около того.
Взбейте в пюре из картофеля, сока моллюсков (бутылки и того, что вы истолили из моллюсков) и 1 стакан воды. Добавьте новый картофель и доведите до кипения. Уменьшить тепло; Продолжайте варить, частично покрытое, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавьте моллюски, сливки и петрушку; Приправить солью и перцем.
Нагрейте и подайте, украшая каждую миску с зарезервированным беконом.
Советы
Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
9г | Жиры |
33г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 552 мг | 24% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 38 мг | 192% |
Кальций 124 мг | 10% |
Железо 27 мг | 148% |
Калий 1192 мг | 25% |
Вам может понравиться
Конденсированный томатный суп выпекается в мясной рулет для аромата, а также делает вкусный соус для сковороды, чтобы подавать на боку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Суши рис можно использовать для многих вещей. Суши, конечно, но также как гарнир для мяса на гриле или в качестве обертывания с использованием морских водорослей. Кроме того, это прекрасно при...
Я новичок в приготовлении пищи, и я недавно купил жаркое на Rib-Eye и понятия не имел, что это было. Я собрал несколько ингредиентов, приготовил его, и, к моему удивлению, это было лучшее ребро...
Этот рисовый пилаф - восхитительный поворот на обычном гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...
Прекрасное сочетание ароматов, чтобы возбудить даже самые проницательные вкусы! Острый томатный соус подается при комнатной температуре над горячей пастой и увенчанный сыром фета. Козий сыр также...