Ужин

Классический похлебник моллюсков

8 порций

Дайте оставшимся пюре с картофелем второй срок службы: сделайте горшок с похлебкой из моллюсков.

Порции:
8
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 2 среза с толстым беконом, разрезая на маленькие кубики

  • 1 большой лук, разрезание на средние кости

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 2 лаврового листа

  • 1 чашки оставшегося пюре с картофелем

  • 2 (8 унций) бутылки из моллюсков

  • 4 (6,5 унции) банки с ручлены

  • 1 стакан воды

  • 9 новых картофеля, разрезая на 1/2 -дюймовые кубики

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • Соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большом чайнике супа жарит бекон на среднем огне до чипса с беконом, около 5 минут. Удалить бекон; Отложить в сторону.

  2. Держите 2 столовые ложки бекона на сковороде. (При необходимости добавьте масло, чтобы дать 2 столовые ложки.) Добавьте лук и жарьте до мягкого, около 5 минут. Добавить тимьян и лавровый лист; Готовьте до ароматного, 30 секунд или около того.

  3. Взбейте в пюре из картофеля, сока моллюсков (бутылки и того, что вы истолили из моллюсков) и 1 стакан воды. Добавьте новый картофель и доведите до кипения. Уменьшить тепло; Продолжайте варить, частично покрытое, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавьте моллюски, сливки и петрушку; Приправить солью и перцем.

  4. Нагрейте и подайте, украшая каждую миску с зарезервированным беконом.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
Жиры
33г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 552 мг 24%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 124 мг 10%
Железо 27 мг 148%
Калий 1192 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда-либо мясной рулет

Конденсированный томатный суп выпекается в мясной рулет для аромата, а также делает вкусный соус для сковороды, чтобы подавать на боку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Шеф -повар Джонс легкий суши рис

Суши рис можно использовать для многих вещей. Суши, конечно, но также как гарнир для мяса на гриле или в качестве обертывания с использованием морских водорослей. Кроме того, это прекрасно при...

Легкое жаркое на ребра

Я новичок в приготовлении пищи, и я недавно купил жаркое на Rib-Eye и понятия не имел, что это было. Я собрал несколько ингредиентов, приготовил его, и, к моему удивлению, это было лучшее ребро...

Сара Райс Плаф

Этот рисовый пилаф - восхитительный поворот на обычном гарнире. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Огненная и ледяная паста со свежими травами

Прекрасное сочетание ароматов, чтобы возбудить даже самые проницательные вкусы! Острый томатный соус подается при комнатной температуре над горячей пастой и увенчанный сыром фета. Козий сыр также...