Ужин

Классический похлебник моллюсков

8 порций

Дайте оставшимся пюре с картофелем второй срок службы: сделайте горшок с похлебкой из моллюсков.

Порции:
8
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 2 среза с толстым беконом, разрезая на маленькие кубики

  • 1 большой лук, разрезание на средние кости

  • чайная ложка сушеного листья тимьяна

  • 2 лаврового листа

  • 1 чашки оставшегося пюре с картофелем

  • 2 (8 унций) бутылки из моллюсков

  • 4 (6,5 унции) банки с ручлены

  • 1 стакан воды

  • 9 новых картофеля, разрезая на 1/2 -дюймовые кубики

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

  • Соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. В большом чайнике супа жарит бекон на среднем огне до чипса с беконом, около 5 минут. Удалить бекон; Отложить в сторону.

  2. Держите 2 столовые ложки бекона на сковороде. (При необходимости добавьте масло, чтобы дать 2 столовые ложки.) Добавьте лук и жарьте до мягкого, около 5 минут. Добавить тимьян и лавровый лист; Готовьте до ароматного, 30 секунд или около того.

  3. Взбейте в пюре из картофеля, сока моллюсков (бутылки и того, что вы истолили из моллюсков) и 1 стакан воды. Добавьте новый картофель и доведите до кипения. Уменьшить тепло; Продолжайте варить, частично покрытое, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавьте моллюски, сливки и петрушку; Приправить солью и перцем.

  4. Нагрейте и подайте, украшая каждую миску с зарезервированным беконом.

Советы

Copyright 2004 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
Жиры
33г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 552 мг 24%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 38 мг 192%
Кальций 124 мг 10%
Железо 27 мг 148%
Калий 1192 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита фаршированная перца

Это медленно приготовленные фаршированные перцы. Красный или желтый сладкий перец можно использовать вместо зеленого. Итальянские нарезанные кубиками помидоры могут использоваться вместо жаркого огня...

Вдохновленный тайским куриным спагетти

У меня было подобное блюдо в ресторане в Канаде на моем медовом месяце, и я подумал, что это вкусно, поэтому я попытался воссоздать его, как только вернулся домой. Это результат. Время подготовки...

Кедровая доля лосося

Кедровый лосось в духовке легко с этим рецептом. Это может быть даже приготовлено на гриле. Украсить с лимонными клиньями. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40...

Коричневая сахарная ветчина и картофельная сковорода

Это имеет сладкий и соленый вкус, уравновешенный сливочным картофелем. Моим детям понравилось это блюдо с раннего возраста, и все еще любят его в подростках. Время подготовки: 15 минут Время...

Ананас-Шримп-жар

Если вы когда -либо слышали выражение «съесть радугу», это красочное, вкусное блюдо поможет вам сделать именно это! Подавать над горячим, пушистым рисом. Время подготовки: 25 минут Время...