Ужин

Стейк -салат с медленной плитой с заправкой из лайма кинза

510 минут
8 порций

Медленно -прижимайте стейк весь день и приходите домой к начинке, но с низким содержанием углевода!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта стейка для говяжьей юбки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка приправы стейка

Салат:

  • 2 головы Ромейн, нарезанный

  • 2 уша кукуруза, ядра вырезаны из початки

  • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками

  • 4 мини -сладкий перец, нарезанный

  • 1 стакан виноградных помидоров, нарезанный

Перевал:

  • Чашка греческого йогурта

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Втирайте стейк оливковым маслом и приправой стейка. Поместите в медленную плиту и крышку. Готовьте на низком уровне до готовности, около 8 часов.

  2. Удалите стейк и дайте немного остыть. Нарежьте или разбейте на части вилками.

  3. Бросьте Роман, кукурузу, авокадо, мини -перец и помидоры в большую миску.

  4. Смешайте йогурт, кинзу, сок лайма и соль в кухонном комбайне или блендере до однородного состояния.

  5. Поместите кусочки стейка на салат и сбрызните заправку сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
19г Жиры
13г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 421 мг 18%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 31 мг 153%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 669 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста галстука -галстук с колбасой и сладким перцем

Это вкусное блюдо из пасты с колбасой и перцем, которое очень быстро собирается. Мой муж любит это блюдо! Это здорово с брошенным салатом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время...

Обжаренные грибы мореля

Богатые, ореховые, землистые, слегка коричневые грибы в легком слое масла и трав с малейшим оттенком лимона. Лимонный сок и цедра обрезали богатство грибов и масла и объединяют для меня ароматы...

Мамы с двумя короб

Я вырос в католической семье, когда католики не могли есть мясо по пятницам. Рыба и гарнир были в пятницу. Одним из особенно любимых боковых дисков был этот рецепт. Сердечный, начинка и вкусно...

Сливочный суп из томатного артишока

Этот томатный суп из артишока представляет собой удобную смесь консервированных помидоров, сердец артишока, жареный красный перец, прикосновение половины и половину и сыр пармезан для большого...

Азиатские салат салата

Эти азиатские обертывания салата заполнены говяжьим фаршем, приготовленным в соусе с арахитом, и покрыты хрустящими огурцами, морковью и свежей мятой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...