Этот томатный суп из артишока представляет собой удобную смесь консервированных помидоров, сердец артишока, жареный красный перец, прикосновение половины и половину и сыр пармезан для большого усиления вкуса.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (15 унций) может артишок сердца, истощенные и нарезанные
1 (15 унций) может может быть помидоров в итальянском стиле помидаж
1 чашка овощного бульона
чашка нарезанного жареного красного сладкого перца
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка Herbes de Provence
соль и молотый черный перец по вкусу
Кубок без перерыва наполовину
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавить сердца артишока, помидоры, овощной бульон, сладкий перец, базилик и Гербес де Прованс; Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока аромат не объединятся, около 20 минут.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести артишоки, помидоры и сладкий перец на блендер; пюре до гладкого.
Добавить на полтора в горшок; Перемешайте, чтобы объединить с бульоном. Медленно добавьте пюре из овощей, пока не смешано.
Добавьте сыр пармезан перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
11г | Жиры |
25 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 1310 мг | 57% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 42 мг | 208% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Баклажаны, грибы и цуккини жарены вместе с оттенком помидоров для удивительно надежного гарнира или начинки сэндвича. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
Быстрая, легкая начинка из буррито/тако, которая восхитительна и отлично замораживает! Я подаю это с лепешками, измельченным сыром чеддер и маленькой сметаной. Вы можете заполнить лепешки и поместить...
Этот рецепт хлеба из бразильского сыра сделан в воздушном фритюре вместо духовки. Два типа естественного безглютенового крахмала Manioc (не тапиока), смешанные с сыром, являются традиционным рецептом...
Очень вкусный, аутентичный и, что самое важное, великий клон Биг Мак из McDonald's. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 39 минут...
Я попытался сделать сэндвич с жареным куриным сэндвичем с подражателем и в итоге получил гибрид между этим и с Чик-Фил-А. Таким образом, вы получаете лучшее из обоих миров, и более того, эта версия...