Ужин

Сливочный суп из томатного артишока

45 минут
4 порции

Этот томатный суп из артишока представляет собой удобную смесь консервированных помидоров, сердец артишока, жареный красный перец, прикосновение половины и половину и сыр пармезан для большого усиления вкуса.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (15 унций) может артишок сердца, истощенные и нарезанные

  • 1 (15 унций) может может быть помидоров в итальянском стиле помидаж

  • 1 чашка овощного бульона

  • чашка нарезанного жареного красного сладкого перца

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка Herbes de Provence

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • Кубок без перерыва наполовину

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавить сердца артишока, помидоры, овощной бульон, сладкий перец, базилик и Гербес де Прованс; Приправить солью и перцем. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока аромат не объединятся, около 20 минут.

  2. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести артишоки, помидоры и сладкий перец на блендер; пюре до гладкого.

  3. Добавить на полтора в горшок; Перемешайте, чтобы объединить с бульоном. Медленно добавьте пюре из овощей, пока не смешано.

  4. Добавьте сыр пармезан перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
11г Жиры
25 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 1310 мг 57%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 11г
Витамин С 42 мг 208%
Кальций 196 мг 15%
Железный 1 мг 7%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные баклажаны и грибы

Баклажаны, грибы и цуккини жарены вместе с оттенком помидоров для удивительно надежного гарнира или начинки сэндвича. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Сальса куриная буррито начинка

Быстрая, легкая начинка из буррито/тако, которая восхитительна и отлично замораживает! Я подаю это с лепешками, измельченным сыром чеддер и маленькой сметаной. Вы можете заполнить лепешки и поместить...

Воздушная фрайер po de Queijo

Этот рецепт хлеба из бразильского сыра сделан в воздушном фритюре вместо духовки. Два типа естественного безглютенового крахмала Manioc (не тапиока), смешанные с сыром, являются традиционным рецептом...

Big Mac Clone

Очень вкусный, аутентичный и, что самое важное, великий клон Биг Мак из McDonald's. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 39 минут...

Сэндвич с жареной курицей

Я попытался сделать сэндвич с жареным куриным сэндвичем с подражателем и в итоге получил гибрид между этим и с Чик-Фил-А. Таким образом, вы получаете лучшее из обоих миров, и более того, эта версия...