Это один из моих любимых рецептов медленной плиты, потому что для приготовления нет времени, и это так хорошо! Обычно мы просто подаем его с рисом и некоторыми овощами.
Ингредиенты
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка паприка
8 без костей куриные бедра
2 чайные ложки растительного масла
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
Кубка хорошего качества мед
2 столовые ложки дижонской горчицы
Чашка куриного бульона
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте тмин, тимьян и паприку в маленькой миске и потрите куриные бедра с помощью специй со всех сторон.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и коричневую курицу со всех сторон, около 10 минут. Положите курицу в медленную плиту. Накрыть нарезанным чесноком.
Размешайте мед и горчицу вместе в маленькую миску и вылейте курицу. Вылейте куриный бульон и закрывайте медленную плиту.
Готовьте на низком уровне, пока курица не будет готова, около 6 часов. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
12г | Жиры |
20 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 192 мг | 64% |
Натрий 572 мг | 25% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 569 мг | 12% |
Вам может понравиться
Принесите бекон! Брюссельские ростки с беконом становятся фаворитом толпы, когда они задушились в бальзамике и увенчаны домашними кусочками бекона. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Если вы не можете найти редис Дайкона, используйте кучу маленькой красной редры, когда в сезон. Я люблю этот жаркий, потому что вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, включая весенний...
Отличный рецепт сдачи, и приятное количество дополнительного вкуса вместо вашего стандартного пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции...
Основываясь на блюде, которое у меня был паб в Шотландии, этот говяжье Stroganoff лучше всего подавать с рисом вместо лапши. Соус не очень густой, поэтому он красиво покрыт рис. Время подготовки: 25...
Неудовлетворительный рецепт, который является фаворитом семьи. Частая наметка во время приготовления является ключом к сочной ветчине. Мы не можем не взять несколько укусов тестера, ожидая, пока...