Ужин

Легкая медленная плита куриные бедра с медом

385 минут
4 порции

Это один из моих любимых рецептов медленной плиты, потому что для приготовления нет времени, и это так хорошо! Обычно мы просто подаем его с рисом и некоторыми овощами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка паприка

  • 8 без костей куриные бедра

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • Кубка хорошего качества мед

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • Чашка куриного бульона

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте тмин, тимьян и паприку в маленькой миске и потрите куриные бедра с помощью специй со всех сторон.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и коричневую курицу со всех сторон, около 10 минут. Положите курицу в медленную плиту. Накрыть нарезанным чесноком.

  3. Размешайте мед и горчицу вместе в маленькую миску и вылейте курицу. Вылейте куриный бульон и закрывайте медленную плиту.

  4. Готовьте на низком уровне, пока курица не будет готова, около 6 часов. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
12г Жиры
20 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 192 мг 64%
Натрий 572 мг 25%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 18 г
Белок 46г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 18%
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный грязный рис

Этот рецепт южного грязного риса с обжаренными куриными желудками и печенью был передан в течение нескольких поколений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Пивная маринованная оленя/лосей/лось стейк

Это мой любимый маринад после хорошего охотничьего сезона. Два дня в холодильнике действительно имеют все значение, имея дело с суетливыми людьми, которым не нравится дикий вкус хорошей охоты. Время...

Кубинские черные бобы (Frijoles Negros)

Это мой любимый рецепт, показанный мне моей мамой, и показан ей ее матерью и так далее. Это потрясающе! Обязательно следуйте инструкциям, чтобы бобы не вышли солеными. Секрет - чайная ложка сахара...

Сладкая и нахальная свиная вырезка

Этот рецепт был дан мне моей невесткой Мэри Линн. Отличный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...

Вьетнамский стиль вегетарианский карри суп

Порошок карри вьетнамского стиля можно найти на азиатских рынках. Если вы не можете найти его, используйте порошок карри Мадраса. Этот пряный суп можно сделать в густое тушеное мясо, уменьшив овощный...