Это один из моих любимых рецептов медленной плиты, потому что для приготовления нет времени, и это так хорошо! Обычно мы просто подаем его с рисом и некоторыми овощами.
Ингредиенты
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка паприка
8 без костей куриные бедра
2 чайные ложки растительного масла
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
Кубка хорошего качества мед
2 столовые ложки дижонской горчицы
Чашка куриного бульона
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте тмин, тимьян и паприку в маленькой миске и потрите куриные бедра с помощью специй со всех сторон.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и коричневую курицу со всех сторон, около 10 минут. Положите курицу в медленную плиту. Накрыть нарезанным чесноком.
Размешайте мед и горчицу вместе в маленькую миску и вылейте курицу. Вылейте куриный бульон и закрывайте медленную плиту.
Готовьте на низком уровне, пока курица не будет готова, около 6 часов. Приправить солью и перцем.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
12г | Жиры |
20 г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 192 мг | 64% |
Натрий 572 мг | 25% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 569 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт южного грязного риса с обжаренными куриными желудками и печенью был передан в течение нескольких поколений. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Это мой любимый маринад после хорошего охотничьего сезона. Два дня в холодильнике действительно имеют все значение, имея дело с суетливыми людьми, которым не нравится дикий вкус хорошей охоты. Время...
Это мой любимый рецепт, показанный мне моей мамой, и показан ей ее матерью и так далее. Это потрясающе! Обязательно следуйте инструкциям, чтобы бобы не вышли солеными. Секрет - чайная ложка сахара...
Этот рецепт был дан мне моей невесткой Мэри Линн. Отличный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции...
Порошок карри вьетнамского стиля можно найти на азиатских рынках. Если вы не можете найти его, используйте порошок карри Мадраса. Этот пряный суп можно сделать в густое тушеное мясо, уменьшив овощный...