Ужин

Chriss Невероятный итальянский мясной рулет с индейкой

70 минут
6 порций

Домашний фаворит, я создал этот рецепт для мясного рулета из колбасы Турции после того, как сдал муку, сыр и большую часть сахара. Это мясной рулет с индейкой с итальянским прикосновением.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт Мягкая итальянская колбаса из индейки, оборудование удалено

  • 1 фунт земля индейки

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашки катящиеся овес

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка приправы в итальянском стиле

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки соуса для спагетти

  • 5 отбрасываний соус с острым перцем

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте наземную индейку, колбасу, яйца, овес, лук и молоко. Приправить 1 столовую ложку вустерширского соуса, итальянскую приправу, чесночный порошок и соль. Хорошо перемешайте и образуйтесь в буханку. Поместите в 9x13-дюймовое блюдо для выпечки.

  3. В отдельной маленькой миске смешайте соус спагетти, горячий соус, 1 столовую ложку вустерширского соуса и жидкий дым. Сквозь по всему мясному рулету.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
20 г Жиры
29г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 182 мг 61%
Натрий 1327 мг 58%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 10 г
Белок 34г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 855 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сытная зеленая фасоль и запеканка из колбасы

Эта запеканка из зеленой фасоли и колбасы является сытным вариантом популярного праздничного блюда, которое можно подавать в качестве основной или стороны. Время подготовки: 15 минут Время...

Брюссель ростки с беконом и бальзамическим

Вкусные брюссельские ростки с беконом и бальзамической глазурью. Наша семья любит их с большим количеством бекона. В то время как мы наслаждаемся их приготовленными легче, это отличное быстрое блюдо...

Сливочный соус из чесночного масла

Этот кремовый соус с маслом с чесноком достойный ресторана и готов за 10 минут! Подавать над своей любимой макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Курица сковорода с лимоном и розмарином

Быстрая и хорошая курица с одной камерой - очень ароматная. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...

Бальзамический уксус и имбирь Бок Чой

Это отличный овощ, чтобы подавать горячую. Даже те, кто поднимает свои носы, пробуя новые вещи, очищают свою тарелку! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...