Сочный сладкий перец, фаршированный и увенчанный, это лучший фаршированный перец, который у вас когда -либо будет. Вы запомните это блюдо. Мне нравится использовать жареный чесночный томатный соус.
Ингредиенты
1 стакан воды
чашка белого риса
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 фунт худой земля филе
2 (14 унций) банки томатный соус, разделенный
2 зеленый лук, нарезанный
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка потрескавшегося черного перца
4 кубанель -перец, пополам вдвое и посеянный
1 (14 унций) банка томатного соуса
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного орегано
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, от 20 до 25 минут.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить в наземном филе; Готовьте, пока он не начнет коричневый, и больше не будет розовым, около 5 минут. Слейте лишний жир. Добавьте 1 томатный соус, зеленый лук, чесночную соль, кошерную соль и перец; Готовьте, пока ароматы не смешаются, от 5 до 10 минут.
Смешайте рис в молочную филе.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните половинки перец кубинелле с смесью мяса и риса, округливая вершины. Поместите фаршированный перец в 9x13-дюймовую выпечку.
Вмешайте оставшуюся банку томатного соуса, коричневого сахара, петрушки, базилика и орегано в миске. Ложка томатного соуса на перец в выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет горячим и не начнется коричневым, около 1 часа. Посыпать сыр моцареллы сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
557 | Калории |
30 г | Жиры |
42г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 557 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 2700 мг | 117% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 61 мг | 305% |
Кальций 252 мг | 19% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1450 мг | 31% |
Вам может понравиться
Это очень мягкий рецепт квашеной капусты. На самом деле это не очень похоже на квашню, иначе мне это не понравится. Мне потребовалось 2 года, чтобы, наконец, решил попробовать, и мальчик, это того...
Это отличное блюдо для любой еды. Мужчине любят это, и это на вкус как прекрасная домашняя еда ... определенно любимый из всей семьи! Подавать с вашими любимыми сторонами, такими как Tators и соус...
Жареная в духовке целую курицу, картофель и лук, приправленная пикантной смесью соевого соуса из киккомана. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 10...
Эта праздничная начинка или рецепт повязки дали мне пятнадцать лет назад моей подругой Глорией. Я использовал его с тех пор. По словам моего взрослого сына, никакая другая заправка не будет служить...