Сочный сладкий перец, фаршированный и увенчанный, это лучший фаршированный перец, который у вас когда -либо будет. Вы запомните это блюдо. Мне нравится использовать жареный чесночный томатный соус.
Ингредиенты
1 стакан воды
чашка белого риса
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 фунт худой земля филе
2 (14 унций) банки томатный соус, разделенный
2 зеленый лук, нарезанный
1 чайная ложка чесночной соли
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка потрескавшегося черного перца
4 кубанель -перец, пополам вдвое и посеянный
1 (14 унций) банка томатного соуса
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 чайная ложка сушеного базилика
чайная ложка сушеного орегано
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
Доведите воду и рис до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, от 20 до 25 минут.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить в наземном филе; Готовьте, пока он не начнет коричневый, и больше не будет розовым, около 5 минут. Слейте лишний жир. Добавьте 1 томатный соус, зеленый лук, чесночную соль, кошерную соль и перец; Готовьте, пока ароматы не смешаются, от 5 до 10 минут.
Смешайте рис в молочную филе.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Заполните половинки перец кубинелле с смесью мяса и риса, округливая вершины. Поместите фаршированный перец в 9x13-дюймовую выпечку.
Вмешайте оставшуюся банку томатного соуса, коричневого сахара, петрушки, базилика и орегано в миске. Ложка томатного соуса на перец в выпечке.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет горячим и не начнется коричневым, около 1 часа. Посыпать сыр моцареллы сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
557 | Калории |
30 г | Жиры |
42г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 557 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 2700 мг | 117% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 61 мг | 305% |
Кальций 252 мг | 19% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1450 мг | 31% |
Вам может понравиться
Этот рецепт запеканки зеленой фасоли сочетает в себе замороженные зеленые бобы, красочные пименто и жареный на французском луке в этой замечательной, простой в создании праздничной классики. Время...
Это богатое мясо, шпинат и сыр, наполненное маникотти, покрыто белыми и красными соусами. Я предлагаю это в меню общественного питания в моей компании общественного питания, и он является самым...
Они говорят, что куриный суп полезен для души, но когда вы учитываете добавление грибов, лука и чеснока, а также всегда утешительных эффектов риса, этот суп хорош для гораздо большего большего, чем...
Эта элегантная закуска обманчиво легко сделать! Использование приготовленного тесто Puble Passter экономит много времени и энергии для этих вкусных маленьких укусов, которые станут рецептом для...
Легко приготовить и есть, мини -пироги с куриной рукой - это карманы из охлажденного печенья, наполненного кусочками груди без костей, замороженными овощами, соусом и мгновенным картофелем. Время...