Ужин

Фаршированный кубанель -перец

125 минут
4 порции

Сочный сладкий перец, фаршированный и увенчанный, это лучший фаршированный перец, который у вас когда -либо будет. Вы запомните это блюдо. Мне нравится использовать жареный чесночный томатный соус.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • чашка белого риса

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 фунт худой земля филе

  • 2 (14 унций) банки томатный соус, разделенный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка чесночной соли

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • 4 кубанель -перец, пополам вдвое и посеянный

  • 1 (14 унций) банка томатного соуса

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, от 20 до 25 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить в наземном филе; Готовьте, пока он не начнет коричневый, и больше не будет розовым, около 5 минут. Слейте лишний жир. Добавьте 1 томатный соус, зеленый лук, чесночную соль, кошерную соль и перец; Готовьте, пока ароматы не смешаются, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте рис в молочную филе.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Заполните половинки перец кубинелле с смесью мяса и риса, округливая вершины. Поместите фаршированный перец в 9x13-дюймовую выпечку.

  6. Вмешайте оставшуюся банку томатного соуса, коричневого сахара, петрушки, базилика и орегано в миске. Ложка томатного соуса на перец в выпечке.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет горячим и не начнется коричневым, около 1 часа. Посыпать сыр моцареллы сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

557 Калории
30 г Жиры
42г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 557
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 2700 мг 117%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 17 г
Белок 32г
Витамин С 61 мг 305%
Кальций 252 мг 19%
Железный 7 мг 38%
Калий 1450 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Любимая запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт запеканки зеленой фасоли сочетает в себе замороженные зеленые бобы, красочные пименто и жареный на французском луке в этой замечательной, простой в создании праздничной классики. Время...

Маникотти Алла Романа

Это богатое мясо, шпинат и сыр, наполненное маникотти, покрыто белыми и красными соусами. Я предлагаю это в меню общественного питания в моей компании общественного питания, и он является самым...

Курица, грибы и рисовый суп

Они говорят, что куриный суп полезен для души, но когда вы учитываете добавление грибов, лука и чеснока, а также всегда утешительных эффектов риса, этот суп хорош для гораздо большего большего, чем...

Медовый вальнут, Бри кусает

Эта элегантная закуска обманчиво легко сделать! Использование приготовленного тесто Puble Passter экономит много времени и энергии для этих вкусных маленьких укусов, которые станут рецептом для...

Вкусные ручные карманы для пирога с курицей

Легко приготовить и есть, мини -пироги с куриной рукой - это карманы из охлажденного печенья, наполненного кусочками груди без костей, замороженными овощами, соусом и мгновенным картофелем. Время...