Ужин

Запеченная Ziti Plus

255 минут
16 порций

Стандартный запеченый Ziti с колбасой, перцем и луком добавлены в соус. Там может быть больше пасты и соуса, которые не могут вписаться в кастрюли. Это нормально, это вкусно без выпечки!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 55 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами

  • 1 (28 унций) банка томатного пюре

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 фунта итальянская колбаса ссылки

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 (16 унций) пакеты Rigatoni

  • 2 (16 унций) пакеты сыр моцарелла

  • 1 (24 унция) картонный рикотта сыр

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в запасе на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте говяжий фарш в чеснок. Добавить измельченные помидоры и томатное пюре в смесь говяжьего фарша; Приправить солью и перцем. Накрыть накрыть склады и кипящую смесь, время от времени помешивая, пока ароматы не смешаются, около 2 часов.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте колбасные связи в горячей сковороде, пока не подрумянится и не более розовые в центре, от 10 до 15 минут; Слейте и выбросьте смазку. Срезать колбасы на 1/4 дюйма. Размешайте колбасу, зеленый сладкий перец и лук в кипящий томатный соус; Готовьте, время от времени помешивая, пока сладкий перец и лук не станут мягкими, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый до укуса, от 10 до 11 минут. Слейте и верните Ригатони в горшок.

  6. Кости около 3/4 моцарелла в 1/8 дюймовые кубики. Смешайте моцареллу с кубиком с сыром рикотта в миске. Размешайте сырную смесь в приготовленную Ригатони, пока сыр моцареллы не начнет таять. Вылейте смесь Rigatoni-Cheese в 2 большие кастрюли; Добавить соус из томатного мяса. Хорошо бросить.

  7. Нарежьте оставшийся сыр моцареллы и расположите поверх смесей Ригатони.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр моцарелла не расплавится и подрумян, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

783 Калории
41г Жиры
57г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 783
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 1485 мг 65%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 9 г
Белок 49г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 631 мг 49%
Железный 6 мг 31%
Калий 942 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейские суши

Это корейская версия суши, которая использует фарш-говядину и консервированный тунец вместо сырой рыбы. Это аппетитно восхитительно, но может потребоваться некоторая практика. Время подготовки: 30...

Креветки спагетти с томатным соусом

Вкусное блюдо для спагетти с большими креветками в томатном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 20...

Гита тетя картофель (и овощ) бхаджи

Быстрый, простой, индийский рецепт, чтобы сделать на двоих. Двойной или даже тройной и подайте гостям вместе с рисом басмати и наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Праздничная спиральная ветчина и суп из бобов лимы

Вы когда -нибудь задумывались, что делать с оставшейся костью из этой спиральной ветчины (или обычной ветчины) из праздников? Ну, с этим супом вы можете приготовить из него последнюю отличную еду, не...

Кукурузный хлеб с соусом

Семейная любимая праздничная сторона с соусом для заправки! Мать моего отца приготовила старомодную заправку из кукурузных хлепов с соусом с нуля, без консервированных или коробочных ингредиентов...