Стандартный запеченый Ziti с колбасой, перцем и луком добавлены в соус. Там может быть больше пасты и соуса, которые не могут вписаться в кастрюли. Это нормально, это вкусно без выпечки!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 гвоздика чеснока, нарезанный
2 фунта говяжьего фарша
2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами
1 (28 унций) банка томатного пюре
соль и молотый черный перец по вкусу
3 фунта итальянская колбаса ссылки
2 зеленый сладкий перец, нарезанный на 1/2 дюйма
1 большой лук, нарезанный
2 (16 унций) пакеты Rigatoni
2 (16 унций) пакеты сыр моцарелла
1 (24 унция) картонный рикотта сыр
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в запасе на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок в горячем масле, пока не подрумянится, от 1 до 2 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину в горячей сковороде до подружки и рассыпчатой, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Размешайте говяжий фарш в чеснок. Добавить измельченные помидоры и томатное пюре в смесь говяжьего фарша; Приправить солью и перцем. Накрыть накрыть склады и кипящую смесь, время от времени помешивая, пока ароматы не смешаются, около 2 часов.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Приготовьте колбасные связи в горячей сковороде, пока не подрумянится и не более розовые в центре, от 10 до 15 минут; Слейте и выбросьте смазку. Срезать колбасы на 1/4 дюйма. Размешайте колбасу, зеленый сладкий перец и лук в кипящий томатный соус; Готовьте, время от времени помешивая, пока сладкий перец и лук не станут мягкими, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Ригатони в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердый до укуса, от 10 до 11 минут. Слейте и верните Ригатони в горшок.
Кости около 3/4 моцарелла в 1/8 дюймовые кубики. Смешайте моцареллу с кубиком с сыром рикотта в миске. Размешайте сырную смесь в приготовленную Ригатони, пока сыр моцареллы не начнет таять. Вылейте смесь Rigatoni-Cheese в 2 большие кастрюли; Добавить соус из томатного мяса. Хорошо бросить.
Нарежьте оставшийся сыр моцареллы и расположите поверх смесей Ригатони.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр моцарелла не расплавится и подрумян, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
783 | Калории |
41г | Жиры |
57г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 783 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 1485 мг | 65% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 49г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 631 мг | 49% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 942 мг | 20% |
Вам может понравиться
Это корейская версия суши, которая использует фарш-говядину и консервированный тунец вместо сырой рыбы. Это аппетитно восхитительно, но может потребоваться некоторая практика. Время подготовки: 30...
Вкусное блюдо для спагетти с большими креветками в томатном соусе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 20...
Быстрый, простой, индийский рецепт, чтобы сделать на двоих. Двойной или даже тройной и подайте гостям вместе с рисом басмати и наан. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее...
Вы когда -нибудь задумывались, что делать с оставшейся костью из этой спиральной ветчины (или обычной ветчины) из праздников? Ну, с этим супом вы можете приготовить из него последнюю отличную еду, не...
Семейная любимая праздничная сторона с соусом для заправки! Мать моего отца приготовила старомодную заправку из кукурузных хлепов с соусом с нуля, без консервированных или коробочных ингредиентов...