Ужин

Лосось EN Crote

75 минут
4 порции

Лосось EN Crote - это восхитительно нежное филе лосося, обернутое хрустящим слоенственным тестом с шпинатом и грибной начинкой. Мне нравится подавать его с тонким соусом с лимонной грудью и стороной риса или спаржи для впечатляющей французской еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Лосось EN Crote:

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока, разделенная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка детского шпината

  • 1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 (1 1/2 фунта) костер, кожие лососевое филе

  • чайная ложка копченая паприка, или больше по вкусу

  • 1 яйцо, избитое

Соус:

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чайная ложка сушеной укроп

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить грибы и 1 чайную ложку чеснока; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем. Передайте лук и грибную смесь в небольшую миску.

  2. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде. Добавить оставшуюся 1 чайную ложку чеснока; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавить шпинат; Готовьте и перемешайте, пока не увядают, от 3 до 5 минут. Приправить солью и черным перцем. Перевести в другую миску.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте стеклянную выпечку с пергаментной бумагой.

  4. Пыль рабочая поверхность с мукой. Положите 1 слоеное лист теста на рабочую поверхность; Равномерно распределите смесь лука и грибов через тесто, оставляя 1/2-дюймовую границу. Центральный лосось сверху; Посыпьте паприку на лосося и сверху завязанным шпинатом. Накрыть вторым слойным тестом. Сложите и обжимайте края, чтобы запечатать. Смажьте топ с взбитым яйцом. Перевести в приготовленное блюдо из выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотистым, от 40 до 45 минут. Дайте кратко остыть, затем нарежьте на 4 порции.

  6. Чтобы сделать соус: взбейте майонез, лимонный сок, дижон -горчицу и укроп вместе в маленькой миске. Соус ложки на 4 тарелки и поместите кусок лосося на каждую.

Советы

Вы можете заменить шпинат со спаржей копья и использовать 1 чайную ложку свежего укропа вместо сухой, если предпочтительнее.

Используйте Espelette Pepper вместо копченой паприки, если вы можете его найти.

При использовании конвекционной печи выпекайте в течение 30-35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

1206 Калории
86 г Жиры
61г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1206
Дневная норма
Общий жир 86 г 110%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 653 мг 28%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 48г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 98 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 835 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эшли и Уитнис Желтый Сквош и Томатный пакет

Желтый тыква и помидоры рома со свежим базиликом выпекаются в пакетах из фольги для ароматов лета-и легкой уборки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...

Зеленая фасоль с горчичным сливочным соусом и жареным миндалем

Зеленая фасоль с горчичным сливочным соусом и жареным миндалем - мой ответ на классическую запеканку зеленой фасоли. Овощи и соус можно сделать по утрам. Перед подачей нагрейте их вместе и посыпьте...

Тако на гриле-рыбах с томатильо-манго сальса

Свежая сальса с томатильо-манго проста, быстро и идеально подходит для жареной рыбы. Подавать с любимыми лепешками. Вы также можете насладиться сальсой с жареной курицей, чипсами из тортильи или...

Куриные крылышки с авиационным фритюрнином

Положите большую стопку салфеток на стол, потому что, как только вы начнете есть эти хрустящие, липкие, сладкие, глазированные куриные крылышки, вы не захотите остановиться. Эти воздушные крылья...

Медленно приготовленный красным тушеном свиной животом

Это одно из самых распространенных китайских домашних блюд. Вы почти никогда не найдете это блюдо в ресторанах, потому что для приготовления требуется много времени, и потому что оно великолепно...