Ужин

Лосось EN Crote

75 минут
4 порции

Лосось EN Crote - это восхитительно нежное филе лосося, обернутое хрустящим слоенственным тестом с шпинатом и грибной начинкой. Мне нравится подавать его с тонким соусом с лимонной грудью и стороной риса или спаржи для впечатляющей французской еды.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Лосось EN Crote:

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанных свежих грибов

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока, разделенная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка детского шпината

  • 1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая

  • 1 (1 1/2 фунта) костер, кожие лососевое филе

  • чайная ложка копченая паприка, или больше по вкусу

  • 1 яйцо, избитое

Соус:

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • чайная ложка сушеной укроп

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить грибы и 1 чайную ложку чеснока; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем. Передайте лук и грибную смесь в небольшую миску.

  2. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде. Добавить оставшуюся 1 чайную ложку чеснока; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавить шпинат; Готовьте и перемешайте, пока не увядают, от 3 до 5 минут. Приправить солью и черным перцем. Перевести в другую миску.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте стеклянную выпечку с пергаментной бумагой.

  4. Пыль рабочая поверхность с мукой. Положите 1 слоеное лист теста на рабочую поверхность; Равномерно распределите смесь лука и грибов через тесто, оставляя 1/2-дюймовую границу. Центральный лосось сверху; Посыпьте паприку на лосося и сверху завязанным шпинатом. Накрыть вторым слойным тестом. Сложите и обжимайте края, чтобы запечатать. Смажьте топ с взбитым яйцом. Перевести в приготовленное блюдо из выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотистым, от 40 до 45 минут. Дайте кратко остыть, затем нарежьте на 4 порции.

  6. Чтобы сделать соус: взбейте майонез, лимонный сок, дижон -горчицу и укроп вместе в маленькой миске. Соус ложки на 4 тарелки и поместите кусок лосося на каждую.

Советы

Вы можете заменить шпинат со спаржей копья и использовать 1 чайную ложку свежего укропа вместо сухой, если предпочтительнее.

Используйте Espelette Pepper вместо копченой паприки, если вы можете его найти.

При использовании конвекционной печи выпекайте в течение 30-35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

1206 Калории
86 г Жиры
61г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1206
Дневная норма
Общий жир 86 г 110%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 132 мг 44%
Натрий 653 мг 28%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 48г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 98 мг 8%
Железный 5 мг 27%
Калий 835 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан Наполеон

Панированные жареные баклажаны с панировкой зажаты вокруг помидоров, моцареллы и базилика в этом слоистом баклажане наполеоне. Подавайте вместе со пастой со свежими помидорами и соусом базилика, и...

ЦЕЛОКА КУНКА ПАО

Переезд, вынос, в городе появился новый ребенок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 столовые ложки соевого соуса...

Вкусной легкий куриный франк

Этот рецепт Chicken France прост и вкусный. Это отлично из -за пасты или риса или с вашей любимой овощей. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...

Куриная фахита

Я создал этот рецепт пасты с куриной фахитой с ингредиентами, которые у меня были в кладовой, и он превратился в семейного фаворита! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Квиноа фаршированная свиная вырезка

Я искал рецепты начинки, которые не используют хлеб, поскольку я пытаюсь избежать глютена. Эта начинка из квиноа была моим собственным решением. Сладость яблока и изюма в этом блюде хорошо играет с...