Лосось EN Crote - это восхитительно нежное филе лосося, обернутое хрустящим слоенственным тестом с шпинатом и грибной начинкой. Мне нравится подавать его с тонким соусом с лимонной грудью и стороной риса или спаржи для впечатляющей французской еды.
Ингредиенты
Лосось EN Crote:
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
лук, нарезанный
1 стакан нарезанных свежих грибов
2 чайные ложки измельченного чеснока, разделенная
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашка детского шпината
1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости
2 листа замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 (1 1/2 фунта) костер, кожие лососевое филе
чайная ложка копченая паприка, или больше по вкусу
1 яйцо, избитое
Соус:
Кубок майонеза
2 столовые ложки свежего лимонного сока
2 чайные ложки дижонской горчицы
чайная ложка сушеной укроп
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить грибы и 1 чайную ложку чеснока; Готовьте и перемешайте, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут. Приправить солью и черным перцем. Передайте лук и грибную смесь в небольшую миску.
Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка масла в той же сковороде. Добавить оставшуюся 1 чайную ложку чеснока; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 30 секунд. Добавить шпинат; Готовьте и перемешайте, пока не увядают, от 3 до 5 минут. Приправить солью и черным перцем. Перевести в другую миску.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте стеклянную выпечку с пергаментной бумагой.
Пыль рабочая поверхность с мукой. Положите 1 слоеное лист теста на рабочую поверхность; Равномерно распределите смесь лука и грибов через тесто, оставляя 1/2-дюймовую границу. Центральный лосось сверху; Посыпьте паприку на лосося и сверху завязанным шпинатом. Накрыть вторым слойным тестом. Сложите и обжимайте края, чтобы запечатать. Смажьте топ с взбитым яйцом. Перевести в приготовленное блюдо из выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотистым, от 40 до 45 минут. Дайте кратко остыть, затем нарежьте на 4 порции.
Чтобы сделать соус: взбейте майонез, лимонный сок, дижон -горчицу и укроп вместе в маленькой миске. Соус ложки на 4 тарелки и поместите кусок лосося на каждую.
Советы
Вы можете заменить шпинат со спаржей копья и использовать 1 чайную ложку свежего укропа вместо сухой, если предпочтительнее.
Используйте Espelette Pepper вместо копченой паприки, если вы можете его найти.
При использовании конвекционной печи выпекайте в течение 30-35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
1206 | Калории |
86 г | Жиры |
61г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 86 г | 110% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 132 мг | 44% |
Натрий 653 мг | 28% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 835 мг | 18% |
Вам может понравиться
Этот утих к колбасе цуккини является ароматным использованием летних цуккини с итальянской вспышкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Это отлично, как гарнир или в качестве закуски. Расплатый сыр и крошечный бекон - это основные моменты ароматной, сливочной начинки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут...
Темная и дикая дегустационная начинка, которая наверняка исчезнет быстро! Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Очень простой рецепт, который делает лучшие куриные крылышки, жареные в духовке! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: 48 куриных крылышек...
Это называется суп, но больше похоже на блюдо из пасты. Подавать с гренками и сыром пармезан, если это необходимо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...