Ужин

Желтый рис и бобы с яйцами

40 минут
6 порций

Яйца Jammy - это вкусное дополнение к этому блюду из желтого риса и бобов с софрито.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 стакан длинный белый рис, промытый

  • 1 чайная ложка сазон приправы с кориандром и аннато (например, Гойя)

  • 1 (15 унций) может махать, дренированная

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 6 больших яиц

  • 2 (15 унций) банки черная фасоль, дренированные

  • Кубок Софрито

  • чайная ложка соли

  • Треснувший черный перец

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте воду, рис и приправу Sazn в средней кастрюле. Довести до кипения. Уменьшить тепло; Варить, покрыто, 15 минут. Снимите с огня. Дайте постоять, покрыто, 10 минут. Добавьте к мамару, кинзу и зеленому луку.

  2. Тем временем заполните большую кастрюлю на полпути холодной водой. Довести до кипения. Используя выдолбленную ложку, осторожно опустите яйца в воду. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать мягкое кипение. Варить 8 минут для Jammy Yolks. Снимите из воды с помощью слотовой ложки и дайте немного остыть. Когда просто прохладно, чтобы справиться, аккуратно нажмите яйца на стойке и осторожно снимайте раковины. Вырезать яйца пополам.

  3. Размешайте черную фасоль, софрито и соль в маленькой кастрюле. Нагрейте на среднем уровне, пока не нагрется, около 3 минут.

  4. Разделите смеси риса и бобов между 6 мисками. Вершина яйцами и посыпать черным перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
Жиры
43 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 660 мг 29%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 7г 25%
Белок 15г
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неоткрытая капуста

Вкусная капуста, вегетарианский гамбургер и томатное блюдо. Попробуйте, вам это понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций...

Станкированные рыбные тако со сливочным соусом из авокадо

Отброшенные тако белой рыбы со сливочным соусом из авокадо и салатом из лайма. Подавать с дольками лайма и кинзой! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут...

Бибимбап

Я люблю острый, пикантный вкус корейского бибимбапа, но я не мог найти здесь рецепт. Я посмотрел онлайн и поговорил с некоторыми корейскими друзьями, и это было результатом. Надеюсь, вам понравится...

Чеснок попкорн курица

Мой 2-летний любит это! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 16 минут Общее время: 26 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта без кожи без костей половины куриных груд...

Лимонный барбекю из свиной отбивные

Барбекю Tang и Lemon Zing делают это блюдо из свиной отбивной красивой вещью! Легко сделать, отлично по вкусу. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки соуса для барбекю 4 свиные отбивные 1...