Ароматное сладкое и кислое куриное блюдо с вкусным ананасом!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
6 (5 унций) куриные бедра в костях
1 стакан темно -коричневого сахара
4 столовые ложки соевого соуса с пониженной частью
3 столовые ложки мед
3 гвоздика чеснока, рубка
столовая ложка наземного имбиря
2 чашки ананасовых кусок
1 средний белый лук, разрезание на большие куски
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
1 (8 унций) упаковка замороженного сахарного гороха
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Коричневая курица в горячем масле, около 2 1/2 минуты на сторону.
Пока курица готовит, смешайте коричневый сахар, соевый соус, мед, чеснок и имбирь в маленькой миске.
Переложите курицу на дно медленной плиты. Поместите ананас и лук на вершину курицы. Вылейте соус на вершину.
Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 3 часов.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Удалите курицу из медленной плиты и положите на противень.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая в кости, а соки прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Тем временем смешайте кукурузный крахмал и воду вместе в маленькой миске. Добавьте его в медленную плиту, перемешайте и варите, пока соус не загустеет, около 30 минут. Добавьте горох и курицу и варите до нагрева, еще 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
478 | Калории |
12г | Жиры |
67 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 478 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 87 мг | 29% |
Натрий 448 мг | 19% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 57 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 433 мг | 9% |
Вам может понравиться
Аппетитная комбинация запеченной сладкой тыквы желудь и израильской кускус с овощами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные...
Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп. Время подготовки: 20 минут Время...
Это мой любимый рецепт, и он был с детства. Я особенно люблю картошку! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 5...
Лососевые гамбургеры подаются с приспособлением по вашему выбору, как помидоры, лук, салат или соленые огурцы. Приготовлено в воздушном фритюре для жаркого и без масляного лосося. Время подготовки...
Если вам нравится куриная пицца для барбекю, вам понравится эта простой для приготовления куриного барбекю Calzone! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...