Ужин

Медленная плита сладкая и кисенная курица с ананасом

255 минут
6 порций

Ароматное сладкое и кислое куриное блюдо с вкусным ананасом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 6 (5 унций) куриные бедра в костях

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • 4 столовые ложки соевого соуса с пониженной частью

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • столовая ложка наземного имбиря

  • 2 чашки ананасовых кусок

  • 1 средний белый лук, разрезание на большие куски

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 (8 унций) упаковка замороженного сахарного гороха

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Коричневая курица в горячем масле, около 2 1/2 минуты на сторону.

  2. Пока курица готовит, смешайте коричневый сахар, соевый соус, мед, чеснок и имбирь в маленькой миске.

  3. Переложите курицу на дно медленной плиты. Поместите ананас и лук на вершину курицы. Вылейте соус на вершину.

  4. Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 3 часов.

  5. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  6. Удалите курицу из медленной плиты и положите на противень.

  7. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока больше не розовая в кости, а соки прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  8. Тем временем смешайте кукурузный крахмал и воду вместе в маленькой миске. Добавьте его в медленную плиту, перемешайте и варите, пока соус не загустеет, около 30 минут. Добавьте горох и курицу и варите до нагрева, еще 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

478 Калории
12г Жиры
67 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 478
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 87 мг 29%
Натрий 448 мг 19%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 57 г
Белок 26г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 81 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 433 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский желудный сквош, фаршированный израильским кускус

Аппетитная комбинация запеченной сладкой тыквы желудь и израильской кускус с овощами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 фаршированные...

Хэм и нут с медленной плитой суп

Остаток ветчиной кости и нута объединяются, чтобы сделать сытный суп в медленной плите. Это отлично сочетается с сытным хлебом, так как это очень сытный суп. Время подготовки: 20 минут Время...

Мяглый картофель и свиные отбивные

Это мой любимый рецепт, и он был с детства. Я особенно люблю картошку! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 5...

Бургеры лосося воздуха

Лососевые гамбургеры подаются с приспособлением по вашему выбору, как помидоры, лук, салат или соленые огурцы. Приготовлено в воздушном фритюре для жаркого и без масляного лосося. Время подготовки...

Барбекю куриные кальцоны

Если вам нравится куриная пицца для барбекю, вам понравится эта простой для приготовления куриного барбекю Calzone! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час...