Ужин

Веганский желудный сквош, фаршированный израильским кускус

55 минут
4 порции

Аппетитная комбинация запеченной сладкой тыквы желудь и израильской кускус с овощами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированные половинки сквоша

Ингредиенты

  • 2 среднего желудочного тыквы, вдвое и посеянный

  • 1 чашки воды

  • 1 столовая ложка овощного супа основания

  • 1 чашки израильского кускус (например, OSEM)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 5 детских портобелло грибов, или более по вкусу, тонко нарезанный

  • 1 лун, тонко нарезанный

  • красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Поместите сквош, срезаны вниз, на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягким на ощупь, около 30 минут.

  4. Пока тыква выпекает, доведите воду и бульон до кипения на среднем огне. Добавьте кус -кус и чеснок, накрыть крышкой и ниже на кипку. Готовьте, пока вода не будет поглощена, от 8 до 10 минут.

  5. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук -лук и сладкий перец; Обжарить до готовности, около 5 минут. Добавьте кус -кус и смешайте, чтобы объединить.

  6. Удалите тыкву из духовки и материал со смесью кус-эйджи.

Примечания повара:

При использовании кускура, отличного от OSEM (R), следуйте указаниям для 2 стаканов приготовленного кус -кус.

Вы можете использовать основу для куриного супа или добавить в рецепт или сладкую колбасу, который превратит этот рецепт в не веганскую пищу.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
14г Жиры
80г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 67 мг 3%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 1107 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенные тако

Тыква с тмином заменяет бобы и говядину в этом рецепте для идеальной начинки для мягких или хрустящих тако. Вершина с помидорами, луком и кинзой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7...

Печи с оленизоном

В течение сезона охоты мы погружаемся в приготовление пищи с олениной, и люди не всегда понимают, что оленина может быть легко заменой говядиной во многих общих рецептах. Это мой ароматный поворот на...

Курица с маслом (Мург махани)

Этот рецепт курицы с маслом настолько вкусен, ароматный и легко подготовить дома. Вся моя семья любит это карри. Подавать над теплым рисом басмати вместе с хлебом Naan для вкусной индийской еды. ...

Жареная стойка для барбекю из ягненка

Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре. ...

Мамы картофельные слойки

Моя мама всегда готовила картофель с дополнительным пюре, чтобы у нас, детей, могли быть эти вкусные затяжки на следующий день. За эти годы я экспериментировал с ее основным рецептом, а иногда...