Аппетитная комбинация запеченной сладкой тыквы желудь и израильской кускус с овощами.
Ингредиенты
2 среднего желудочного тыквы, вдвое и посеянный
1 чашки воды
1 столовая ложка овощного супа основания
1 чашки израильского кускус (например, OSEM)
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 столовые ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
5 детских портобелло грибов, или более по вкусу, тонко нарезанный
1 лун, тонко нарезанный
красный сладкий перец, мелко нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Поместите сквош, срезаны вниз, на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягким на ощупь, около 30 минут.
Пока тыква выпекает, доведите воду и бульон до кипения на среднем огне. Добавьте кус -кус и чеснок, накрыть крышкой и ниже на кипку. Готовьте, пока вода не будет поглощена, от 8 до 10 минут.
Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук -лук и сладкий перец; Обжарить до готовности, около 5 минут. Добавьте кус -кус и смешайте, чтобы объединить.
Удалите тыкву из духовки и материал со смесью кус-эйджи.
Примечания повара:
При использовании кускура, отличного от OSEM (R), следуйте указаниям для 2 стаканов приготовленного кус -кус.
Вы можете использовать основу для куриного супа или добавить в рецепт или сладкую колбасу, который превратит этот рецепт в не веганскую пищу.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
14г | Жиры |
80г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 67 мг | 3% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 46 мг | 229% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 1107 мг | 24% |
Вам может понравиться
Тыква с тмином заменяет бобы и говядину в этом рецепте для идеальной начинки для мягких или хрустящих тако. Вершина с помидорами, луком и кинзой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7...
В течение сезона охоты мы погружаемся в приготовление пищи с олениной, и люди не всегда понимают, что оленина может быть легко заменой говядиной во многих общих рецептах. Это мой ароматный поворот на...
Этот рецепт курицы с маслом настолько вкусен, ароматный и легко подготовить дома. Вся моя семья любит это карри. Подавать над теплым рисом басмати вместе с хлебом Naan для вкусной индийской еды. ...
Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре. ...
Моя мама всегда готовила картофель с дополнительным пюре, чтобы у нас, детей, могли быть эти вкусные затяжки на следующий день. За эти годы я экспериментировал с ее основным рецептом, а иногда...