Ужин

Веганский желудный сквош, фаршированный израильским кускус

55 минут
4 порции

Аппетитная комбинация запеченной сладкой тыквы желудь и израильской кускус с овощами.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированные половинки сквоша

Ингредиенты

  • 2 среднего желудочного тыквы, вдвое и посеянный

  • 1 чашки воды

  • 1 столовая ложка овощного супа основания

  • 1 чашки израильского кускус (например, OSEM)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 5 детских портобелло грибов, или более по вкусу, тонко нарезанный

  • 1 лун, тонко нарезанный

  • красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Поместите сквош, срезаны вниз, на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягким на ощупь, около 30 минут.

  4. Пока тыква выпекает, доведите воду и бульон до кипения на среднем огне. Добавьте кус -кус и чеснок, накрыть крышкой и ниже на кипку. Готовьте, пока вода не будет поглощена, от 8 до 10 минут.

  5. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить грибы, лук -лук и сладкий перец; Обжарить до готовности, около 5 минут. Добавьте кус -кус и смешайте, чтобы объединить.

  6. Удалите тыкву из духовки и материал со смесью кус-эйджи.

Примечания повара:

При использовании кускура, отличного от OSEM (R), следуйте указаниям для 2 стаканов приготовленного кус -кус.

Вы можете использовать основу для куриного супа или добавить в рецепт или сладкую колбасу, который превратит этот рецепт в не веганскую пищу.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
14г Жиры
80г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 67 мг 3%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 7 г
Белок 12г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 110 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 1107 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коренастый орех -сквош и томатный суп

Наш новый любимый осенний, этот восхитительный томатный суп из сквоша ореха - это сочетание основных ингредиентов и щедрой помощи овощи. Если вы любите сквош ореха так же сильно, как и мы, вам...

Хот -доги с ананасовым беконом Chipotle Slaw

Жареные хот -доги с ананасовым беконом чипотла - идеальная летняя праздничная еда, сочетающая сладкую, дымную, прохладную и хрустящую! Другие дополнительные начинки: нарезанный красный лук, красный...

Черная фасоль с беконом

Бразильский ответ на выпеченные бобы !!! Это восхитительно, когда подается в качестве боковой стороны с мясом, но вы также можете сделать его главным блюдом и вручить немного риса! Время подготовки...

Мгновенный горшок с картофелем, луком -луком и морковью

Этот прекрасный суп простой, удовлетворительный и питательный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Легкая застекленная морковь

Узнайте, как приготовить консервированную морковь с этим простым и простым для создания рецепта для застекленной моркови. Они делают отличный ребенок закуски или гарнир, чтобы пойти с едой. Время...