Наш новый любимый осенний, этот восхитительный томатный суп из сквоша ореха - это сочетание основных ингредиентов и щедрой помощи овощи. Если вы любите сквош ореха так же сильно, как и мы, вам понравится этот сытный суп!
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка оливкового масла
1 большой лук, нарезанный
4 чашки очищены и кубики
2 чашки моркови, нарезанная
2 чашки сельдерея, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки молока
1 столовая ложка итальянской приправы
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики с добавлением соли.
1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло и оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности и прозрачно, около 5 минут. Добавить ореховую сквош, морковь, сельдерей и чеснок. Перемешайте, чтобы смешать и варить до слегка нежного, около 2 минут.
Вылейте молоко и итальянскую приправу в горшок с смесью из тыквы орех. Постепенно перемешайте в кукурузном крахмате, пока не объединяются. Довести до кипения. Смешайте на кубиках помидоров, бульона и томатного соуса. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока вкусы не будут хорошо объединены, а сквош не станет смягчен, около 45 минут. Приправить солью и перцем. Вылейте суп в миски и посыпьте базиликом.
Пищевая ценность (на порцию)
283 | Калории |
10 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 283 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 1060 мг | 46% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 9г | 30% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 53 мг | 265% |
Кальций 329 мг | 25% |
Железо 10 мг | 57% |
Калий 1510 мг | 32% |
Вам может понравиться
Ароматные травы, свежие овощи, ни без лапши желтки делают этот домашний рецепт супа с куриной лапшой любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...
Быстрый и простой способ приготовить ароматные свиные отбивные на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...
Этот рецепт предлагает еще один интересный вариант куриного супа, приготовленного в мгновенном кастрюле, на этот раз с острым жарой от консервированного чипотля и порошка чили. Время подготовки: 20...
Свиные отбивные, запеченные испанским рисом для уникальной запеканки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 свиных отбивных...