Ужин

Коренастый орех -сквош и томатный суп

75 минут
4 порции

Наш новый любимый осенний, этот восхитительный томатный суп из сквоша ореха - это сочетание основных ингредиентов и щедрой помощи овощи. Если вы любите сквош ореха так же сильно, как и мы, вам понравится этот сытный суп!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 4 чашки очищены и кубики

  • 2 чашки моркови, нарезанная

  • 2 чашки сельдерея, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки молока

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики с добавлением соли.

  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 чайная ложка морской соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте до готовности и прозрачно, около 5 минут. Добавить ореховую сквош, морковь, сельдерей и чеснок. Перемешайте, чтобы смешать и варить до слегка нежного, около 2 минут.

  2. Вылейте молоко и итальянскую приправу в горшок с смесью из тыквы орех. Постепенно перемешайте в кукурузном крахмате, пока не объединяются. Довести до кипения. Смешайте на кубиках помидоров, бульона и томатного соуса. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне до тех пор, пока вкусы не будут хорошо объединены, а сквош не станет смягчен, около 45 минут. Приправить солью и перцем. Вылейте суп в миски и посыпьте базиликом.

Пищевая ценность (на порцию)

283 Калории
10 г Жиры
44 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 283
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 1060 мг 46%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 9г 30%
Всего сахара 19 г
Белок 10г
Витамин С 53 мг 265%
Кальций 329 мг 25%
Железо 10 мг 57%
Калий 1510 мг 32%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Нет желтков куриная лапша суп

Ароматные травы, свежие овощи, ни без лапши желтки делают этот домашний рецепт супа с куриной лапшой любимым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Быстрые и легкие на гриле свиные отбивные

Быстрый и простой способ приготовить ароматные свиные отбивные на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут Порции: 4...

Мгновенный горшок мексиканский куриный суп

Этот рецепт предлагает еще один интересный вариант куриного супа, приготовленного в мгновенном кастрюле, на этот раз с острым жарой от консервированного чипотля и порошка чили. Время подготовки: 20...

Мексиканская капельница свиной отбирки

Свиные отбивные, запеченные испанским рисом для уникальной запеканки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 свиных отбивных...

Запеченная буйвола с консервированной курицей

Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 (5 унций) кусочки кусочки банки...