Ужин

Сырная овощная запеканка с баклажанами

70 минут
6 порций

Сочетание баклажанов, сыра чеддер и других овощей, которые сочетаются в ароматах в вкусную, красочную, праздничную запеканку с оттенком сладости.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан, очищенный и нарезанный кубиками

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки муки

  • 1 (28 унций) может тушить помидоры

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки коричневого сахара, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

  • 6 унций тертый острый сыр чеддер

  • чашка прекрасных хлебных крошек

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавить баклажан и варить до готовности, от 10 до 15 минут. Слейте и вылейте баклажаны в 8-дюймовую квадратную форму для выпечки.

  3. Растопить масло в 3-квартовой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте, чтобы создать пасту. Добавьте помидоры, сладкий перец, лук, коричневый сахар и соль и варите на среднем и среднем огне. Иногда перемешайте, пока смесь не пузырятся и не загустеет, от 5 до 10 минут. Вылейте смесь на баклажан в блюдо для выпечки.

  4. Покройте овощи в выпечку с сыром чеддер и панировочными сухарями.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и игривой, от 30 до 40 минут.

Примечания повара:

Используйте 3 средних помидоров, нарезанных на средние или мелкие кусочки вместо консервированных помидоров, если вы предпочитаете.

Это блюдо может быть приготовлено заранее, охлаждено, а затем запечено.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
16г Жиры
26 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 840 мг 37%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 12 г
Белок 11г
Витамин С 32 мг 160%
Кальций 279 мг 21%
Железное 2 мг 13%
Калий 620 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ultimate Spinach Dip

Это Ultimate Spinach Dip! Он сделан из свежих листьев шпината и весеннего лука. Меня всегда просят принести это на крупные семейные мероприятия и, конечно, во время праздников. Это может быть подано...

Тортилья, наполненная обедом

Этот рецепт предназначен для заполненных лепешек на обеды. Любой тип обеденного мяса может быть использован. Легко сделать, а другие дети будут просить пообедать вашего ребенка! Время подготовки: 10...

Креветки и гребешки блины

Эти креветки и гребешки -гребешки - мечта любовника морепродуктов и сделают вкусовые рецепторы счастливыми. При желании украсить более нарезанный зеленый лук. Время подготовки: 20 минут Время...

Бабушки макароны и сыр

Это макароны и сыр моей бабушки. Лучше всего при приготовлении в глинистой выпечке при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 1 часа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 55...

Медленная плита мексиканская тушеное мясо свиной

Быстрый и легкая медленная плита Мексиканская тушеное мясо свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (1...