Эта вкусная запеканка с низким содержанием углеводов идеальна, независимо от того, наблюдаете ли вы свою талию или нет. Он полон аромата курицы и чили с прекрасной корочкой на вершине, он всегда любимый!
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
чашка нарезана кубиками лук
1 большая куриная куриная грудка, измельченная
1 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка наземной тмин
1 стакан измельченного сыра чеддера
2 (4 унции) банки на кубиках зеленого чили
чашка молока
2 больших яиц
чашка избитых свиной кожуры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную противень.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
Смешайте лук с измельченной курицей, порошком чили, чесночным порошком, черным перцем, приправленной солью, хлопьями из красного перца и тмином. Добавьте 1/2 стакана сыра чеддер и зеленый чили. Распределите в нижней части подготовленной печи и сверху оставшимся чеддером.
Взбейте молоко и яйца вместе в миске. Размешайте измельченные свиные кожуры и налейте верхнюю часть запеканки.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока не установлена вершина запеканки, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
18г | Жиры |
6г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 764 мг | 33% |
Общее углеводы 6г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 27 мг | 136% |
Кальций 198 мг | 15% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Пехо-сладкая свиная вырезка: легко сделать и настоящий толпа! Подавать с огурцом-красным луковым салатом и мягкой полентой или кукурузом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...
Все знают, что пожарные делают лучший перец чили-многие используют рецепт, очень похожий на это-и единственный способ, которым я знаю, как сделать этот чили еще лучше,-это возглавить его сырной...
Я получил этот рецепт от моей мамы; Это сытный суп, который идеально подходит для четкого осеннего дня. Сладкий картофель и ячмень сочетаются для уникального куриного супа, который всегда приятен на...
Моя мама сделала этот рецепт для бобов пинто с говяжьим фарш для нас, и я использовал его много раз в кормлении моих 4 мальчиков. Когда космический шаттл упал, наш маленький город заполнился в...
Это традиционное блюдо из фламандной кухни, и это зимний фаворит. Лучше всего подавать с картофелем фри и салатом или зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...