Ужин

Низкоуглеводная куриная запеканка чили

65 минут
6 порций

Эта вкусная запеканка с низким содержанием углеводов идеальна, независимо от того, наблюдаете ли вы свою талию или нет. Он полон аромата курицы и чили с прекрасной корочкой на вершине, он всегда любимый!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 большая куриная куриная грудка, измельченная

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка наземной тмин

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 (4 унции) банки на кубиках зеленого чили

  • чашка молока

  • 2 больших яиц

  • чашка избитых свиной кожуры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 8-дюймовую квадратную противень.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  3. Смешайте лук с измельченной курицей, порошком чили, чесночным порошком, черным перцем, приправленной солью, хлопьями из красного перца и тмином. Добавьте 1/2 стакана сыра чеддер и зеленый чили. Распределите в нижней части подготовленной печи и сверху оставшимся чеддером.

  4. Взбейте молоко и яйца вместе в миске. Размешайте измельченные свиные кожуры и налейте верхнюю часть запеканки.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока не установлена ​​вершина запеканки, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
18г Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 764 мг 33%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 27 мг 136%
Кальций 198 мг 15%
Железный 1 мг 7%
Калий 280 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Перцовая желе свиника

Пехо-сладкая свиная вырезка: легко сделать и настоящий толпа! Подавать с огурцом-красным луковым салатом и мягкой полентой или кукурузом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут...

Огненная запеканка чили и кукурузного хлеба

Все знают, что пожарные делают лучший перец чили-многие используют рецепт, очень похожий на это-и единственный способ, которым я знаю, как сделать этот чили еще лучше,-это возглавить его сырной...

Куриный суп ячменя со сладким картофелем

Я получил этот рецепт от моей мамы; Это сытный суп, который идеально подходит для четкого осеннего дня. Сладкий картофель и ячмень сочетаются для уникального куриного супа, который всегда приятен на...

Маммаки пинтовые бобы с говяжьим фарш

Моя мама сделала этот рецепт для бобов пинто с говяжьим фарш для нас, и я использовал его много раз в кормлении моих 4 мальчиков. Когда космический шаттл упал, наш маленький город заполнился в...

Бельгия говядина рагу

Это традиционное блюдо из фламандной кухни, и это зимний фаворит. Лучше всего подавать с картофелем фри и салатом или зелеными бобами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...