Ужин

Огненная запеканка чили и кукурузного хлеба

120 минут
10 порций

Все знают, что пожарные делают лучший перец чили-многие используют рецепт, очень похожий на это-и единственный способ, которым я знаю, как сделать этот чили еще лучше,-это возглавить его сырной коркой с кукурузным хлебом. Корка из кукурузных хлепов относительно сладкая, что, конечно, идеально сочетается с этим пряным, мясистым, пикантным чили.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 45 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки кошерной соли, или больше по вкусу

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка нарезанного кубиками poblano pepper

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 (15 унций) Can Can Trast-Caster Ticeed Tomatoes Tomatoes

  • 1 (15 унций) Can Can, жареные раздавленные помидоры

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 (16 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

Для корки кукурузного хлеба:

  • 2 (7,5 унции) Пакеты кукурузные кексы (например, jiffy)

  • 1 стакан тертый белый сыр чеддер, разделился

  • 2 больших яиц

  • 1 стакан молока

Гарнир:

  • чашка сметана, или по вкусу

  • чашка нарезанная свежая кинза, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на сильном огне. Добавьте лук, соль и говяжий фарш. Готовьте и перемешайте деревянной ложкой или лопаточкой, пока мясо не подрумянится и не рассыпается на мелкие кусочки, около 5 минут. Добавьте муку и варите 2 минуты. Добавить перцем Поблано, чеснок, порошок чили, тмин, черный перец, кайенн и орегано; Готовьте, помешивая, от 2 до 3 минут.

  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры и измельченные помидоры. Измерьте воду, используя пустые томатные банки и вылейте в кастрюлю. Доведите до кипения, время от времени помешивая, затем уменьшите огонь до среднего. Дайте варить, иногда помешивая, в течение 30 минут, прежде чем помешать бобам почек. Продолжайте кипеть до пузырьков и ароматных, примерно на 30 минут. Вкус приправы и приспосабливается.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  4. Поместите глубокое выпечку 9x13 дюймов на противень. Переложите перец чили в блюдо, чтобы быть уверенным, оставив как минимум 1 дюйм пространства наверху. Перемешайте, чтобы равномерно распределить.

  5. Взбейте кукурузные кексы, 1/2 сыра чеддера, яйца и молока вместе в миске до однородного состояния. Ложка равномерно над чили, пока поверхность не будет покрыта. Посыпать оставшимся сыром чеддер.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подружки с кукурузным хлебом, а зубочистка, вставленная в кору, выйдет чистой, около 30 минут.

  7. Ложка или помадать в блюдо и украсьте сметаной и кинзой.

Примечания шеф -повара:

Лично я хожу за 85:15 соотношение Leant-Fat для говяжьего фарша, но даже что-то немного стройнее будет работать здесь.

Вы можете использовать любой зеленый перец, который вам нравится. Вы можете использовать жареные на кубиках помидоров с нарезанными кубиками зеленого чили или без него.

Этот рецепт может сделать больше, чем вписывается в ваше блюдо для выпечки, поэтому зарезервируйте остатки для другого использования.

Пищевая ценность (на порцию)

523 Калории
25 г Жиры
47 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 523
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 1529 мг 66%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 29г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 295 мг 23%
Железный 5 мг 28%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая польская лапша

Выросшие в Саут -Бенд, штат Индиана, польские буфеты очень распространены на свадьбах и на похоронах. Польская лапша - это основной продукт на этих мероприятиях и подается вместе с польской колбасой...

Чеснок подражал артишоки

Полиды артишока обжарены в чесночном масле, а затем приготовлены на пару до готовности. Простой и вкусный способ насладиться листьями Артишока и сердца! Время подготовки: 15 минут Время...

Marmalade свиная отбивные

Это отлично подходит для тех поспешных вечеров, когда у вас мало времени для подготовки! Только три ингредиента! Так быстро и легко подготовить, и на вкус такой вкус! Это один из моих любимых семей! ...

Махи Махи с кокосовым рисом и сальсой манго

Этот Махи Махи, вдохновленный Карибским бассейном с сальсой манго, имеет размеры сладости, специй и острой. Вкусный! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1...

Восхитительная креветка Scampi Linguine

Я покупал хорошо известную замороженную сумку для ужина, которая абсолютно фантастическая, но довольно дорогой. Поэтому я проверил ингредиенты, искал рецепты Scampi в Интернете и решил создать свои...