Ужин

Чеснок подражал артишоки

45 минут
4 порции

Полиды артишока обжарены в чесночном масле, а затем приготовлены на пару до готовности. Простой и вкусный способ насладиться листьями Артишока и сердца!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 больших крупных артишоков (около 1 фунта каждый)

  • 3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Попробуйте артишоки под холодной водой. Острый нож, отрежьте верхнюю треть каждого артишока и обрежьте стеблы примерно до 1 дюйма. Удалите меньшие листья из основания, затем сожмите любые острые кончики листьев. Порежьте каждый артишок пополам снизу до вершины, затем используйте ложку, чтобы очистить волосатую дроссель. Промойте снова, чтобы удалить остаточные волосы.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Поместите половинки артишока в сковороду, срезаны вниз. Обжарить, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут.

  3. Уменьшите огонь до минимума. Вылейте около 1/4 стакана воды, накрыть накрыть и на пару до готовности, а стебель легко прокачивается вилкой, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 117 мг 5%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовая глазурованная свиная корейка

Все очищают свою тарелку, когда я делаю это. Я подаю его с тремя картофелем из сыра и садом. Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 3 часа 10...

Листовая пасхальная пасхальная ужин

Полный пасхальный ужин с 7 основными ингредиентами и парой основных продуктов! Этот ужин на листовой кастрюле на вкус как свежесть весны с элегантностью Рождества. Время подготовки: 30 минут Время...

Пепкорн Жареная говядина

Мы собираемся обжарить кусочек говядины, трикотаж, который многие жарились летом. Это отлично работает для этого, и это очень хороший размер для обеда. Вы можете позволить сывому жаркому возрасту в...

Домашний чесночный хлеб

Если вы любитель чеснока, этот рецепт чесночного хлеба для вас! Чеснок, масло, оливковое масло и свежеиспеченный хлеб. Что еще вы можете попросить? Попробуйте этот рецепт сегодня-вы не пожалеете об...

Мгновенный горшок ямайский куриный карри

Если вы не можете поехать на Ямайку, почему бы не принести вам Ямайку с этим живым куриным блюдом! Ямайский карри обычно содержит душистый перец, так что ищите смесь, которая имеет его, или сделайте...