Ужин

Чеснок подражал артишоки

45 минут
4 порции

Полиды артишока обжарены в чесночном масле, а затем приготовлены на пару до готовности. Простой и вкусный способ насладиться листьями Артишока и сердца!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 больших крупных артишоков (около 1 фунта каждый)

  • 3 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Попробуйте артишоки под холодной водой. Острый нож, отрежьте верхнюю треть каждого артишока и обрежьте стеблы примерно до 1 дюйма. Удалите меньшие листья из основания, затем сожмите любые острые кончики листьев. Порежьте каждый артишок пополам снизу до вершины, затем используйте ложку, чтобы очистить волосатую дроссель. Промойте снова, чтобы удалить остаточные волосы.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 1 минуты. Поместите половинки артишока в сковороду, срезаны вниз. Обжарить, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут.

  3. Уменьшите огонь до минимума. Вылейте около 1/4 стакана воды, накрыть накрыть и на пару до готовности, а стебель легко прокачивается вилкой, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 117 мг 5%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 41 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шарики сладкого картофеля

Может быть заморожен для последующего использования. Просто увеличьте время выпечки, если заморожен. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай...

Сливочный соус из чесночного масла

Этот кремовый соус с маслом с чесноком достойный ресторана и готов за 10 минут! Подавать над своей любимой макаронами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Король крабов ноги

Старая приправа Бэй - один из наших любимых морепродуктов. Это легко, но вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 28 минут Общее время: 38 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Ангелы старомодный рагу из говядины

Говяжий патрон тушит картофель, морковь, сельдерей, лук и говяжий бульон для домашнего фаворита. Аромат, который проникает по всему дому, в то время как тушеное мясо кипит, не делает это справедливо...

Креветки и ракотистые пирожные

Этот рецепт имеет небольшой удар, который любит моя семья. Я обычно подаю с салатом и бокалом белого вина. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...