Ужин

Листовая пасхальная пасхальная ужин

135 минут
6 порций

Полный пасхальный ужин с 7 основными ингредиентами и парой основных продуктов! Этот ужин на листовой кастрюле на вкус как свежесть весны с элегантностью Рождества.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 5 Средний шалот -шалот, вдвое, разделенное

  • 1 чашка детской рукколы

  • чашка свободно упакованных свежих листьев мяты

  • чашка свободно упакованная петрушка с плоским листьем

  • 9 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 3 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 2 (1 1/2) фунт стойки из ягненка, отделанного и французского

  • 1 фунт с помощью картофель

  • 1 фунт Трехцветной детской моркови

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • чайная ложка измельченного красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 2 половины шалота в мини -кухонный комбайн. Пульс до грубо нарезанного, около трех 1 секундных импульсов. Добавить рукколу, мяту и петрушку; Пульс до тех пор, пока травы не нарезаны, около пяти 1 секундных импульсов. Перевести 1/2 смесь травы в небольшую миску. Зарезервируйте оставшуюся смесь травы для подачи.

  2. Размешайте 4 столовые ложки оливкового масла, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца в миску с смесью травы; Втирайте по всему мясистым частям ягненка. Поддержите две стойки из ягненка вместе на тарелке, положив мясистые концы на поверхность с вертикальными костями, переплетая кости, чтобы они остались друг на друга. Дайте сесть при комнатной температуре в течение 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) со стойками в верхних и нижних третях. Стройте два больших раздутых печи с алюминиевой фольгой.

  4. Тем временем бросьте картофель, морковь и оставшиеся половинки шалота с двумя столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой соли и оставшейся 1/2 чайной ложки черного перца в большой миске. Расставьте ровный слой на подготовленных выпечках.

  5. Жареные овощи в предварительно разогретой духовке до начала коричневого цвета и почти нежного, около 15 минут. Снимите из духовки и смешайте на один противень. Отложите в сторону до готовности к использованию. Не выключайте духовку.

  6. После того, как ягненка маринована, поместите стойки для ягненка на пустой противень.

  7. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Поверните кастрюлю, разбросайте жареные овощи вокруг ягненка и продолжайте готовить, пока термометр не вставлен в самую толстую часть ягненка, не пройдет 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C), на 10-15 минут дольше. Выньте из духовки и оставьте в течение 10 минут перед нарезом.

  8. Размешайте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, уксус, красный перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в зарезервированную травяную смесь. Сбрызните ягненка и овощи.

Примечания повара:

Вы можете использовать стойку из ягненка, которая составляет от 1 1/4 до 2 фунтов.

«Фрренд» означает, что обнаженные кости полностью очищаются и удаляются со всех примесей и сухожилия. Это гораздо более привлекательно и не намного больше усилий. Оберните кости алюминиевой фольгой, если вы беспокоитесь о том, что они горит (у меня не было).

Пищевая ценность (на порцию)

666 Калории
48 г Жиры
34 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 666
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 1108 мг 48%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 19%
Калий 645 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянские тако

Просто сделать, отличный поворот на обычных тако. Если вам нравится итальянская еда, вам наверняка понравится это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...

Запеканка с медленной плитой

Мы любим цветную капусту, едем ее в сыром виде в качестве закуски, жареные или пропаривать, разбить его для замены картофеля, добавить в салат, но наслаждаться ею как кремовой запеканкой со слоями...

Капитан -капитан курица с рисом

Это простое блюдо для экспериментов с индийской кулинарией, предполагая, что это уже не семейная традиция. Я узнал об этом у моего су -шеф -повара Робби Дж. В Кесвик -Холле. Время подготовки: 25...

Турция Солсбери стейк

Напоминает мне об обеденном обеденном ланче. Ды! Наземная индейка смешана, а затем образуется в котлеты, которые запекаются и подаются с грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время...

Саймин

Саймин - популярное гавайское блюдо, которое, как вибрации, напоминающие рамен, не удивительно, учитывая японское влияние на еду и культуру на Гавайях. Быстрый, но ароматный бульон создает почву для...