Полный пасхальный ужин с 7 основными ингредиентами и парой основных продуктов! Этот ужин на листовой кастрюле на вкус как свежесть весны с элегантностью Рождества.
Ингредиенты
5 Средний шалот -шалот, вдвое, разделенное
1 чашка детской рукколы
чашка свободно упакованных свежих листьев мяты
чашка свободно упакованная петрушка с плоским листьем
9 столовых ложек оливкового масла, разделенное
3 чайные ложки кошерной соли, разделенная
чайная ложка земли черный перец, разделен
2 (1 1/2) фунт стойки из ягненка, отделанного и французского
1 фунт с помощью картофель
1 фунт Трехцветной детской моркови
2 столовые ложки красного винного уксуса
чайная ложка измельченного красного перца
Пошаговый рецепт
Поместите 2 половины шалота в мини -кухонный комбайн. Пульс до грубо нарезанного, около трех 1 секундных импульсов. Добавить рукколу, мяту и петрушку; Пульс до тех пор, пока травы не нарезаны, около пяти 1 секундных импульсов. Перевести 1/2 смесь травы в небольшую миску. Зарезервируйте оставшуюся смесь травы для подачи.
Размешайте 4 столовые ложки оливкового масла, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца в миску с смесью травы; Втирайте по всему мясистым частям ягненка. Поддержите две стойки из ягненка вместе на тарелке, положив мясистые концы на поверхность с вертикальными костями, переплетая кости, чтобы они остались друг на друга. Дайте сесть при комнатной температуре в течение 1 часа.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C) со стойками в верхних и нижних третях. Стройте два больших раздутых печи с алюминиевой фольгой.
Тем временем бросьте картофель, морковь и оставшиеся половинки шалота с двумя столовыми ложками оливкового масла, 1 чайной ложкой соли и оставшейся 1/2 чайной ложки черного перца в большой миске. Расставьте ровный слой на подготовленных выпечках.
Жареные овощи в предварительно разогретой духовке до начала коричневого цвета и почти нежного, около 15 минут. Снимите из духовки и смешайте на один противень. Отложите в сторону до готовности к использованию. Не выключайте духовку.
После того, как ягненка маринована, поместите стойки для ягненка на пустой противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Поверните кастрюлю, разбросайте жареные овощи вокруг ягненка и продолжайте готовить, пока термометр не вставлен в самую толстую часть ягненка, не пройдет 125 градусов по Фаренгейту (52 градуса C), на 10-15 минут дольше. Выньте из духовки и оставьте в течение 10 минут перед нарезом.
Размешайте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла, уксус, красный перец и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли в зарезервированную травяную смесь. Сбрызните ягненка и овощи.
Примечания повара:
Вы можете использовать стойку из ягненка, которая составляет от 1 1/4 до 2 фунтов.
«Фрренд» означает, что обнаженные кости полностью очищаются и удаляются со всех примесей и сухожилия. Это гораздо более привлекательно и не намного больше усилий. Оберните кости алюминиевой фольгой, если вы беспокоитесь о том, что они горит (у меня не было).
Пищевая ценность (на порцию)
666 | Калории |
48 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 666 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 1108 мг | 48% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 645 мг | 14% |
Вам может понравиться
Просто сделать, отличный поворот на обычных тако. Если вам нравится итальянская еда, вам наверняка понравится это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...
Мы любим цветную капусту, едем ее в сыром виде в качестве закуски, жареные или пропаривать, разбить его для замены картофеля, добавить в салат, но наслаждаться ею как кремовой запеканкой со слоями...
Это простое блюдо для экспериментов с индийской кулинарией, предполагая, что это уже не семейная традиция. Я узнал об этом у моего су -шеф -повара Робби Дж. В Кесвик -Холле. Время подготовки: 25...
Напоминает мне об обеденном обеденном ланче. Ды! Наземная индейка смешана, а затем образуется в котлеты, которые запекаются и подаются с грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время...