Мы любим цветную капусту, едем ее в сыром виде в качестве закуски, жареные или пропаривать, разбить его для замены картофеля, добавить в салат, но наслаждаться ею как кремовой запеканкой со слоями интересного вкуса - отличный способ украсить ужин стол.
Ингредиенты
1 Спрей для приготовления оливкового масла оливкового масла
1 ссылка сладкая яблочная куриная колбаса (например, Trader Joes), разрезая на 1/4 дюйма
1 большая цветная цветная капуста, разрезая на цветочки
(8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик
3 столовые ложки несоленого масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
6 унций измельченный перец сыр Джек
4 ломтика бекона
Пошаговый рецепт
Распылите внутреннюю часть медленной плиты от 4 до 6 кварталов с брызги.
Распылите небольшую сковороду с брызги с приготовлением пищи и добавьте колбасу. Готовьте на среднем огне, пока колбаса не подрумянится, от 2 до 3 минут. Перевести в подготовленную медленную плиту. Добавьте цветную капусту, сливочный сыр, масло, порошок чеснока, соль, перец и хлопья красного перца; перемешать, чтобы объединить.
Накрыть медленную плиту и варить на низком уровне, пока цветная капуста не станет нежной, около 2 часов. Добавьте перцем сыр Джек и варите на 30 минут дольше.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и крошитесь, когда -то достаточно прохладным, чтобы справиться. Посыпать рассыпанный бекон на готовую запеканку.
Примечания повара:
Не стесняйтесь заменить другие ароматы куриной колбасы. Медленные плиты сильно различаются по их температуре, поэтому я бы предложил вам начать проверять цветную капусту на предмет донослия примерно через 1-12 часов, потому что вы не хотите, чтобы ваша цветная капуста готовила.
Если у вас есть мгновенный горшок (r), вы можете использовать функцию обжары, чтобы коричневать свою колбасу прямо в горшке, а затем перейти к функции медленного приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
26 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 858 мг | 37% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 65 мг | 326% |
Кальций 205 мг | 16% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 522 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти тайваньские куриные кусочки попкорна невероятно вкусные. Пять специй, имбиря и соевого соевого вкуса кусочки курицы размером с курицы, прежде чем они погружены в смесь темпуры и жареные до...
В этом красочном боковом блюде используются апельсиновый сок, клюкву и тертый свежий имбирь, чтобы добавить дополнительный Zing в сквош ореха. Авиационная фритюрница удобна для приготовления ужина...
Это блюдо из местных американских моллюсков, приготовленное на плите, имеет множество больших вкусов от чеснока, розмарина и свежего потрескавшегося черного перца. Подавать над горячим приготовленным...
Этот суп согревает вас изнутри. Он не содержит продуктов животного происхождения, поэтому веганы могут наслаждаться этим! Тортильи добавляют удивительную толщину, когда суп готовится, но не...
Очень простое китайское жаркое блюдо, которое сказочно по вкусу. Я видел, как мой муж собирался на две дополнительные порции этого, и мне пришлось напомнить ему, чтобы он оставил немного для...