Ужин

Запеканка с медленной плитой

170 минут
6 порций

Мы любим цветную капусту, едем ее в сыром виде в качестве закуски, жареные или пропаривать, разбить его для замены картофеля, добавить в салат, но наслаждаться ею как кремовой запеканкой со слоями интересного вкуса - отличный способ украсить ужин стол.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 35 минут
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 Спрей для приготовления оливкового масла оливкового масла

  • 1 ссылка сладкая яблочная куриная колбаса (например, Trader Joes), разрезая на 1/4 дюйма

  • 1 большая цветная цветная капуста, разрезая на цветочки

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 6 унций измельченный перец сыр Джек

  • 4 ломтика бекона

Пошаговый рецепт

  1. Распылите внутреннюю часть медленной плиты от 4 до 6 кварталов с брызги.

  2. Распылите небольшую сковороду с брызги с приготовлением пищи и добавьте колбасу. Готовьте на среднем огне, пока колбаса не подрумянится, от 2 до 3 минут. Перевести в подготовленную медленную плиту. Добавьте цветную капусту, сливочный сыр, масло, порошок чеснока, соль, перец и хлопья красного перца; перемешать, чтобы объединить.

  3. Накрыть медленную плиту и варить на низком уровне, пока цветная капуста не станет нежной, около 2 часов. Добавьте перцем сыр Джек и варите на 30 минут дольше.

  4. Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и крошитесь, когда -то достаточно прохладным, чтобы справиться. Посыпать рассыпанный бекон на готовую запеканку.

Примечания повара:

Не стесняйтесь заменить другие ароматы куриной колбасы. Медленные плиты сильно различаются по их температуре, поэтому я бы предложил вам начать проверять цветную капусту на предмет донослия примерно через 1-12 часов, потому что вы не хотите, чтобы ваша цветная капуста готовила.

Если у вас есть мгновенный горшок (r), вы можете использовать функцию обжары, чтобы коричневать свою колбасу прямо в горшке, а затем перейти к функции медленного приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
26 г Жиры
10 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 858 мг 37%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 15г
Витамин С 65 мг 326%
Кальций 205 мг 16%
Железный 1 мг 7%
Калий 522 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк au poivre

Хотя это может занять некоторое время, чтобы приготовить, это, безусловно, мое любимое блюдо. Я был очень разочарован заказом стейка Au Poivre, когда ужинал только, чтобы найти, что то, что я сделал...

Тушеная свиная ребра в японском стиле

Простой и вкусный рецепт для японских, тушеных детских ребра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 фунта детские спины...

Легкая лазанья с четырьмя сырами

Эта лазанья с четырьмя сырами богата, сырная и очень наполняющая подлинным вкусом лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Медленная плита корень пива курицы сэндвичи

Эта курица делает восхитительно простые сэндвичи для барбекю! Корневое пиво дает ему легкость. Используйте свой любимый соус для барбекю, и верните свой бутерброд, как вам нужно. Время подготовки...

Куриная континентальная

Курица и грибы с рисом. Легко сделать классику. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 4 унции свежие грибы, нарезанные 2 столовые ложки масла 1 (10,75 унции...