Мы любим цветную капусту, едем ее в сыром виде в качестве закуски, жареные или пропаривать, разбить его для замены картофеля, добавить в салат, но наслаждаться ею как кремовой запеканкой со слоями интересного вкуса - отличный способ украсить ужин стол.
Ингредиенты
1 Спрей для приготовления оливкового масла оливкового масла
1 ссылка сладкая яблочная куриная колбаса (например, Trader Joes), разрезая на 1/4 дюйма
1 большая цветная цветная капуста, разрезая на цветочки
(8 унций) упаковка сливочного сыра, кубик
3 столовые ложки несоленого масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
6 унций измельченный перец сыр Джек
4 ломтика бекона
Пошаговый рецепт
Распылите внутреннюю часть медленной плиты от 4 до 6 кварталов с брызги.
Распылите небольшую сковороду с брызги с приготовлением пищи и добавьте колбасу. Готовьте на среднем огне, пока колбаса не подрумянится, от 2 до 3 минут. Перевести в подготовленную медленную плиту. Добавьте цветную капусту, сливочный сыр, масло, порошок чеснока, соль, перец и хлопья красного перца; перемешать, чтобы объединить.
Накрыть медленную плиту и варить на низком уровне, пока цветная капуста не станет нежной, около 2 часов. Добавьте перцем сыр Джек и варите на 30 минут дольше.
Тем временем поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится и хрустят, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах и крошитесь, когда -то достаточно прохладным, чтобы справиться. Посыпать рассыпанный бекон на готовую запеканку.
Примечания повара:
Не стесняйтесь заменить другие ароматы куриной колбасы. Медленные плиты сильно различаются по их температуре, поэтому я бы предложил вам начать проверять цветную капусту на предмет донослия примерно через 1-12 часов, потому что вы не хотите, чтобы ваша цветная капуста готовила.
Если у вас есть мгновенный горшок (r), вы можете использовать функцию обжары, чтобы коричневать свою колбасу прямо в горшке, а затем перейти к функции медленного приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
26 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 858 мг | 37% |
Общее углевод 10 г | 3% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 15г | |
Витамин С 65 мг | 326% |
Кальций 205 мг | 16% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 522 мг | 11% |
Вам может понравиться
Хотя это может занять некоторое время, чтобы приготовить, это, безусловно, мое любимое блюдо. Я был очень разочарован заказом стейка Au Poivre, когда ужинал только, чтобы найти, что то, что я сделал...
Простой и вкусный рецепт для японских, тушеных детских ребра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 50 минут Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 3 фунта детские спины...
Эта лазанья с четырьмя сырами богата, сырная и очень наполняющая подлинным вкусом лазанья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 1...
Эта курица делает восхитительно простые сэндвичи для барбекю! Корневое пиво дает ему легкость. Используйте свой любимый соус для барбекю, и верните свой бутерброд, как вам нужно. Время подготовки...
Курица и грибы с рисом. Легко сделать классику. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки 4 унции свежие грибы, нарезанные 2 столовые ложки масла 1 (10,75 унции...