Ужин

Домашний чесночный хлеб

35 минут
8 порций

Если вы любитель чеснока, этот рецепт чесночного хлеба для вас! Чеснок, масло, оливковое масло и свежеиспеченный хлеб. Что еще вы можете попросить? Попробуйте этот рецепт сегодня-вы не пожалеете об этом!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка соли

  • 1 французский хлеб Loaf

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте масло, оливковое масло, измельченный чеснок, чесночный порошок, петрушку и соль в миске, пока не смешано.

  3. Нарежьте хлебную хлебу на 1-дюймовые ломтики и распределите чесночную смесь на каждый ломтик. Поместите каждый на противень. Оберните дополнительной алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет хрустящим и нагретым, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
18г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 597 мг 26%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кленовые брюссельские капусты с яблоками и клюквой

Всегда удар и много затрудненного рецепта. Я предлагаю вам удвоить рецепт, потому что все это нравится! Сделал день впереди и маринован в холодильнике. Были бы лучше всего добавить яблоки, клюкву и...

Мексиканская кукуруза

Похлебнуть с пиццазмом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 фунт куриные грудки без костей без костей...

Brodetto (Fish Ratewe) в стиле Ancona

Brodetto, тушеное мясо с томатной базой, является специальностью региона Марче в Италии. Есть несколько рецептов для бродето, даже в марке. Этот рецепт принадлежит провинции Анкона. Чтобы сделать...

Spicy Yellowtail Sushi Roll

Этот пряный ролл желтого хвоста с летающей рыбой Roe - простой макизуши, у которого есть небольшой удар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...

Кето яйцо Фу Янг

Свежие овощи и ветчину обжарены с имбирем, затем сложены в взбитые яйца и приготовлены, как маленькие омлеты в этом рецепте яичного яичного яичного яйца. Время подготовки: 30 минут Время...