Если вы любитель чеснока, этот рецепт чесночного хлеба для вас! Чеснок, масло, оливковое масло и свежеиспеченный хлеб. Что еще вы можете попросить? Попробуйте этот рецепт сегодня-вы не пожалеете об этом!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
3 столовые ложки оливкового масла
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка чесночного порошка
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка соли
1 французский хлеб Loaf
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте масло, оливковое масло, измельченный чеснок, чесночный порошок, петрушку и соль в миске, пока не смешано.
Нарежьте хлебную хлебу на 1-дюймовые ломтики и распределите чесночную смесь на каждый ломтик. Поместите каждый на противень. Оберните дополнительной алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет хрустящим и нагретым, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
18г | Жиры |
33г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 597 мг | 26% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Всегда удар и много затрудненного рецепта. Я предлагаю вам удвоить рецепт, потому что все это нравится! Сделал день впереди и маринован в холодильнике. Были бы лучше всего добавить яблоки, клюкву и...
Похлебнуть с пиццазмом! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 фунт куриные грудки без костей без костей...
Brodetto, тушеное мясо с томатной базой, является специальностью региона Марче в Италии. Есть несколько рецептов для бродето, даже в марке. Этот рецепт принадлежит провинции Анкона. Чтобы сделать...
Этот пряный ролл желтого хвоста с летающей рыбой Roe - простой макизуши, у которого есть небольшой удар. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...
Свежие овощи и ветчину обжарены с имбирем, затем сложены в взбитые яйца и приготовлены, как маленькие омлеты в этом рецепте яичного яичного яичного яйца. Время подготовки: 30 минут Время...