Ужин

Brodetto (Fish Ratewe) в стиле Ancona

80 минут
6 порций

Brodetto, тушеное мясо с томатной базой, является специальностью региона Марче в Италии. Есть несколько рецептов для бродето, даже в марке. Этот рецепт принадлежит провинции Анкона. Чтобы сделать этот рецепт, я выбрал рыбу, доступную на юге Соединенных Штатов.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные

  • 2 лаврового листа

  • 1 стакан нарезанного свежей петрушки

  • хлопья красного перца, по вкусу

  • 1 (28 унций) может полностью очистить помидоры, пюре

  • 1 фунт красного филе окуня, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • Чашка белого уксуса

  • соль и молотый черный перец, по вкусу

  • 3 чашки рыб

  • 1 фунт моллюсков в оболочке, вычищенные

  • Средний фунт средней креветки с раковинами

  • 6 (3/4 дюйма толщиной) нарезают итальянский хлеб, поджаренный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, голландской печи или, предпочтительно, глиняный горшок на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей, лавровый лист, петрушку и хлопья красного перца. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.

  2. Добавьте помидоры пюре и варите в течение 15 минут на среднем огне. Добавить рыбу. Вылейте уксус или вино. Готовьте, пока жидкость почти не испарится, около 10 минут; Залить рыбным бульсом. Накройте, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 10 минут.

  3. Аккуратно перемешайте в моллюсках. Готовьте, пока не открытся моллюски (отбросьте все, что не открывается), около 2 минут, а затем добавьте креветки. Готовьте, пока креветки не станут розовыми, около 3 минут.

  4. Поместите кусочек поджаренного хлеба в нижнюю часть каждой миски. Разделите бродетто над хлебом и сразу подайте.

Советы

Вы можете использовать от 2 1/2 до 3 фунтов любой смешанной рыбы; Рыба -меч, кальмар, красный окунь, креветки, моллюски, мидии и омаров. Хорошо очистите моллюски и мидии и поместите их в тушеное мясо. Когда я делаю бродето для большой группы, я готовлю весь омар в рагу, затем удаляю мясо с хвоста, нарезал его и ставлю в тушеное мясо. Я положил всю оставшуюся оболочку лобстера сверху для презентации.

В некоторых версиях бродетто используются шафран вместо хлопьев из красного перца и белого вина вместо уксуса. Вы также можете заменить рис хлебом.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
Жиры
32г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 1006 мг 44%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 48г
Витамин С 45 мг 226%
Кальций 260 мг 20%
Железный 15 мг 84%
Калий 1580 мг 34%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячие куриные крылышки для барбекю Blackberry

Blackberry предлагает изменение традиционного соуса барбекю для этих крыльев. Немного тепла от халапеньо, свежесть из лайма и оттенок аромата дыма. Грилю их и наслаждайтесь этим летом. Время...

Сытный куриный суп энчилада

Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем...

Легкие ветчины крокет

Эти хрустящие крокеты просты в создании, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Соленость ветчины с небольшим острым штрихом от желтой горчицы создает сливочный вкус, который...

Быстрый и легкий куриный спагетти

Этот рецепт куриных спагетти быстрый и легко изготавливать, но сердечный и вкусный. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Фаршированный цуккини

Фаршированный цуккини с начинкой из колбасы, томатным соусом и сыром. Подавать с французским хлебом и салатом для удовлетворительной летней еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...