Brodetto, тушеное мясо с томатной базой, является специальностью региона Марче в Италии. Есть несколько рецептов для бродето, даже в марке. Этот рецепт принадлежит провинции Анкона. Чтобы сделать этот рецепт, я выбрал рыбу, доступную на юге Соединенных Штатов.
![](/img/45754/1485054-951cc63c6b6641babc60d1f4ad575645.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, мелко нарезанный
1 морковка, нарезанная
2 ребра сельдерея, нарезанные
2 лаврового листа
1 стакан нарезанного свежей петрушки
хлопья красного перца, по вкусу
1 (28 унций) может полностью очистить помидоры, пюре
1 фунт красного филе окуня, разрезая на 2-дюймовые кусочки
Чашка белого уксуса
соль и молотый черный перец, по вкусу
3 чашки рыб
1 фунт моллюсков в оболочке, вычищенные
Средний фунт средней креветки с раковинами
6 (3/4 дюйма толщиной) нарезают итальянский хлеб, поджаренный
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, голландской печи или, предпочтительно, глиняный горшок на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей, лавровый лист, петрушку и хлопья красного перца. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут.
Добавьте помидоры пюре и варите в течение 15 минут на среднем огне. Добавить рыбу. Вылейте уксус или вино. Готовьте, пока жидкость почти не испарится, около 10 минут; Залить рыбным бульсом. Накройте, уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне в течение 10 минут.
Аккуратно перемешайте в моллюсках. Готовьте, пока не открытся моллюски (отбросьте все, что не открывается), около 2 минут, а затем добавьте креветки. Готовьте, пока креветки не станут розовыми, около 3 минут.
Поместите кусочек поджаренного хлеба в нижнюю часть каждой миски. Разделите бродетто над хлебом и сразу подайте.
Советы
Вы можете использовать от 2 1/2 до 3 фунтов любой смешанной рыбы; Рыба -меч, кальмар, красный окунь, креветки, моллюски, мидии и омаров. Хорошо очистите моллюски и мидии и поместите их в тушеное мясо. Когда я делаю бродето для большой группы, я готовлю весь омар в рагу, затем удаляю мясо с хвоста, нарезал его и ставлю в тушеное мясо. Я положил всю оставшуюся оболочку лобстера сверху для презентации.
В некоторых версиях бродетто используются шафран вместо хлопьев из красного перца и белого вина вместо уксуса. Вы также можете заменить рис хлебом.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
7г | Жиры |
32г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 1006 мг | 44% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 45 мг | 226% |
Кальций 260 мг | 20% |
Железный 15 мг | 84% |
Калий 1580 мг | 34% |
Вам может понравиться
![Горячие куриные крылышки для барбекю Blackberry Горячие куриные крылышки для барбекю Blackberry](/img/32230/9100592-23122ae071444e5cad2e1acf47d153cc.jpg)
Blackberry предлагает изменение традиционного соуса барбекю для этих крыльев. Немного тепла от халапеньо, свежесть из лайма и оттенок аромата дыма. Грилю их и наслаждайтесь этим летом. Время...
![Сытный куриный суп энчилада Сытный куриный суп энчилада](/img/6621/903316-68b3213b5e904739b88d4f44f246f92b.jpg)
Этот суп берет аромат энчилад и превращает его в суп, который является соленым и сытным. Это хорошо в эти бурные зимние дни или дни осени в Ниппи! Его можно легко подготовить, заморозить, а затем...
![Легкие ветчины крокет Легкие ветчины крокет](/img/45270/4984446-7c182289c30b45c393b2012604feed4e.jpg)
Эти хрустящие крокеты просты в создании, с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. Соленость ветчины с небольшим острым штрихом от желтой горчицы создает сливочный вкус, который...
![Быстрый и легкий куриный спагетти Быстрый и легкий куриный спагетти](/img/1301/26286-QuickAndEasyChickenSpaghetti-ddmfs-4X3-0844-4bc9cd72b38b44f6aaa5c04709ca7d3e.jpg)
Этот рецепт куриных спагетти быстрый и легко изготавливать, но сердечный и вкусный. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...
![Фаршированный цуккини Фаршированный цуккини](/img/5269/884218-7682604f13cb4adf9354883c97443dab.jpg)
Фаршированный цуккини с начинкой из колбасы, томатным соусом и сыром. Подавать с французским хлебом и салатом для удовлетворительной летней еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час...