Ужин

Горячие куриные крылышки для барбекю Blackberry

50 минут
4 порции

Blackberry предлагает изменение традиционного соуса барбекю для этих крыльев. Немного тепла от халапеньо, свежесть из лайма и оттенок аромата дыма. Грилю их и наслаждайтесь этим летом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 6 унций свежая ежевика

  • чашка кетчупа

  • чашка воды

  • 3 среднего свежего перца халапеньо, нарезанный

  • 3 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 2 среднего лайма, сок

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 фунта куриных крылышек

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте ежевику, кетчуп, 1/4 чашки воды, халапеньо, уксус, мед, чеснок и жидкий дым в небольшой кастрюле. Добавьте сок лайма и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, иногда помешивая, в течение 5 минут.

  3. Смешайте кукурузную крахмал и 1 столовую ложку воды в чашке; Размешайте смесь в соус. Варить на медленном огне до слегка утолщенного и сиропого, еще около 5 минут. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. Бросьте крылья с маслом в большой миске. Приправить солью и перцем и перемешать до равномерного покрытия.

  5. Приготовьте крылья на предварительно разогретых гриле, время от времени поворачиваясь, пока не готовится, от 20 до 25 минут.

  6. Пока крылья готовит, вылейте соус через тонкую сетку, установленную над контейнером. Посознайте ситечку ложкой, напрягаясь, чтобы выжать последние оставшиеся капли соуса из остатка.

  7. Поместите жареные крылья в большую чистую миску. Добавьте горячий соус для барбекю Blackberry и перемешайте, пока не будет хорошо покрыто. Подавать горячую.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
16г Жиры
23г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 217 мг 9%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 15 г
Белок 17г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 304 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Динамит рис

Этот рецепт вдохновлен популярным Dynamite Sushi Roll. Мы используем некоторые из тех же элементов, чтобы создать что -то, что не только великолепно и вкусно, но также является одним из самых простых...

Белая куриная чили с рисом

Свежие овощи, жареная курица и кремовый рис Knorr делают эту пищу быстрой комфортной едой в холодный день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 14...

Tom Szallers отличная сковорода или начинка для птиц

Эта великая колбаса и начинка с беконом содержит так много ингредиентов, некоторые говорят, что это может быть еда сама по себе. Выпекайте его как гарнир, или используйте, чтобы набить птицу. Время...

Легко обжаренные в духовке куриные гиросоны

Это мясо такое нежное, сочное и полное вкуса. Теплое богатство курицы идеально сбалансировано рядом с холодными, острыми цацики и свежими хрустящими овощами. Это на вкус очень близко к аутентичной...

Лососевые слойки

Восхитительные лососевые слойки, наполненные сыром фета и завернутыми в тесто. В этом рецепте я использовал шпинат и приготовлен крошечные креветки вместо лосося. Время подготовки: 40 минут Время...