Ужин

Лососевые слойки

60 минут
8 порций

Восхитительные лососевые слойки, наполненные сыром фета и завернутыми в тесто. В этом рецепте я использовал шпинат и приготовлен крошечные креветки вместо лосося.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
16 слойки

Ингредиенты

Наполнение:

  • 12 унций рассыпанный сыр фета

  • 8 унций копченого лосося, нарезанный

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка рубленного чеснока

Тесто:

  • 1 замороженное лист слоеного теста (из упаковки 17 1/4 унции), оттаивая, но продолжая охладить

  • 1 большой яичный белок, взбитый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Сделайте начинку: смешайте сыр фета, копченый лосось, черный перец и чеснок в большой миске.

  3. Приготовьте тесто: разверните лист слоеного теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность, чтобы сформировать 12x12-дюймовый лист; Вырежьте шестнадцать 3x3-дюймовых квадратов. Поместите ложку заполнения в центре каждого квадрата. Соберите углы каждого квадрата, чтобы сформировать 16 пакетов. Смажьте пакеты с взбитым яичным белком и поместите на подготовленные печь.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Подавать теплым.

Примечание редактора:

Этот рецепт можно сделать впереди и заморозить. Выпекать замороженные затяжки в духовке 400 градусов (200 градусов C) в течение 10 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока тесто не станет золотистым, а наполнение не станет горячим.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
35 г Жиры
30 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 648 мг 28%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Кальций 216 мг 17%
Железное 2 мг 11%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бронисные и копченой куриные бедра

Очень сочные, нежные и ароматные копченые куриные бедра. Мои шкуры стали в основном хрустящими в курильщике. Интенсивность дыма мягкая, а вкус Applewood прекрасно проходит. Время подготовки: 20...

Гриб и рисовое пилаф

5-ингредиент бокового блюда, которое быстро и легко. Отлично со свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 3...

Лучшее жаркое на ребра

Это очень ароматное жаркое подходит для любого особого случая. Маринад в этом рецепте сталкивается с жарким, а остатки делают фантастические бутерброды. Время подготовки: 15 минут Время...

Боб с беконом

Отличный зимний суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) сушеных бобов. 9 стаканов воды 1...

Легко сумасшедшая говядина

Для празднования Дня Святого Патрика или для сэндвичей Рувима в любое время года эта солонина вкусная, и она идеально ломается, не рассыпча или сухо, после некоторого времени в ванне Sous Vide! Во...