Восхитительные лососевые слойки, наполненные сыром фета и завернутыми в тесто. В этом рецепте я использовал шпинат и приготовлен крошечные креветки вместо лосося.
Ингредиенты
Наполнение:
12 унций рассыпанный сыр фета
8 унций копченого лосося, нарезанный
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка рубленного чеснока
Тесто:
1 замороженное лист слоеного теста (из упаковки 17 1/4 унции), оттаивая, но продолжая охладить
1 большой яичный белок, взбитый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Сделайте начинку: смешайте сыр фета, копченый лосось, черный перец и чеснок в большой миске.
Приготовьте тесто: разверните лист слоеного теста на слегка посыпанную посыпанную поверхность, чтобы сформировать 12x12-дюймовый лист; Вырежьте шестнадцать 3x3-дюймовых квадратов. Поместите ложку заполнения в центре каждого квадрата. Соберите углы каждого квадрата, чтобы сформировать 16 пакетов. Смажьте пакеты с взбитым яичным белком и поместите на подготовленные печь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут. Подавать теплым.
Примечание редактора:
Этот рецепт можно сделать впереди и заморозить. Выпекать замороженные затяжки в духовке 400 градусов (200 градусов C) в течение 10 минут. Уменьшите тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока тесто не станет золотистым, а наполнение не станет горячим.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
35 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 648 мг | 28% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Кальций 216 мг | 17% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 155 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень сочные, нежные и ароматные копченые куриные бедра. Мои шкуры стали в основном хрустящими в курильщике. Интенсивность дыма мягкая, а вкус Applewood прекрасно проходит. Время подготовки: 20...
5-ингредиент бокового блюда, которое быстро и легко. Отлично со свининой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 3...
Это очень ароматное жаркое подходит для любого особого случая. Маринад в этом рецепте сталкивается с жарким, а остатки делают фантастические бутерброды. Время подготовки: 15 минут Время...
Отличный зимний суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) сушеных бобов. 9 стаканов воды 1...
Для празднования Дня Святого Патрика или для сэндвичей Рувима в любое время года эта солонина вкусная, и она идеально ломается, не рассыпча или сухо, после некоторого времени в ванне Sous Vide! Во...