Ужин

Белая куриная чили с рисом

40 минут
14 порций

Свежие овощи, жареная курица и кремовый рис Knorr делают эту пищу быстрой комфортной едой в холодный день.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
14
Выход:
14 чашек

Ингредиенты

  • 2 фунта жареной курицы, нарезайте кусочки размером с укус

  • 2 (14 унций) банки без жира куриного бульона

  • 4 чашки горячей воды

  • 1 (15 унций) могут

  • 2 (5,6 унции) Пакеты кремообразной куриной со вкусом рисовой смесью (например, рисовые боки Knor

  • головная брокколи, грубо нарезанная

  • 2 большие моркови, нарезанная толщиной 1/4 дюйма

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на 1-дюймовые куски

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, куриный бульон, воду, темно-синие бобы, куриный рис со вкусом, брокколи, морковь и красный сладкий перец в большой голландской духовке. Довести до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите, пока брокколи и морковь не станут нежными, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 320 мг 14%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 22г
Витамин С 22 мг 108%
Кальций 44 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 309 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баранина в гранате

Этот ягненок с гранатовым соусом примерно такой же сезонно уместен, насколько это возможно, и одна из лучших вещей, которые я пробовал за долгое время. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Куриные грудки с лимонным тумбиком

Цыпленок с лимонным тумом со вкусом дижонской горчицы создает фантастическое, слегка ароматизированное куриное блюдо. Отлично сочетается с белым или желтым рисом. Время подготовки: 10 минут Время...

Свиные отбивные в красном соусе

Эти отбивные настолько нежны, что вы разрезали их вилкой. Всякий раз, когда я их подаю, меня просят рецепт. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции...

Духовка-"жареные" куриные бедра

Эти духовки-«жареные» куриные бедра-идеальный ужин! Они дружелюбны к бюджету и могут быть превращены в полную еду, поданная над рисом, квиноа или свежим салатом. Время подготовки: 10 минут Время...

Говяжий мяч

Разбейте мяч из говядины и устройте вечеринку! Высушенная кусочка говядины и сыра раскатывается в дразнящее угощение, которое великолепно с маслянистыми, круглыми крекерами, овощами и чипсами из...