Этот Махи Махи, вдохновленный Карибским бассейном с сальсой манго, имеет размеры сладости, специй и острой. Вкусный!
Ингредиенты
Маринованная рыба:
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайные ложки соевого соуса
2 чайные ложки лимонного сока
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка рубка свежего корня имбиря
2 чайные ложки красного перца хлопья
1 чайная ложка свежего черного перца
солить по вкусу
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука (необязательно)
4 (4 унция) филе Махи Махи
Кокосовой рис:
2 чашки сыграли жасмин рис
2 стакана воды
1 кубик куриного бульона
1 столовая ложка масла (необязательно)
(14 унций) может кокосовое молоко
2 столовые ложки белого сахара
Манго сальса:
1 столовые ложки белого сахара
1 чайные ложки масла (необязательно)
1 чашки свежего манго, кубик
Пошаговый рецепт
Приготовьте рыбный маринад: взбейте вместе оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, чеснок и имбирь в миске. Приправить с помощью хлопьев из красного перца, черного перца и соли. Добавьте зеленый лук. Добавьте Махи Махи и бросьте, чтобы равномерно покрыть. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и мариновать в холодильнике в течение 1 часа.
Тем временем приготовьте кокосовый рис: доведите рис, воду, курицу бульон и масло в кипение в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока жидкость не будет поглощена, около 20 минут. Вылейте кокосовое молоко и сахар. Размешайте и варите, пока рис не поглотит большую часть кокосового молока.
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки в середину духовки.
Удалите Махи Махи с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Поместите рыбу в большую выпечку в один слой. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, от 10 до 15 минут. Если рыба коричнется слишком быстро, накройте блюдо из выпечки алюминиевой фольгой.
Пока рыба готовит, сделайте манго сальсы: растопить сахар и масло в сковороде на среднем огне. Когда смесь начинает пузыриться, перемешайте в кубиках манго. Готовьте и перемешайте, пока манго не станет мягким, около 5 минут.
Подавайте, поместив одно филе Махи Махи над шариком горячего кокосового риса, и верните сальсой манго.
Пищевая ценность (на порцию)
808 | Калории |
29г | Жиры |
107г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 808 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 18г | 91% |
Холестерин 94 мг | 31% |
Натрий 549 мг | 24% |
Общее углевод 107 г | 39% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 888 мг | 19% |
Вам может понравиться
Эта грудинка Хануки будет буквально развалиться во рту. Рецепт был дан мне моим еврейским другом. Мы сделали это для работы, и это был хит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5...
Я показываю вам, как сделать быструю и легкую, однослойную версию одного из наших самых популярных рецептов всех времен, курицы, колбасы, перца и картофеля, в которых участвовали те же ингредиенты...
Этот рецепт неотразим! У меня было это, и только это на ужин несколько раз. Наслаждаться! Сэкономьте время, купив бобы, уже обрезанные. Я обычно удваиваю рецепт, когда бобы немного сжимаются при...
Очень вкусная поворот для спагетти -сквоша. Это будет служить четыре в качестве основного блюда с хрустящим хлебом, или больше в качестве стороны для вашего любимого мяса. Остатки тоже очень хорошо...
Всякий раз, когда я иду на вечеринку, все просят, чтобы я принести это средиземноморское соус. Если вам нравятся хумус и овощи, вам понравится этот падение! Подавать с домашними чипсами из лаваша или...