Ужин

Специальное жаркое на ноге баранины для Ид-уль-Ажа

320 минут
12 порций

Я сделал этот особый рецепт жареной ноги баранины, который наполнен нежным, сочным, навязчивым вкусом, чтобы насладиться с семьей и добавить приветствие к вашей праздничной встрече на этом Ид-уль-Адже. Гарнир с сезонным салатом, таким как огурец, луковые кольца, салатные листья, лимонные и томатные ломтики. Подавать с Райтой и наслаждаться горячим чапати.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
5 часов 20 минут
Порции:
12
Выход:
1 5-фунтовое жаркое

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) нога ягненка, обрезанная избыточным жиром

  • 4 чашки простой йогурт

  • 4 столовые ложки имбирной газовой пасты

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 столовые ложки молотого красного перца чили

  • 2 столовые ложки Chaat Masala

  • 2 столовые ложки гарам масала

  • 1 столовая ложка соли, или по вкусу

  • 1 столовая ложка хлопья красного перца

  • 1 столовая ложка земли куркумы

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка наземного кориандра

  • 1 стакан растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте глубокие удары примерно на 2 дюйма друг от друга через ягненка.

  2. Смешайте йогурт, имбирь-гамскую пасту, лимонный сок, молотый красный чили, чаат масала, гарам масала, соль, хлопья красного перца, куркума, черный перец, тмин и кориандр вместе в миске. Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Щедро нанесите маринад на ягненке в блюде; перевернуть и применить больше маринада. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 3 часов до ночи.

  3. Нагрейте масло в большом чугунном кастрюле на среднем огне. Поместите ногу ягненка осторожно в дно горшка. Покройте и поместите тяжелый вес поверх крышки. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 1 часа. Переверните ногу и готовьте еще час.

  4. Продолжайте готовить ягненка, пока жидкость в основном не испарится, а мясо не станет мягким и золотым, еще около 15 минут. Масла должны начать собирать по краям ягненка. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Перевести мясо в блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

442 Калории
32г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 442
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1000 мг 43%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 177 мг 14%
Железный 3 мг 15%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красное вино монтажное рагу из говядины

Скручивание традиционного тушеного тушеного мяса-мясо, которое настолько нежное, даже самые привередливые едоки полюбят! (IE, детям, которые не любят мясо, которое сложно жевать ... как мое...

Рэппи пирог

Это традиционное канадское блюдо. Основным ингредиентом является тертый картофель. Это было передано от моей семьи в Новой Шотландии. Это всегда было особое удовольствие, потому что изначально было...

Медленная плита сладкая и острая курица

Очень очень хорошо! Подавать курицу и соус над рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 9 часов Общее время: 9 часов 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 (18 унций...

Карибский суп с морковью

Я разработал этот рецепт, находясь в Доминиканской Республике. Живя в небольшом сельском пляжном городе, я должен был быть находчивым с ингредиентами, которые были доступны и доступны. Морковь расти...

Бьярнс норвежские фрикадельки

Оба моих родителя норвежские. В детстве моя мама делала эти фрикадельки. Позже в жизни мой папа взял на себя приготовление еды, и он стал отличным поваром. Моя мама хорошо поработала, но мой папа...