Скручивание традиционного тушеного тушеного мяса-мясо, которое настолько нежное, даже самые привередливые едоки полюбят! (IE, детям, которые не любят мясо, которое сложно жевать ... как мое.) «Секрет» - это кислота из красного вина. Это помогает сломать коллаген, естественно смягчать мясо и выпустить отличный вкус! Чем дольше вы можете мариновать, тем лучше, но минимум 3 часа имеет важное значение. Наслаждайтесь с хорошим хрустящим хлебом и стакан красного!
Ингредиенты
2 фунта тушеное мясо из говядины, кубик
3 чашки сухого красного вина (например, Пино Нуар или Чианти)
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
6 ломтиков по центральному вырезанию бекона, разрезая на 1/2 дюйма
3 среднего картофеля, очищен и расквартированный
3 средней моркови, очищенная и нарезанная на 1/2 дюйма
6 унций свежие зеленые бобы, подстриженные и вдвое
1 сельдерей стебля, нарезанный на 1/2 дюйма
2 гвоздика чеснока, очищенного или более
4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием наон
1 (15 унций) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле
1 чайная ложка сушеного розмарина
чайная ложка сухого шалфея
чашка нарезанные портобелло грибы
4 столовые ложки муки тапиоки или по мере необходимости (необязательно)
4 столовые ложки холодной воды или по мере необходимости (необязательно)
Пошаговый рецепт
Маринуйте говядину в красном вине в 9x13-дюймовом стеклянном выпечке в холодильнике в течение не менее 3 часов, повернув мясо на полпути до маринования.
Удалите говядину с вина и высушите бумажными полотенцами. Зарезервировать вино.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой голландской духовке на среднем огне. Сезонная говядина со всех сторон с солью и перцем. Коричневый в горячем масле, около 2 минут с каждой стороны. Удалите мясо, слейте кастрюлю и добавьте бекон. Готовьте до полукреставкой и не подрумянитесь, около 5 минут. Слейте смазку с беконом, но не вытирайте кастрюлю.
Сбрызните оставшееся масло в кастрюлю и добавьте картофель, морковь, зеленую фасоль, сельдерей и чеснок. Готовьте и перемешайте 3 минуты. Залейте зарезервированное вино, говяжий бульон и помидоры в кастрюлю, соскребая куски, которые цепляются на дно деревянной ложкой. Добавить розмари и мудрец. Верните мясо в кастрюлю и доведите жидкость до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и дать кипеть, пока мясо не станет очень нежным и больше не розовым, 3-3 1/2 часа, добавляя грибы в течение последнего 1 часа времени приготовления.
Смешайте тапиоку и холодную воду в миске. Смешайте в тушеное мясо, чтобы загустеть по желанию.
Совет рецепта
Вы можете использовать кубики помидоров в итальянском стиле вместо тушеного, а также кукурузного крахмала или муки вместо тапиоки.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
24г | Жиры |
28г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 25 мг | 125% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 992 мг | 21% |
Вам может понравиться
Моя любимая китайская еда! Китайский темный соевый соус на самом деле является ключевым компонентом. Подавать с рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...
Моя попытка воссоздать тако в глубокой дыре из Пико Такерии! Это удивительный тако цветной капусты с каперсовой пико де Галло, чесноком айоли, сыром пармезан и хрустящим луком -шалотом. Время...
Adobo - это простое и сытное филиппинское блюдо. В этой версии курица маринована в уксусе и соевом соусе, а затем медленно готовится с чесноком и специями. Подавать на пареный белый рис. Время...
Это один из моих рецептов, которые я продолжаю получать запросы. Мы также едим его без соуса. Я надеюсь, что вам понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Этот прекрасный рецепт пасты, который я узнал от своего тестя. Крем -фрайш отлично на вкус с ветчиной и брокколи. Надеюсь, вам понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...