Ужин

Красное вино монтажное рагу из говядины

410 минут
8 порций

Скручивание традиционного тушеного тушеного мяса-мясо, которое настолько нежное, даже самые привередливые едоки полюбят! (IE, детям, которые не любят мясо, которое сложно жевать ... как мое.) «Секрет» - это кислота из красного вина. Это помогает сломать коллаген, естественно смягчать мясо и выпустить отличный вкус! Чем дольше вы можете мариновать, тем лучше, но минимум 3 часа имеет важное значение. Наслаждайтесь с хорошим хрустящим хлебом и стакан красного!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
6 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта тушеное мясо из говядины, кубик

  • 3 чашки сухого красного вина (например, Пино Нуар или Чианти)

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 6 ломтиков по центральному вырезанию бекона, разрезая на 1/2 дюйма

  • 3 среднего картофеля, очищен и расквартированный

  • 3 средней моркови, очищенная и нарезанная на 1/2 дюйма

  • 6 унций свежие зеленые бобы, подстриженные и вдвое

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 2 гвоздика чеснока, очищенного или более

  • 4 стакана говяжьего бульона с низким содержанием наон

  • 1 (15 унций) могут ли тушеные помидоры в итальянском стиле

  • 1 чайная ложка сушеного розмарина

  • чайная ложка сухого шалфея

  • чашка нарезанные портобелло грибы

  • 4 столовые ложки муки тапиоки или по мере необходимости (необязательно)

  • 4 столовые ложки холодной воды или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Маринуйте говядину в красном вине в 9x13-дюймовом стеклянном выпечке в холодильнике в течение не менее 3 часов, повернув мясо на полпути до маринования.

  2. Удалите говядину с вина и высушите бумажными полотенцами. Зарезервировать вино.

  3. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой голландской духовке на среднем огне. Сезонная говядина со всех сторон с солью и перцем. Коричневый в горячем масле, около 2 минут с каждой стороны. Удалите мясо, слейте кастрюлю и добавьте бекон. Готовьте до полукреставкой и не подрумянитесь, около 5 минут. Слейте смазку с беконом, но не вытирайте кастрюлю.

  4. Сбрызните оставшееся масло в кастрюлю и добавьте картофель, морковь, зеленую фасоль, сельдерей и чеснок. Готовьте и перемешайте 3 минуты. Залейте зарезервированное вино, говяжий бульон и помидоры в кастрюлю, соскребая куски, которые цепляются на дно деревянной ложкой. Добавить розмари и мудрец. Верните мясо в кастрюлю и доведите жидкость до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и дать кипеть, пока мясо не станет очень нежным и больше не розовым, 3-3 1/2 часа, добавляя грибы в течение последнего 1 часа времени приготовления.

  5. Смешайте тапиоку и холодную воду в миске. Смешайте в тушеное мясо, чтобы загустеть по желанию.

Совет рецепта

Вы можете использовать кубики помидоров в итальянском стиле вместо тушеного, а также кукурузного крахмала или муки вместо тапиоки.

Пищевая ценность (на порцию)

504 Калории
24г Жиры
28г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 504
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 401 мг 17%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 26г
Витамин С 25 мг 125%
Кальций 69 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 992 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Char Siu (китайская свинина барбекю)

Моя любимая китайская еда! Китайский темный соевый соус на самом деле является ключевым компонентом. Подавать с рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Хрустящие тако

Моя попытка воссоздать тако в глубокой дыре из Пико Такерии! Это удивительный тако цветной капусты с каперсовой пико де Галло, чесноком айоли, сыром пармезан и хрустящим луком -шалотом. Время...

Подлинная курица Adobo

Adobo - это простое и сытное филиппинское блюдо. В этой версии курица маринована в уксусе и соевом соусе, а затем медленно готовится с чесноком и специями. Подавать на пареный белый рис. Время...

Запеченные Нэшвилл горячие куриные грудки

Это один из моих рецептов, которые я продолжаю получать запросы. Мы также едим его без соуса. Я надеюсь, что вам понравится. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Шпинат феттуччини с брокколи и ветчиной

Этот прекрасный рецепт пасты, который я узнал от своего тестя. Крем -фрайш отлично на вкус с ветчиной и брокколи. Надеюсь, вам понравится. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...