Ужин

Spatchcock курица

50 минут
8 порций

Этот рецепт курицы Spatchcock приводит к супер хрустящей коже и влажному мясу. SpatchCocking занимает около половины времени, чтобы жарить целую птицу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 (3 1/2) фунт целых цыплят, удаленные крылышки

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка черного перца

  • 4 чайные ложки оливкового масла

  • 2 лимона, тонко нарезанный и посеянный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте большой разрыхлитель с фольгой.

  2. Поместите курицу, грудь вниз, на рабочую поверхность. Начиная с хвоста, порежьте по обеим сторонам основы с кухонными ножницами. Удалить основу.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Захватывая обе стороны курицы, откройте ее, как книга. Поверните грудь вверх. Нажмите на каждую сторону груди руками, пока не услышите, как она трескается. Рагните курицу и перенесите на один короткий конец подготовленного противня. Повторите со второй курицей.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте соль, террагон, паприку и перец в маленькой миске. Развитать в масле. Управляйте пальцами под куриной кожей и потрите пасту с кожей. Слайд -лимонные ломтики под кожей, в одном слое.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Жарить до тех пор, пока кожа не станет хрустящей, а термометр с мгновенным читателем вставлен в самую толстую часть молочной железы на 165 градусов по Фаренгейту, около 35 минут. Дайте стоять 5 минут, прежде чем разрезать каждую курицу на 8 кусочков.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
32г Жиры
0 г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 239 мг 80%
Натрий 758 мг 33%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 60 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 37 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 488 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Орученная духовкой цветная капуста

Узнайте, как испечь цветную капусту с этим простым рецептом. Это вкусное блюдо для блюда, жареная свежая цветная капуста с чесноком и лимонным соком, прежде чем отделка сыра пармезан приносит на ваш...

Морковь-сладкий картофельный пюре

Это гарнир напоминает мне о падении и обо всех ароматах, с которыми я с нетерпением жду готовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Азиатская говядина и овощ

Азиатский стейк-жар-это вкусная смесь соленых ароматов. Используйте Lean Beef, чтобы сделать эту еду быстрым и здоровым вариантом на любой день недели! Время подготовки: 15 минут Время...

Поджаренный сэндвич с капри

Вариация на бутерброд с базиликом, помидором и моцареллой Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 чеснок 1...

Классическая заправка на День Благодарения с петрушкой, мудрецем и тимьяном

Для тех, кто не полностью отказался от домашней начинки и ищет простую, запоминающуюся начинку, этот рецепт мудреца - и его вкусные вариации - поставит вас на путь в правильном направлении. Время...