Этот рецепт курицы Spatchcock приводит к супер хрустящей коже и влажному мясу. SpatchCocking занимает около половины времени, чтобы жарить целую птицу.
Ингредиенты
2 (3 1/2) фунт целых цыплят, удаленные крылышки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка сушеного эстрагона
1 чайная ложка паприка
чайная ложка черного перца
4 чайные ложки оливкового масла
2 лимона, тонко нарезанный и посеянный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте большой разрыхлитель с фольгой.
-
Поместите курицу, грудь вниз, на рабочую поверхность. Начиная с хвоста, порежьте по обеим сторонам основы с кухонными ножницами. Удалить основу.
-
Захватывая обе стороны курицы, откройте ее, как книга. Поверните грудь вверх. Нажмите на каждую сторону груди руками, пока не услышите, как она трескается. Рагните курицу и перенесите на один короткий конец подготовленного противня. Повторите со второй курицей.
-
Смешайте соль, террагон, паприку и перец в маленькой миске. Развитать в масле. Управляйте пальцами под куриной кожей и потрите пасту с кожей. Слайд -лимонные ломтики под кожей, в одном слое.
-
Жарить до тех пор, пока кожа не станет хрустящей, а термометр с мгновенным читателем вставлен в самую толстую часть молочной железы на 165 градусов по Фаренгейту, около 35 минут. Дайте стоять 5 минут, прежде чем разрезать каждую курицу на 8 кусочков.
Пищевая ценность (на порцию)
545 | Калории |
32г | Жиры |
0 г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 545 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 239 мг | 80% |
Натрий 758 мг | 33% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 60 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 488 мг | 10% |
Вам может понравиться
Узнайте, как испечь цветную капусту с этим простым рецептом. Это вкусное блюдо для блюда, жареная свежая цветная капуста с чесноком и лимонным соком, прежде чем отделка сыра пармезан приносит на ваш...
Это гарнир напоминает мне о падении и обо всех ароматах, с которыми я с нетерпением жду готовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Азиатский стейк-жар-это вкусная смесь соленых ароматов. Используйте Lean Beef, чтобы сделать эту еду быстрым и здоровым вариантом на любой день недели! Время подготовки: 15 минут Время...
Вариация на бутерброд с базиликом, помидором и моцареллой Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 бутерброды Ингредиенты 1 чеснок 1...